HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Да, Наташа, пока никто не видел))) NovaYA, это все в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
прямо как в фильмах  очень красивые фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 08:15:21 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Свадьба Насти и Сергея милая серия, невеста красавица, а зайчишки-крольчишки просто чудо. мимими
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
согласна, хороши фото......кроме одной.... вы уж простите, но как хвост павлина.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
sevastyanov, очень хороши фоточки, обработка нравится, да и пара красивая. Ветров Максим, отличная подборка, обожаю на фото какие- то интересные детали крупным планом!
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Наташа, спасибо! 
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Стильно, Николай от меня +
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
konkurent
|
Сергей и Лина Что-то не понял, у жениха было 3 пиджака? (серый, зеленый, синий)  По ходу перещеголял даже невест с 2мя свадебными платьями  ))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Сергей и Лина Что-то не понял, у жениха было 3 пиджака? (серый, зеленый, синий)  По ходу перещеголял даже невест с 2мя свадебными платьями  )) Нет, это по разному ложится свет.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
afankirt
|
Сергей и Лина Что-то не понял, у жениха было 3 пиджака? (серый, зеленый, синий)  По ходу перещеголял даже невест с 2мя свадебными платьями  )) Нет, это по разному ложится свет. Чёо?  Куда какой свет ложыцца  Темнота. Это пиджаки такие! Видите на рукаве четыре кнопочки? Так вот --при нажатии на каждую кнопку происходит смена цвета. Там ещё малиновый есть. Всё это новые нанотехнологии производства свадебной одежды. Очки-хамелеоны знаете? Так вот это пиджак такой. Электронный многоцветный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ПаЗиТиФфФчИК, спасибо  Август 2013  как будто смотришь на планету Земля из космоса) интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Август 2013 Красивое фото... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
JuBi
|
Сергей и Лина невеста прям Бриджит Джонс))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сергей и Лина невеста прям Бриджит Джонс)) точно! я все думаю где я ее видела! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Аня и Дима фотографии для глянцевого журнала в рубрику "секреты счастливой семейной жизни"  особенно первую)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Аня и Дима фотографии для глянцевого журнала в рубрику "секреты счастливой семейной жизни"  особенно первую) Только не все три вместе.  У девушки постоянно прикрыты (или опущены) глаза.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|