HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aml
Гродненец
off
|
Инстаграм по свадебному тегу?
|
|
|
|
|
|
|
Chadik
|
Цифра Добавлено: 12 Декабрь 2014, 18:51:27
Инстаграм по свадебному тегу?
Не совсем понял вопрос?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 18:51:27 от Chadik »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
47 фоток сразу это капец
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Это новый стиль фотосъемки? Или фотошоп нелицензионный 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Маленький Троль
|
Chadik, вы за "это" взяли деньги? Или просто так, на кошках тренируетесь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Фотограф Евгений Чадо: Не смотря на то, что свадьба была в 2011 году, она очень хорошо мне запомнилась. Никаких выкупов загсов и домашних застолий, весь день для себя) Артём и Дарья https://vk.com/album-35031117_207713798Стиль у него такой. Нормальный репортаж.Эмоции живые.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Chadikпредостаточно живых и интересных фото, но на некоторых перебор по цвету. режет. + сборы с "Лениным" были очень даже ничего по сравнению с безвкусной розовой комнатой и эплом. да и, блин, хватит выкладывать такие сборы, а потом Кронон..
|
|
|
|
|
|
|
Chadik
|
Спасибо за ваши мнения!
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
 Остальные фото - в спойлере: Отличная серия! Отличная обработка!
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хотя мне показалось что платье маловато невесте если бы не грудь, которая у невесты есть, а у платья-нет, то вааще норм 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, все мы любим иногда пуш-апы  мне кажется обработкой убирают такие некрасивости как я понимаю, такое не трогают.. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 05:50:25 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
polubiatka
Студия "ДИВА"
Молодой Гродненец
тел. 8 (029) 265 94 30
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в фокусе пояса от радикулита))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Красивое свадебное фото-особенно последнее
Ну. Гольфы файные, почти рождественские. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Да. А вообще мне кажется --зря вы товарищи иронизируете. Где то читал раньше --что на самом деле изделия из собачей шерсти оказывают лечебное действие.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
нравится цвет
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мне нравится цвет
И цвет хороший и узор красивый! У меня такой свитер похожий был. Но не с собачей шерсти а турецкий.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
бууу... афакирт ты не алё, сорри ... #надоподкачаться
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему не алё? Что разве носки и свитера там не из собачей шерсти? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Свадьба Евгения и Ирины 12.09.2014 Миша!Где такая тётя торгует???вестчички прикольные...
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
ну фото типа репортажное, тетенька якобы смотрит на свадьбу эту не согласен с вами, отличное чб
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
все в этой теме обкурились 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все в этой теме обкурились  Чё показывают, то и курим. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Офигенная пара, где невеста с крылышками - фото я лично люблю почётче, но тут задумка такая, что ли, невеста просто супер, ничего заезженного, и фото милые, после этой фотосессии следующая - Евгений и Ирина - такая статичная, застывшая, эти девушки в одинаковых платьях  не, фотик у М. Хомяка хороший и дорогой, нет слов, и фотки яркие, но смотреть скууччно, даже жених как под копирку в стандартном синем костюме, будто стырили с одной из предыдущих свадеб. Впрочем, скучность фото зависит всё же от пары, а не от фотографа в большей мере Добавлено: 14 Декабрь 2014, 15:29:08
пленка? или показалось?
Добавлено: 12 Декабрь 2014, 13:46:40 вообще брезгливо мне как то стало..
Блин, наконец-то нормальная пара, а ей брезгливо - это тебе не Витас в Крононе сзади от Джуби в одной позе на всех фотках
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Офигенная пара, где невеста с крылышками - фото я лично люблю почётче, но тут задумка такая, что ли, невеста просто супер, ничего заезженного, и фото милые мне тож понравилось. про брезгливо я вообще не поняла, из-за чего, разве что из-за пиццы с кетчупом и майонезом 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
это тебе не Витас в Крононе сзади от Джуби в одной позе на всех фотках
От Джуси, Кармисска, от Джуси. 
|
|
|
|
|
|
|
|