HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иван Малигон
|
BeLo4kA, Tatatka спасибо большое за отзыв о работе, а ПаЗиТиФфФчИК отдельная благодарность за один из моих любимых фотографов !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Невеста Катя фото прекраснейшее. Подскажите где это? ресторан Туран)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
22.08.14, Свадьба Ирины и Виталия, очень нежные и любящие друг дружку ребята. Милые фоточки  А почему у жениха кольцо на среднем пальце? 
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Иван Малигон
|
B.Sun, Gabriella, спасибо !!! похудел, боялся потерять)
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сергей и Анна Первая фотка оч классная.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Серебрякова
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 00:48:13 от Светлана Серебрякова »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скажите- какой фотик?
На аватарке жеш видно. Canon. 5dmk ii вроде. Первая и вторая мне больше всех понравилис.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Серебрякова
|
Скажите- какой фотик?
На аватарке жеш видно. Canon. 5dmk ii вроде. Да, если долго всматриваться))) Первая и вторая мне больше всех понравилис.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ксения и Алексей 29 августа 2014  позитив! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 22:28:23 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Александр и Екатерина 30/08/2014 Первая фотка доброкачественная. И скирды соломенные такие ровные и красивые. Вообще считаю что гродненские фотографы должны почаще запечатлевать именно ту неразрывную связь человека с землёй! Земля --это то что даёт нам еду и питьё. И труду человека на этой земле все мы должны относиться с благодарностью. И молодожёны в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Иван Малигонотлично! что-то новенькое  хотя можно поспорить свадебная ли тема, но это вопрос другой)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Небольшая серия со Свадьбы Виталия и Ирины, 30.08.14 свет этот просто завораживает! Отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Небольшая серия со Свадьбы Виталия и Ирины, 30.08.14 Красиво.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Иван Малигон
|
Иван Малигонотлично! что-то новенькое  хотя можно поспорить свадебная ли тема, но это вопрос другой) JuBi спасибо!) а чего спорить? снято в свадебный день, вернее вечер ребят, вот так захотелось использовать свет и туман в кадре) Небольшая серия со Свадьбы Виталия и Ирины, 30.08.14 свет этот просто завораживает! Отличная идея! Небольшая серия со Свадьбы Виталия и Ирины, 30.08.14 Красиво..  Спасибо друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Иван и Елена 5.09.14 Второе фото сверху 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
а мне  2-е, 3-е и 4-е соответственно тоже сверху! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Второе фото сверху соглашусь. Такие искренние эмоции не могут не остановить на себе внимание. И в целом серия понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша Семёнов
Свадебный Фотограф
Молодой Гродненец
+375-29-2-68-77-66
|
Прекрасная пара Даша и Дима. Фото со свадебного дня 15 августа 2014 года
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Сколько смотрю, столько поражаюсь, какие всё-таки у людей разные вкусы. Раньше не замечала, сколько может быть вариантов съёмки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|