HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольга Федосенко
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 13:51:57 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ольга Федосенко, к чему эти лирические отступления?  Тема для обсуждения фото, а не о том, как прошёл съёмочный день, и неприкрытой рекламы. Откорректируйте пост. В противном случае я сделаю это сама, но с выдачей карты. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ольга Федосенко, к чему эти лирические отступления?  Тема для обсуждения фото, а не о том, как прошёл съёмочный день, и неприкрытой рекламы. Мы обсуждаем) Тут не всегда обсуждают способности фотографа, но и самих молодых. Это небольшое "лирические отступления", возможно объяснит что на снимках и почему именно так))) Ольга Федосенко, к чему эти лирические отступления?  Тема для обсуждения фото, а не о том, как прошёл съёмочный день, и неприкрытой рекламы. Откорректируйте пост. В противном случае я сделаю это сама, но с выдачей карты.  "Создаем тему с каментами к фоткам.... тока надо чтоб свободу слова не ущемляли" Редактируй конечно))) ой, про рекламу ты мне льстишь))) 2 фотографии, да еще и к теме разговора... Эх, а я то думала в чем суть маркетинга)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну нет так нет.  Тут не всегда обсуждают способности фотографа, но и самих молодых. Это небольшое "лирические отступления", возможно объяснит что на снимках и почему именно так)))
Это не означает, что это соответстует Правилам. Не провоцируйте флуд и офф-топ. ой, про рекламу ты мне льстишь)))
Это вы себе льстите.  Я про рекламу свадебного агентства ваще-то.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
JuBi
|
А расслабиться молодым зачастую мешают толпа гостей, шагающих в след, боязнь опоздать в загс или еще какие-то проблемы больше всего не дает расслабиться сам фотограф. у каждого, конечно, свой опыт. но я вот такой сделала вывод. толпа - ерунда по сравнению с некорректным поведением фотографа. Добавлено: 19 Декабрь 2014, 19:33:11
Не жаницца, пока своих денег на свадьбу не будет. А иначе - Наталииии, утоли мои печали, Наталиии и конкурс на передавание банана между ног  и вся мамина работа за столом подпевает  
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Курч
|
Анастасия и Ярослав. (Выездная регистрация).
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а где какая-нибудь странная лестница?))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вадим Курч красивое место для выездной регистрации) мне очень понравилось)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Я то тоже поначалу не сообразил почему молодожёны стоят в такой трагически-печальной позе. Но по пустым стульям всё стало понятно конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я то тоже поначалу не сообразил почему молодожёны стоят в такой трагически-печальной позе. Но по пустым стульям всё стало понятно конечно.  Ааа, спасибо, afankirt, я про стулья как-то не сообразила.  Вот она, вселенская печаль...  Кстати, студийное фото на предыдущей странице куда как живее этого.  Эмоции видны, и они позитивные. И по фиг на стены.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я не поняла,как надо печально идти к жениху,что бы невеста таким образом зацепилась фатой за стойку с цветами? мне было бы не ловко так идти  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 19:02:55
РaranoЯ А другие, нормальные и живые, фотографии с этой ролью плохо справляются? они разные,другие,но это не значит что они не наполненны жизнью... просто надо суметь увидеть жизнь,а не ограничиваться рамками нормами... По поводу нормы вам Катя уже ответила  человеку свойственно меняться,вместе с нормами.... сегодня он любит одно,затра уже другое...и в этом нет ничего странного,ненормального или патологического(отклонения от нормы).
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я не поняла,как надо печально идти к жениху,что бы невеста таким образом зацепилась фатой за стойку с цветами?
с черного хода - через стулья. или убегала через стулья, но была поймана и возвращена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Миша!,а чего не написал кто это?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Миша!,а чего не написал кто это?
так и так все знают кто это) это ж невеста! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+ 
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
PACKPACKA
|
Добавлено: 16 Январь 2015, 19:44:28
Виталий и Ирина блииин, что за платье.... не знает никто? По моему это платье прошлогодней коллекции Папилио. Его можно у нас в Гродно в МодЛен найти. Я его летом рассматривала.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Виталий и Ирина блииин, что за платье....  не знает никто? Судя по фото, это Papilio модель Белая роза из коллекции 2012 года
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 05:48:40 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Обрезание и с туфлями - не красиво
Норм.Туфли прошлое.Разулась,перешагнула букет и вперёд!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ну 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:53:55 от Ягадка А5 »
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Максим Ветров, две последние фотки, это где?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Это ресторан "Туран" 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Вeтров Максим
|
Это ресторан "Туран"  все верно 
|
|
|
|
|
|
|
|