HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Подпись к фото: "Я,моя новая жена и моя бывшая" 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Пожарные извещатели зафотошопили бы хоть. Там розетка в центре,тут провод от лампы. И что здесь романтичного-в чужих холодных интерьерах лесной гостиницы? Скоро у каждой третьей невесты будет фото в этом номере.
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Пожарные извещатели зафотошопили бы хоть. Там розетка в центре,тут провод от лампы. И что здесь романтичного-в чужих холодных интерьерах лесной гостиницы? Скоро у каждой третьей невесты будет фото в этом номере.
Александр, у Кронона сейчас конкурс свадебной фотографии. Возможно, поэтому такое обилие фотографий в номерах. Кстати, мы свои фотографии из Кронона умышленно не фотошопили (хотя руки чесались убрать как минимум пожарный щит).
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 10:25:57 от aml »
|
|
|
|
|
Николай Серебряков
|
Пожарные извещатели зафотошопили бы хоть. Там розетка в центре,тут провод от лампы Там еще лампы есть, окна, тут кресла... И что здесь романтичного-в чужих холодных интерьерах лесной гостиницы? ...одиноко стоящей в самой чаще глухого леса, окруженной безмолвными дубами, достигшими величественной старости и лишь изредка издающих скрипы и стоны, а иногда и вопли трущихся друг о друга сучьев. ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
...одиноко стоящей в самой чаще глухого леса, окруженной безмолвными дубами, достигшими величественной старости и лишь изредка издающих скрипы и стоны, а иногда и вопли трущихся друг о друга сучьев. ))) Как грицца, эта пяць!  Фигурка у невесты получилась какая-то... кукольная штоле... Непропорциональная.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ольга и Максим на первом фото невеста слегка затерялась среди интерьера...  вам бы чуть левее...и акцент сделать не на первой брачной ночи кровати,а на невесте...  и да, много потолка 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Серебряков
|
вам бы чуть левее...и акцент сделать не на первой брачной ночи кровати,а на невесте... Обязательно учту ваше замечание! Вы, я как вижу, специалист по акцентам в свадебной фотографии ))) Юля и Витя Август 2014  Юля и ВитяАвгуст 2014 Шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Nikolay вы вырвали из контекста забыли вот это ну и потому что Витас,это Витас что многое ставит на свои места... Я просто очень рада за Витаса Витю,поэтому для меня именно их фото шикарны  Обязательно учту ваше замечание! ну не стОит так сразу обязательствами связывать себя,мон ами)) так что там с потолком?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
...одиноко стоящей в самой чаще глухого леса, окруженной безмолвными дубами, достигшими величественной старости и лишь изредка издающих скрипы и стоны, а иногда и вопли трущихся друг о друга сучьев. ))) афанасий жэ говорил "не алё" ))) я поддержу тебя Николай  красивое место
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так верно всё. Правильно афонасий говорил! Речь то шла конечно о том что много однотипных фотографий стало. Не был бы я такой ленивый --собрал бы коллекцию из 100 фоток гродненских фотографов на которых невеста стоит перед окном Кронон-отеля. Хотя конечно совсем не исключено что во множестве случаев сами невесты хотят такую фотку перед окном. Ну чтоб как у всех типа. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
Типичные "Оконные" фото гродненских свадебных фотографов: добавлен Максим Ветров М.Ветров Т.Шешко А.Бережной В.Севастьянов Н.Серебряков Н.Юшевич Д.Расюкевич Д.Климченя И.Малигон Д.Федоров И.Цыркунович М.Хомяк В.Курч В.Королева А.Бибиков Ю.Баран И.Маринин С.Козлов
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 22:41:32 от Александр Гордон »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Типичные "Оконные" фото гродненских свадебных фотографов: Респект за подборку!  На первой фото невеста бросается в окно, потому что лучше туда, чем к жениху в объятия  Понравилась полураздетая невеста и трусы торчат из расстёгнутого платья - эротические фото первой брачной ночи прилагаются, интересно? Мотив "невеста у окна" в чёрно-белом цвете выглядит так, будто невеста сбежала от гостей и жениха, и решает, жить или умереть? А если просто платье на вешалке, ещё и на люстре, тогда вообще непонятно, триллер какой-то, где все?
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
ипичные "Оконные" фото гродненских свадебных фотографов:
Т.Шешко Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
В.Севастьянов Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Н.Серебряков Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Н.Юшевич Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Д.Расюкевич Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Д.Климченя Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И.Малигон Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Д.Федоров Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И.Цыркунович Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
М.Хомяк Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
В.Курч Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
В.Королева Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
А.Бибиков Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Присмотритесь внимательно... на руках кольца, невесты в платьях, у женихов галстуки и бабочки. Опять всё, как у всех. Да, это свадьба! Все фотографии разные, как по настроению, так и по образам пар. Каждый снимок особенный для жениха и невесты. Хорошая подборка, видно взгляд фотографа на свадебный день. Можно продолжить: лес, озеро, лавочки, машины, цветы, танцы на банкете...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мотив "невеста у окна" а как тебе первое фото? А.Бережной Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я сразу мульт вспомнила-"Ваня,я ваша навеки!"))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Типичные "Оконные" фото гродненских свадебных фотографов: Т.Шешко А.Бережной В.Севастьянов Н.Серебряков Н.Юшевич Д.Расюкевич Д.Климченя И.Малигон Д.Федоров И.Цыркунович М.Хомяк В.Курч В.Королева А.Бибиков Ю.Баран И.Маринин считаю не полный список меня нет, слив не засчитан  Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 10:31:39
Типичные "Оконные" фото гродненских свадебных фотографов: Респект за подборку!  На первой фото невеста бросается в окно, потому что лучше туда, чем к жениху в объятия  Понравилась полураздетая невеста и трусы торчат из расстёгнутого платья - эротические фото первой брачной ночи прилагаются, интересно? Мотив "невеста у окна" в чёрно-белом цвете выглядит так, будто невеста сбежала от гостей и жениха, и решает, жить или умереть? А если просто платье на вешалке, ещё и на люстре, тогда вообще непонятно, триллер какой-то, где все? начинайте книги писать) в детективном жанре такие сюжеты у вас  первый экземпляр мне как напечатаете с подписью! считайте первый поклонник у вас уже есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
считаю не полный список меня нет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С.Козлов  а эта потрясла напором  Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый Карлсон!... © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сергей Козлов
|
считаю не полный список меня нет вот теперь зачет) спасибо) да та что с напором моя любимая хоть и давольно старая 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мотив "невеста у окна" а как тебе первое фото? А.Бережной Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я сразу мульт вспомнила-"Ваня,я ваша навеки!")) Первое фото - невеста кончается жизнь самоубийством, ещё и тона чёрно-белые  Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 13:43:48
С.Козлов  а эта потрясла напором  Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый Карлсон!... ©  Очень позитивно, да 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Мотив "невеста у окна" а как тебе первое фото? А.Бережной Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я сразу мульт вспомнила-"Ваня,я ваша навеки!")) Первое фото - невеста кончается жизнь самоубийством, ещё и тона чёрно-белые  Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 12:43:48
С.Козлов  а эта потрясла напором  Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый Карлсон!... ©  Очень позитивно, да  Заметил у вас нездоровые ассоциации с суицидом) наверное вам лучше фото свадебные возле окошек не смотреть слишком часто)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Заметил у вас нездоровые ассоциации с суицидом) наверное вам лучше фото свадебные возле окошек не смотреть слишком часто) Ну когда фоткают человека с силой рвущегося в открытое окно, то чего его/её туда несёт? А если этот человек ещё и в одиночестве, и в чёрно-белых депрессивных тонах, то что надо думать? Счастливая невеста собирается к жениху?  А да, на второй фотке из первого спойлера показана материализовавшийся из пустоты жених, или он просто на балконе прятался 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Заметил у вас нездоровые ассоциации с суицидом) наверное вам лучше фото свадебные возле окошек не смотреть слишком часто) Ну когда фоткают человека с силой рвущегося в открытое окно, то чего его/её туда несёт? А если этот человек ещё и в одиночестве, и в чёрно-белых депрессивных тонах, то что надо думать? Счастливая невеста собирается к жениху?  А да, на второй фотке из первого спойлера показана материализовавшийся из пустоты жених, или он просто на балконе прятался  не переживайте и не объясняйтесь, если не хотите) ну раз именно такие ассоциации, то ничего страшного. все будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
У меня висящее в интерьере платье ассоциируется с утром и сборами невесты. Каждую свадьбу вижу висящее платье, потом его невеста одевает )) На дереве платье впервые вижу.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот это с чем ассоциируется? с психологической травмой у ребенка. кому в голову пришел это бред-поставить в воду дитя и с мужиков штаны снять?  вы лицо этого ребенка видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|