HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Цукен
Гость
|
Свадьба Евгения и Анастасии .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 05:53:51 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Невесту похитили инопланетяне? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Иван Малигон
|
Невесту похитили инопланетяне?  нет Ягадка А5  визажисты)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
визажисты) А платте хто туда повесил? Они же?  Или всё-таки инопланетяне? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Иван Малигон
|
визажисты) А платте хто туда повесил? Они же?  Или всё-таки инопланетяне?  визажисты-инопланетяне  да сами не поняли как оно оказалось там так высоко) а если серьёзно, это первый кадр, с которого начался свадебный день, уж больно пейзаж тогда утром красивый получался  Вон у Миши тоже платье кто-то на люстру повесил) фотографы так и наровят платья вешать куда либо 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вон у Миши тоже платье кто-то на люстру повесил) Миша вообще загадошна зверушка - то постит фото, то удаляет, то опять постит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Миша вообще загадошна зверушка Хомяк ))) что поделать  люблю когда все по настоящему и платья тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 14:07:11 от Иван Малигон »
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
невесте нужно чаще улыбаться, у нее красивые ямочки....
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Анатолий и Анастасия Красиво.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
невесте нужно чаще улыбаться Угу, а то как на эшафот.  эти фотки с платьями пугать начинают Вооот!  Солома на полях хоть не пугала. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ещё одна фоточка с ночной прогулки Анатолия и Анастасии. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
эти фотки с платьями пугать начинают Вооот!  Солома на полях хоть не пугала.  Да. Солома -клёво. Вообще и висящие платья -тоже клёво. Раньше чаще колечки обручальные везде вешали и туфли. Теперь платья. Вот жду что дальше будут развешивать  А меня в лесу не только висящие платья -но и сами молодожёны пугают. Идёшь себе грибы-ягоды собираешь. А тут ОбАнА! -молодожёны типа счастливые. И стоишь в затупе не понимая --то ли лыжи не едут то ли так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ещё одна фоточка с ночной прогулки Анатолия и Анастасии. Заметались зловещие тени От горящего в поле костра. И чем ярче сгорают поленья, Тем сильнее сгущается тьма. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
с ночной прогулки Неспроста друг к дружке прижались...  Неспроста. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ещё одна фоточка с ночной прогулки Анатолия и Анастасии.
днем шатались по заколдованному лесу, к ночи перебрались в призрачный город....  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 22:42:44
Вот жду что дальше будут развешивать  а дальше от невесты остается самое интимное и загадоШное 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А меня в лесу не только висящие платья -но и сами молодожёны пугают. может их в лесу повесить? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А меня в лесу не только висящие платья -но и сами молодожёны пугают. может их в лесу повесить?  висящие молодожены - это конечно что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Да Вам, уважаемые, блокбастеры писать можно  ну и фантазия, похлешЧЭ чем у фотографов)
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
Да Вам, уважаемые, блокбастеры писать можно ну и фантазия, похлешЧЭ чем у фотографов) Идеи подкидывают, чтоб небыло творческого кризиса 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|