HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Товарищ Че
|
Мария и Пётр. Хорошие фото... Татьяна 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Олег Марченко
|
Цитата: Oleg. от Вчера в 23:46:03 Мария и Пётр. Хорошие фото... спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фотки клааас  дядечка с велосипедом-шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дядечка с велосипедом-шикарен ладно б еще детки...но дядьку я тоже не поняла как-то 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну не знаю. Мне кажется вы не совсем правы. Дяденька на фотке клёвый и интеллигентный. И велосипед добротный.
Ну если уж подходить критически --то из недостатков и замечаний можно отметить то что в этом велике только одна скорость и тормозить приходится педалями.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ладно б еще детки...но дядьку я тоже не поняла как-то окси, расслабся! это ж дядька просто нереально клевый, ну Ну не знаю. Мне кажется вы не совсем правы. Дяденька на фотке клёвый и интеллигентный. И велосипед добротный.  я ж и говорю-здоровский 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ну если уж подходить критически --то из недостатков и замечаний можно отметить то что в этом велике только одна скорость и тормозить приходится педалями. сингл спид ща в моде )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ууух невеста шикарна 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Мария и Егор ну очень красиво  Свадьба Яна и Оксаны Мария и Пётр. Уютная свадьба невесты шикарны,естественны и счастливы-очень хорошая передача чувств 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Сказать чтоб ах-нет!Хорошая камера и более-менее "набитая" рука и глаз,хотя в целом фото приятные.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
c4az
|
Добрый день, не знал куда написать, решил сюда. Может кто подскажет красивое озеро, возможно с кувшинками, для фотосессии в радиусе 20 км от Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 05:56:06 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Невеста красивая. И жених тоже наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
букетик невесты - отменно! невеста и жених красавцы! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
мне грустно от людей, которые думают что снимает фотоаппарат, а не фотограф( +1 это из серии — У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! — У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дядечка с велосипедом-шикарен ладно б еще детки...но дядьку я тоже не поняла как-то  Мне фотка говорит нам о том, что вот у людей праздник, а рядом у людей течет мирная повседневная жизнь  И праздник пройдёт, и начнутся будни, в любви, мире, спокойствии и труде. И никого не заберут на фронт... И жизнь продолжается  Как-то криво изложила, немного ярче это в душЕ )
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
04,07,2014 Елизавета и Николай Фотограф Татьяна Казина
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Даже не знаю что тут можно комментировать. Блеск. Шик. Красота. Елизавета и Татьяна молодцы! И Николай тоже. Все молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
04,07,2014Елизавета и НиколайФотограф Татьяна Казина фотки красивые,молодожены счастливые... но единственный минус который отметила,он на третьем фото-прическа у жениха  простите конечно,но складывается ощущение что его просто обскубали неакуратно подстригли 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|