HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
парень в красном пиджаке на последней просто шикарен  мега-позитивные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Иосифович
Гродненец
|
Dmitry.Klimchenia, я в восторге просто от последнего фото с котенком. Супер! Бедняга думал, что колечки вкусные  Спасибо) очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Dmitry.Klimchenia, я в восторге просто от последнего фото с котенком. Супер! Бедняга думал, что колечки вкусные  Бедняга думал, что это "его прелесть"))
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Максим и Татьяна Очень противоречивые чувства вызывают эти фотографии. Почему девушка уверяет, что её не женят? Зачем молодые размазаны ниже пояса? На некоторых снимках ракурс такой, что невеста кажется ожидающей малыша (сначала грешила на платье, но есть фотографии, где платье с талией: 7, например, хорошее фото, ничего не размыто, молодожёны такие симпатичные). Ну и не очень здорово ставить жениха боком (последнее фото), невеста получается квадратной. На предпоследнем снимке они куда органичнее смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
aml спасибо за отзыв) невеста и правда ожидает малыша, почему девушка уверяет что не женится, я без понятия) мировоззрение у нее такое может  а насчет всего остального, на вкус и цвет 
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне тоже размытых ног слишком много 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мне тоже размытых ног слишком много  и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Веселый девичник Ксюши в ковбойском стиле фотки классные, девчёнки красивые и весёлые-счастливые! Все молодцы  вот только не жарко им было в сапогах?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о боже! где взять столько подружек да еще с такими ногами?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Очень живые фотографии, эмоции передаются через монитор  Браво фотографу!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Юра и Таня. Июль 2014. на каждой фотографии такие живые, неподдельные эмоции. здОрово!
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Максим и Татьяна  Молодцы, что поженились! А фотосъемка совсем НИКАКАЯ! Имхо...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 23:42:01 от stasm »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
сомбел
Гость
|
камера Обскура лучше снимет!
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
Mira333, Vikylia, спасибо. Да, действительно, ребята ребята очень искренние и открытые
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кипит жизни ключ... всё бежит бегом.. жизнь бурлит вокруг..суета кругом А они залипли ..... И глаза в глаза пьют мгновенья мёд Пусть ничто не мешает! Пусть весь мир подождет!  Простите, я не поэт ))) Просто зацепило. Оторваться не могу! ) Добавлено: 13 Август 2014, 23:25:58 sevastyanov, очень ! Очень!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Юра и Таня. Июль 2014.
оооо, я в восторге! даже не знаю какое фото мне нравится больше  очень-очень прекрасные эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
« Ответ #5804 : в 21:27:13 »Цитата: Ветров Mаксим от 11 Август 2014, 17:30:06Максим и Татьяна
Молодцы, что поженились! А фотосъемка совсем НИКАКАЯ! Имхо... согласен замыленные ноги не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
sevastyanov, клева!  что важно - только одно постановочное фото!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Веселый девичник Ксюши в ковбойском стиле Миша!!!От счастливчик ема ё))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Невеста Катя фото прекраснейшее. Подскажите где это?
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Вадим Курч, просто шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Иван Малигон очень приятная и красивая серия! молодожены просто очаровашки!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Иван Малигонфотосерия пары ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. молодожены очень очаровательные. 
|
|
|
|
|
|
|
|