HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Саша+Аня 10 фотография очень понравилась  А восьмая?  Кошак шикарен. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
А восьмая? харошая машина а8, но дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девушка в шляпе это фото дня красивая пара, красивая серия) все понравилось, придираться ни к чему даж не хочется)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Вeтров Максим
|
Спасибо! 
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Sonikyara
|
вот и мне все понравились!!! свои свадебные мне нравятся меньше((( где ж вы, фотограф, были полгодика назад???)))
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Саша+Аня Фото класс! И невеста красавица - Светлана Швед как всегда на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
фото в целом очень даже)но 8...и на 9 ноги невесты в мужских брюках 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Еще раз, всем спасибо! 
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
Nataniel
|
сначала я подумала, что у них в руках пистолеты  а что они за знаки показывают?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне цвета понравились. Фотка яркая и жизнерадостная.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
опять же бабушка хорошо вышла!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
afankirt
|
А это да. Бабушка вышла замечательно. Или зашла.  И не постанов! В общем --Вадим Курч -молодец! Вика и Толик тожэ.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
фото в стиле "3дэ на асфальте"). а так то да, согласен, ярко, эмоционально. За Зельву тоже рад. креативу щас попрет. А у Ветрова нежизненные фото. Ну не может у людей быть такой цвет лиц. Не морковный.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
фото в стиле "3дэ на асфальте").а так то да, согласен, ярко, эмоционально.За Зельву тоже рад. креативу щас попрет.А у Ветрова нежизненные фото. Ну не может у людей быть такой цвет лиц. Не морковный. вполне нормальный цвет, на то и существует обработка, сомневаюсь чтобы вам понравился нормальный цвет лица, Максим молодец)))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
морковного цвета стены зданий, а вот лица вполне нормального цвета  хотя не, у кота тоже что-то есть морковного 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Спасибо друзья! Andrey_Sh на вкус и цвет, фломастеры разные 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
эх,народ,умейте читать между строк 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andrei_86
|
Вроде сарказм у Andrey_Sh был)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Подруги невесты 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
милота)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
нюша
|
Подруги невесты СУПЕР!!! малышка-лучшая подружка)))
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
За Зельву тоже рад. креативу щас попрет.
Так ,вроде,Зельва молчит пока.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Михаил Хомяк, о! классно! идеально! только дитё слилось с букетом - и не заметишь сразу) живой букет  хотя я бы вообще ребенка отсюда убрала.  мне кажется, эта фотография отражает зрелость и женскую красоту. ребенок немного не в тему. это уже следующий этап развития)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хотя я бы вообще ребенка отсюда убрала. мне кажется, эта фотография отражает зрелость и женскую красоту. ребенок немного не в тему. это уже следующий этап развития) Почему так. Это ж скорее всего и есть ребёнок невесты. Такое бывает да. Поэтому нормально всё. Мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хотя я бы вообще ребенка отсюда убрала. мне кажется, эта фотография отражает зрелость и женскую красоту. ребенок немного не в тему. это уже следующий этап развития) Почему так. Это ж скорее всего и есть ребёнок невесты. Такое бывает да. Поэтому нормально всё. Мне кажется. настроение фото решается по ощущению, которое испытываешь, когда на него смотришь, а это точно отсутствие информации о том, чей это ребенок. и разве не за это любят всевозможные изображения как искусство?  в итоге становится не важно, чей это ребенок, потому что идея фото теряется. да и вообще я написала "идеально", поэтому не надо размусоливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Последнее фото шик!! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
А пред предпоследняя фотка блеск!!! 
|
|
|
|
|
|