Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 06:19:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Комментируем фотки ТУТ!

Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 561935 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #5911 : 17 Ноябрь 2014, 01:23:54 »

всё как всегда: или зарабатываешь, или развиваешься.

Речь о именно позерстве в чистом виде.
в общем, мы опять говорим об относительных вещах Смеющийся
все утыкается, кто на сколько считает то или иное действие позерством))
мне мечталось об абсолютном репортаже, но это была утопия))

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5912 : 17 Ноябрь 2014, 01:27:21 »

всё как всегда: или зарабатываешь, или развиваешься.
Да.  
Только разница в том что некоторые начав развиваться сразу переключаются на заработок. А некоторые развиваются попутно зарабатывая.

Ну это уже не к этой теме разговор.

в общем, мы опять говорим об относительных вещах Смеющийся
все утыкается, кто на сколько считает то или иное действие позерством))
мне мечталось об абсолютном репортаже, но это была утопия))

Почему об относительных? В чём утопия?  Я уже приводил ближайший пример -- ВОТ     Где там из кучи разных серий хоть намёк на явную наигранность. Всё живое и в то же время наполненное настоящими эмоциями.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
JuBi
Губернатор

« Ответ #5913 : 17 Ноябрь 2014, 01:41:25 »

в любом случае я "на стороне" фотографов. все же спрос рождает предложение.
как выше говорилось: что хотим, то и дают.
нужна стимуляция: если не ценят твой талант, то увядаешь. и так в любой творческой сфере.

- ВОТ
блииин, надо было морожко купить! Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #5914 : 17 Ноябрь 2014, 01:44:37 »

черт, я нашла у него платье с костюмом в шкафу. однако какие то они другие. красивые
Смеющийся

Да нет --детали свадебного дня -это конечно нормально. Особенно когда они идут в серии всех других событий.

Да и гродненских фотографов никто конечно не гнобит. Вовсе они не жoпoрукие -а наоборот молодцы.
Просто как то получается в этой теме --куча однотипных и похожих одна на другую фоток. С каким то почти шаблонно-стандартным набором поз и локаций.
Вот и комменты соответствующие.

JuBi
Губернатор

« Ответ #5915 : 17 Ноябрь 2014, 01:46:52 »

вот кстати шикарный пример фото колечек
никто их спеуом никуда не кладеть
как ножом по сердцу Плачущий
наши колечки на подушечке не были сфотографированы. а несла их моя племяшка 6ти лет в прекрасном платьюшке. она в этом процессе вообще не была запечетлена. Грустный вот про эти детали я выше в теме и говорила.

эммм. я не хочу быть на стороне таких "фотографоф". это не фотограф, это фоточник, который делает фоточки. А не фотографии. я задрот, да
я вообще о фотографах. которые пытаются или пытались..

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #5916 : 17 Ноябрь 2014, 02:00:10 »

Афанасий,зачем вы снова подкинули Бабичуса сюда? каждые 5 лет к нему возвращаемся.
Так ближе всех потому что. 200 километров от Гродно.  Подкинуть кого из Америки --могут возразить что мол там воздух или климат другой.

Вeтров Максим
Настоящий гродненец

Фотограф

vetrov_maksim maksim.vetrov max_vetrav/?hl=ru max.www Просмотр профиля
« Ответ #5917 : 17 Ноябрь 2014, 02:01:39 »

сейчас время что нету границ, лишь бы платили
хотите репортаж пожалуйста http://www.mywed.ru/forum/session/view/81413/

платите тысячи или десятки тысяч у.е и будет репортаж
чего лажать людей которые работают за 1.315 руб. 00 коп., моглибы- работали  лучше, но и стоило это по другому

Свадебная съемка
Семейная съемка, LoveStory
Съемка новорожденных
Портретная съемка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #5918 : 17 Ноябрь 2014, 02:09:16 »

сейчас время что нету границ, лишь бы платили
платите тысячи или десятки тысяч у.е и будет репортаж
чего лажать людей которые работают за 1.315 руб. 00 коп., моглибы- работали  лучше, но и стоило это по другому

Ну ну  Смеющийся  То есть --за несчастных 1.315 руб. 00 коп. уже и париться не нужно? Стандартное группенфото на советской и томные обнималки у Кронон-парка?

Да и десятки тысяч долларов любому гродненскому фотографу будут платить. Ибо --
сейчас время что нету границ

Ну эт уже точно не к этой теме. Перейду с этим постом в соседнюю.   http://forum.grodno.net/index.php?topic=24859.3420

Вадим Курч
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5919 : 17 Ноябрь 2014, 13:38:18 »

Эльвира и Евгений.

* 1-1-2.jpg (141,09 Кб, 900x601 - просмотрено 941 раз.)

С удовольствием креативно сниму вашу свадьбу, выпускной или любое торжественное мероприятие. Снимаю много.
http://www.vadimkurch.by/
http://www.kurch.mywed.ru
http://vk.com/vadimkurch
Тел. +37529 5 888 900
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5920 : 17 Ноябрь 2014, 15:10:56 »

Эльвира и Евгений
Рекламу Коллинз проплатил? Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ch@jka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5921 : 17 Ноябрь 2014, 16:36:34 »

тяжело найти фотографа, который снимает свадьбу исключительно в репортаже
У меня брат в Минске фотографом был. Он ещё лет 5 назад тяготел к репортажной съёмке. И фамилию Бабаичус я от него слышала не раз. Повторю его мысль: " Не на каждой свадьбе возможен репортаж. Для того, чтоб получился интересный репортаж, должны быть не только события, но и пара, которая переживает эти события по-настоящему, не скрывает свои эмоции, которая не участвует в каком-то обязательном ритуале, а   живёт этим днём.  Гости тоже должны участвовать в событии, а не просто присутствовать.  Если есть что снимать, я "поймаю" это обязательно".
Он рассказывал как прикол , как когда-то ему было поставлено условие - никакой постановки, не хотим видеть фотографа, но чтоб он был и снимал. Он снимал каким-то телескопическим (или каким там, не разбираюсь Обеспокоенный), шкерился по кустам и углам, а пара ничего не делала, взялись за ручки и гуляли около речки, а потом была имитация выездной регистрации, тк. они были женаты уже пол года. Какие ж тут настоящие эмоции!  Гости тоже об этом знали и вели себя соответственно.
Много всяких историй я наслушалась. Так что , действительно, у каждого своя правда.
Подруга моя "молилась" на своего фотографа именно за то, что он подсказывал как, где лучше встать, чтоб свет хорошо падал, ибо далеко не красавица, за то, что сумел расшевелить жениха, т.е. полностью доверилась.
Так вот мне кажется, что фотографа нужно выбирать не только по портфолио, а по тому, насколько вы готовы ему довериться.
Кстати, братик мой очень любил снимать деревенские свадьбы, уж не знаю, почему.
Что-то много написалось. Это, наверное, потому, что в нашей семье тоже скоро свадьба будет!  Подмигивающий
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5922 : 18 Ноябрь 2014, 09:18:48 »

Повторю его мысль: " Не на каждой свадьбе возможен репортаж. Для того, чтоб получился интересный репортаж, должны быть не только события, но и пара, которая переживает эти события по-настоящему, не скрывает свои эмоции, которая не участвует в каком-то обязательном ритуале, а   живёт этим днём.  Гости тоже должны участвовать в событии, а не просто присутствовать.  Если есть что снимать, я "поймаю" это обязательно".
что тут добавить... +1

Подруга моя "молилась" на своего фотографа именно за то, что он подсказывал как, где лучше встать, чтоб свет хорошо падал, ибо далеко не красавица, за то, что сумел расшевелить жениха, т.е. полностью доверилась.
таких пар подавляющее большинство. Потому и результат примерно предсказуем по портфолио автора. Это не вина фотографа, это реальность...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #5923 : 18 Ноябрь 2014, 23:54:21 »

Короче --все фотографы молодцы. А все фотки такие какие есть.  И во всём всегда виноват наш народ несознательный.

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5924 : 19 Ноябрь 2014, 14:20:31 »

платите тысячи или десятки тысяч у.е и будет репортажчего лажать людей которые работают за 1.315 руб. 00 коп., моглибы- работали  лучше, но и стоило это по другому
опять меня удивляют наши местные мастера... хотя, думала, что дальше некуда.... господа, откуда ветер(простите) дует?Непонимающий где вы береье информацию о ценах? на кого вы ровняетесь? мне тут как-то доходчиво пытались обьяснить (фотики), что они ровняются на москву и европу.... просто не могу пройти мимо... ознакомьтесь, будьте так любезны  http://celove.com.ua/stoimost/
можно даже не комментить...

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5925 : 20 Ноябрь 2014, 09:58:57 »

можно даже не комментить
Наталья, цЭж Киев)  Я могу лично Вам скинуть прайс украинских фотографов, куда более с другими расценками.
Что касаясь репортажного свадебного фотографа. Для того что бы был результат, правильно написали выше про саму пару и настрой, НО ещё и грамотно организованая свадьба, я не о вычурных фотозонах, регистрациях, декоре, а о грамотном распределении времени свадебного дня и выбора координатора на торжестве. Увы, часто так бывает, что фотографу/оператору приходится ещё быть и тамадой до банкета, когда  молодые в течении дня дёргают - а как выходить?, - а машины осыпать?, - а что с гостями делать и т.д. 
 Хотите красивый репортаж?! Грамотно организуйте свою свадьбу,  задачей фотографа, в предверии  такого торжества в качестве помощи молодым, будут дельные советы по выбору фотозон, мест сборов, прогулок, но никак в сам свадебный день бегать рядом с молодыми и быть распорядителем и координатором.

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5926 : 20 Ноябрь 2014, 10:03:12 »

к чему спорить о цене, не видя результата? Вам говорят, что ровняются на работы москвы и европы, а вы привели цены украины... беларуские цены берите - известный центр европы Улыбка))
есть фото за 100, есть за 10 000 в одной стране - что это значит? заказчику важнее результат, не длина ч....

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 10:05:48
Для того что бы был результат, правильно написали выше про саму пару и настрой, НО ещё и грамотно организованая свадьба
Писали же, Ваня, молодые не виноваты - это фотографы и видюки выеживаются, что всё им не так... на самом деле все свадьбы хорошо и правильно организованы... афанкирт подтвердит, уж он то календариков по 300 в день штампует - показатель высокоорганизованной хорошей свадьбы
Вeтров Максим
Настоящий гродненец

Фотограф

vetrov_maksim maksim.vetrov max_vetrav/?hl=ru max.www Просмотр профиля
« Ответ #5927 : 20 Ноябрь 2014, 10:12:06 »

+

Свадебная съемка
Семейная съемка, LoveStory
Съемка новорожденных
Портретная съемка
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5928 : 20 Ноябрь 2014, 13:05:03 »

Наталья, цЭж Киев)
по-вашему, в Гродно цены должны быть ГОРАЗДО выше, чем в Киеве?  Непонимающий  вы адекватны?

Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 09:16:34[/time]
вот и москва
http://www.goldmediastar.com/price/
 http://trondin.ru/stoimost

Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 10:21:04[/time]
+
простите непрофессионала... на первом фото все засвечено? и лица белыми пятнами? и контуры размыты... или это "автор так видит"? или у меня с моником что...
ааа! или это просто пара заплатила всего-то несчастные 1.315 руб. 00 коп. ?  Строит глазки Улыбка Подмигивающий

Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 11:25:24[/time]
а на 3-й фотке создается впечатление, что ребята ща к небесам вознесутся... знаете, как в фильмах - небеса разверзлись и яркий свет залил все вокруг   Строит глазки Строит глазки
или все же с моником?...

Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 12:29:59[/time]
9  фотка - неудачно девушку поставили (а если не сами ставили - могли бы и подсказать). так-то девушка худенькая, а на этой фотке верх получился массивным
10 фотка - наверное, прекрасная незнакомка в розовом ну ооочень нужна молодым на свадебных фотках, на память,

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 13:33:15
в общем, ЦЭ Ж ГРОДНО, господа  Пляж Псих
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 13:33:15 от natali_kovaleva » Записан

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5929 : 20 Ноябрь 2014, 14:07:43 »

Опять кронон,чужой холодный номер,окна,пожарный извещатель. Никто из профи его,почему-то, не замажет-вписывается,видно,в композицию.

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 12:12:11
А сколько помнят эти стулья? ))

)))
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 14:59:36 от Александр Гордон » Записан

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5930 : 20 Ноябрь 2014, 21:47:02 »

кстати. Далеко не все люди фотогеничны и принимают себя такими, как они есть. Я, например Смеющийся И я бы не хотела иметь в свадебном альбоме кучу фоток таких, на которых я сама себе не нравлюсь. Зачем? Чтобы доказать кому-то, какая я прогрессивная и продвинутая? Нееееет, свадебные фото мне нужны для того, чтобы, будучи древней морщинистой старухой, показать праправнукам, какая я была в молодости красавица  Смеющийся Поэтому я, посмотрев примеры таких вот "совершенно естественных" съемок, поняла, что это не для меня  Улыбка

Но и постановка же тоже бывает разная... Недавно шла мимо ЗАГСа и увидела такую картину, что даже в голос рассмеялась  Улыбка Фотограф поставил пару в такую позу, в которой они не могли стоять и все время шатались и падали, при этом долго крутил объектив, что-то там настраивая, и кричал им: "Улыбнитесь, ну улыбнитесь же, естественнее, веселее"...  Улыбка Ну это же тоже ненормально)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5931 : 20 Ноябрь 2014, 22:35:21 »

М.Ветров-повторяка. ))

а на этой постели лежала каждая вторая невеста ))

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 22:55:34 от Александр Гордон » Записан

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #5932 : 20 Ноябрь 2014, 22:56:44 »

М.Ветров-повторяка. ))

а на этой постели лежала каждая вторая невеста ))

Ну неправда же! Там вот на одной фотографии есть елка, а на других нету! И на первой фотке три шторы видно, а на других только две! И на кровати на одной фотке жених и невеста правыми щечками повернулись, а на другой-- левыми! Так что все там разное, не гоните пургу на Ветрова! Улыбка
А там где домик-- вообще ничего похожего! Одна пара в голубеньком, вторая в бежевом, а третья вообще не пара, а девушка в красном! Придираетесь, товарищ Гордон!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Александр Гордон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5933 : 20 Ноябрь 2014, 23:01:26 »

Ну неправда же! Там вот на одной фотографии есть елка, а на других нету! И на первой фотке три шторы видно, а на других только две! И на кровати на одной фотке жених и невеста правыми щечками повернулись, а на другой-- левыми! Так что все там разное, не гоните пургу на Ветрова! Улыбка
А там где домик-- вообще ничего похожего! Одна пара в голубеньком, вторая в бежевом, а третья вообще не пара, а девушка в красном! Придираетесь, товарищ Гордон!
))) С женской точки зрения это вообще абсолютно разные фотографии,сделанные в разное время в разных местах с разными людьми.))) Вот это и кормит этих повторяшек.

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #5934 : 20 Ноябрь 2014, 23:04:55 »

вооот! Сами признаете, значит  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Цукен
Гость
« Ответ #5935 : 20 Ноябрь 2014, 23:36:07 »

Свадьба Дениса и Дарьи

.
.
.
.
.
.
.
.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 05:52:02 от Михаил Хомяк » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #5936 : 21 Ноябрь 2014, 00:00:24 »

О!!! у меня тоже такая есть!!!
Проще наверно было бы узнать --у кого такой фотки нет Строит глазки

А ведь на самом деле --не разумнее ли было бы сэкономить время и бензин на поездки за одинаковыми однотипными фотками-штамповками  и  вместо этого просто  вставлять разных молодожёнов между этих картин и на эту кровать.  Да много таких заготовок есть.

И ещё интересно --а вот тут есть кто нибудь из бывших молодожёнов которые сами (будучи в трезвом уме и светлой памяти) попросили фотографа съездить сфоткаться между картин  или  на кровати в позе 69. 

Свадьба Дениса и Дарьи - 14.11.2014
Первая-третья-предпоследняя  понравились.

Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5937 : 21 Ноябрь 2014, 02:09:43 »

а вот еще подумалось. в начале 20 века например тоже были постановы сплошные. И свадебные в том числе. Только их смотреть куууда интереснее, не смотря на часто каменные лица. Пока не могу понять почему. Ваши варианты?

Другая эпоха, это история. И те фото, что видел я того периода - не знаю даже, как объяснить - вроде и постановка, вроде и лица не выражают часто какую-то конкретную эмоцию...но эти лица живые, интересные. Ну и когда понимаешь, как давно это было, подсознательно начинаешь задавать вопросы - а как они жили, о чем думали и т.д. В этом тоже своя магия старых фотографий. И необязательно свадебных)
ch@jka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5938 : 21 Ноябрь 2014, 08:56:55 »

Женихи и невесты в большинстве своем - люди далёкие от  мира фотографии. Они вряд ли просматривают все серии гродненских фотографов чуть ли не ежедневно, как это делают, например, некоторые постоянные участники ветки форума "Всё о свадьбе". Это профессионалам понятно, что все фотки однотипные. А молодожёны и их родственники видят на фотографиях себя, своих родных и свой самый лучший ( Смеющийся) день!!!! А уж их детям точно будет всё равно, что фотки их родителей в чём-то повторяют фотки родителей их друзей (которые они вряд  ли вообще когда-либо увидят!).

Я, например Смеющийся И я бы не хотела иметь в свадебном альбоме кучу фоток таких, на которых я сама себе не нравлюсь. Зачем? Чтобы доказать кому-то, какая я прогрессивная и продвинутая? Нееееет, свадебные фото мне нужны для того, чтобы, будучи древней морщинистой старухой, показать праправнукам, какая я была в молодости красавица  Смеющийся

Согласна абсолютно.

Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 09:32:59
Коснусь ещё раз темы "Сколько стоит фотограф"  Строит глазки
Мне не жалко денег на фотографа, я понимаю, как это важно- хороший фотограф на свадьбе!
Но занимаясь поисками свадебного фотографа, я была неприятно поражена тем, что откровенно "левые" фотографы без всякого зазрения совести называют цену, сопоставимую со средней месячной зарплатой по стране. Мол, так исчисляется стоимость услуг фотографа. А по какой шкале определить качество услуг этого фотографа? 
Смотрю на фото, и даже я, не специалист, вижу: это трэш!!!! Трэш не жених с невестой, как бы они ни были одеты, а именно сами фото, с технической точки зрения!!!   
Девочки и мальчики, ставшие фотографами, сразу, как купили "крутую" камеру и выучили азы маркетинга Крутой, тётеньки и дяденьки без отрыва для производства  Злой !  У этих фотографов тоже есть клиенты! И стоят их услуги не 100-526 руб. 00 коп. ! Вот что поражает! А простой вопрос, есть ли у них запасная камера и какая, ставит их в тупик!
Но, слава богу, в Гродно есть выбор!
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 09:32:59 от ch@jka » Записан
Александр Гордон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5939 : 21 Ноябрь 2014, 09:51:08 »

а вот еще подумалось. в начале 20 века например тоже были постановы сплошные. И свадебные в том числе. Только их смотреть куууда интереснее, не смотря на часто каменные лица. Пока не могу понять почему. Ваши варианты?
Попроще просто люди были-не такие замороченные,как сейчас. Нонче свадьбы представляют собой угар и трэш: все кривляются,орут,скачут,лезут в окна машин,считают,что все должны оценить размах их гулянки-всё напоказ и для оценки. Все корчат из себя кого-то. На нынешних свадебных фото сплошь и рядом сборище "типа успешных бизнесменов" и "доступных девиц".
Вот начало ХХ-го века:

А вот ХХI-ый век:

Кортеж начала ХХ-го века:

Кортеж 2014 год:

ch@jka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5940 : 21 Ноябрь 2014, 10:19:46 »

Александр! Какие прекрасные старые фотографии!
Фото своих прабабушек могу рассматривать подолгу. И всегда интересно.
Есть слабая надежда, что и на наши современные "фоточЬки"  Смеющийся через сто  лет кто-то с умилением будет смотреть. Чего стоит только один магнитофон на 2-й фотке. А как он будет смотреться через сто лет!!! Жаль, что мы этого не узнаем  Грустный .
Начала задумываться о фотокниге. Так сказать, на память потомкам. Кто знает, может, развитие науки так далеко пойдёт, что и флешку некуда будет вставить. Или наоборот , наступит "тёмная эра" и фото останутся только напечатанные  Шокирован.
 Смеющийся
Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?