HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Максим Ветров, отличная подборочка,всё красиво и жизнерадостно))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
+ Как по мне, 4 и 5 фото лишние, а на велике задний план не очень  а ну и первое фото тогда уже тоже мимо, странный интерьер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Виталий и Ирина блииин, что за платье....  не знает никто? Судя по фото, это Papilio модель Белая роза из коллекции 2012 года Точно! Сколько раз я его видела на невестах)))) сама в нем замуж выходила.... Добавлено: 25 Январь 2015, 15:14:39
Максим Ветров Фото класс!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
 "Аааааааа! У них по пять пальцев на руках!!!!!!!" ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иван Малигон 4 фото оставляет послевкусие "ложка дегтя".... извините, но мне кажется что сам тип лица у невесты не позволяет делать фото "аля в ссоре" .Уж больно злобно получается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне кажется что сам тип лица у невесты не позволяет делать фото "аля в ссоре" Ты про первую серию, Александр и Мария?  Та не, норм. А мне на первом фото надпись на заборе понравилась.  Чего только нынче на заборах не пишут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты про первую серию, Александр и Мария? ну  отомстю,говорит,казел  уж как то злобно что ли вышло,в глаза бросилось  Добавлено: 28 Февраль 2015, 22:00:10
А мне на первом фото надпись на заборе понравилась. Чего только нынче на заборах не пишут. тоже мне сравнила Ивана с ...  у него надпись длиннее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тоже мне сравнила Ивана с ... у него надпись длиннее У кого что длиннее? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
у ево. надпись. на заборе. длиннее чем КСМ. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так а если серьёзно --с какой целью эта надпись на заборе написана? 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
РaranoЯ, Ягадка А5  повеселили с надписями) Так а если серьёзно --с какой целью эта надпись на заборе написана? afankirt, с целью рекламы)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 05:47:41 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что то вспомнилось-- Дама сдавала в багаж: Диван Чемодан Саквояж Картину Корзину Картонку Собачонки не хватает  Третья фотка нормальная. И баранки красивые и наверно вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Небольшая серия со свадьбы Евгения и Анастасии. Гродно. Королинский фольварек Тызенгауза. 10 октября 2014 года Какая золоотая осень! Красиво)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Вадим Курч
|
Виталий, Юлия и очень позитивная бабушка.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Виталий, Юлия и очень позитивная бабушка. жених как боец роты почетного караула  :)прикольная фотка)))
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:51:05 от Ягадка А5 »
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочу обратить внимание фотографов на прикреплённый пост. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Не ради рекламы  
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не ради рекламы Ой да лааадно  А ради чего же тогда? Ну а если серьёзно --кадр очень хороший. На самом деле. Даже не знаю как объяснить правильно- но атмосфера в кадре интересная. А чб ещё сильнее подчёркивает её. Вот тут молодец Михаил!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
атмосфера в кадре интересная Живая.  А реальный пацан с сигаретой и золотой цепью на шее - просто сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|