HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
У девушки постоянно прикрыты (или опущены) глаза. прекрасная женская кротость 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У девушки постоянно прикрыты (или опущены) глаза. прекрасная женская кротость  Заманивает? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Олег Марченко
|
Аня и Дима фотографии для глянцевого журнала в рубрику "секреты счастливой семейной жизни"  особенно первую) Только не все три вместе.  У девушки постоянно прикрыты (или опущены) глаза.  так нечаянно выбрал из всей серии именно с такими глазами) всю серию можно увидеть тут http://www.mywed.ru/forum/session/view/71732/
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
оооо, оживились фотографы  очень хорошая страничка Максим Ветров, классная серия, позитивчик такой, а невеста и впрямь похожа на Бриджит Джонс  и с пиджаками прикольно вышло Николай Юшевич, про Ваши фотографии мне все время хочется сказать Высокая свадебная мода фотография  очень-очень красивые sevastyanov, а подглядывать нехорошо  очень интересное и красивое фото! а второе просто завораживает! Oleg., супер серия! вот действительно идеальное семейное утро! так нежно, так свежо и чувственно, настоящая весна в душе!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Oleg., супер серия! вот действительно идеальное семейное утро! так нежно, так свежо и чувственно, настоящая весна в душе! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Андрей и Дарья.
и я так умею фоткать  причем на мобильный.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Сергей и Светлана 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
BeLo4kA, спасибо, очень приятно) Дмитрий и Татьяна
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Николай Юшевич, в цвете очень красиво смотрится фотография, оттенки супер... 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Дмитрий и Татьяна вторая фотка- нет слов... Шикарно- это мало сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
JuBi
|
ррроллеррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Сергей и Светлана
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Таня и Светлана одинаково голову на плечо положили. Тока на первой фотке голова у жениха как то замылилась сверху. А на второй отрезалась  Но вы ребята молодцы большие!
|
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
таня и паша - плёночная мыльница в 90 годы. тренируйся на кошках .
Добавлено: 26 Май 2014, 01:05:42 Сергей и Светлана _почти тоже самое + цвет -кирпич.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 01:05:42 от сомбел »
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
очень удачное фото )))))) с мешочком)))) только оно для раздела приколы)))) а так супер подлавил))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Настя и Андрей а главное фоны какие уникальные 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Свадьба Ильи и Маши 16.05.2014
Букетик забавный.  На тортик похож.  А на последнем фото на типа бонбоньерке хрень какая-то написана. Русский Польский язык явно не родной.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
hope_v
|
Свадьба Ильи и Маши 16.05.2014
Букетик забавный.  На тортик похож.  А на последнем фото на типа бонбоньерке хрень какая-то написана. Русский Польский язык явно не родной. да это и не по-польски))))) 
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
Цукен
Гость
|
да это и не по-польски))))) ахах )) это в крононе лежат конфеты в таких бонбоньерках для молодых )) скажите где ошибка я передам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Miłej nocy - эт если по-польски.  Ну, может, у них чешский или ишшо какой в фаворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Немного весенней романтики) Игорь и Наталья Однозначно  и +1
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Лена и Саша. ой бедные!!!! :)налазились а можно что-то ещё из этой серии для большего понимания тематики?
|
|
|
|
|
|
|
|