HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
а вот желтый левый нижний угол на 2 и 4 фотках это норма, да?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
а вот желтый левый нижний угол на 2 и 4 фотках это норма, да?

|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
afankirt
|
Пятая фотка ОК. А вот четвёртая и шестая и одинадцатая и тринадцатая -- не Ок. Остальные нормално. А вот кстати заметил. Не по эти фоткам а вообще -общая тенденция. У современных фотографов новый фант появился. Раньше платье или туфли невесты на люстру вешали --а теперь в обязательном порядке нужно обручальные кольца или букетик в какие нибудь необычные места засунуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
ok
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Витал и К
Фотограф
Новенький
+375 29 786 92 96
|
Свадебные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Анастасия Наверное самая слабая подборка свадебных фото от Николая... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но фотик уже отбил в колхозной перефирии. vovasik - герой дня. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
вовасик сделал мой день)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
фотик уже отбил в колхозной перефирии. грубо Вы как-то о своих клиентах. Не комильфо так профессионалу выражаться, ведь потенциальные заказчики могут прочесть...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Витал и К фото в разно обработке, разного цвета, как то не то мне Николай Юшевич очень цветовое решение понравилось, все теплое такое, мягкое, хорошие работы в общем) vovasik не делайте колхозные рамки на фото при обработке, и не фоткайте букет микрофон что бы этот микрофон был виден) даже у меня 10 лет назад был полноценный букет а не цветки на пластмассовой ножке) Добавлено: 11 Февраль 2014, 23:17:17 Ветров Mаксим в целом рабты хорошие, но хочу прокомментировать одну фотографию. Кстати это всех фотографов касается которые такие ракурсы снимает. На шестом фото невеста не то что неестественно перегнуласьь назад, она прям надломилась и не понимает что ей изобразить на лице в такойнеудобной позе. Вы поймите, что красиво изогнуть спину назад может не каждая девушка, балерина или танцовщица фламнко там какая может и сделает это грациозно и при этом изобразить страсть на лице или еще какую красивую эмоцию, у остальных же это смотрится как надломленное дерево, в общем не используйте эту позу в своих постановках товарищи фотографы, не надо http://cs409429.vk.me/v409429202/a30d/duxxmt3ww3Y.jpg
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Кстати это всех фотографов касается которые такие ракурсы снимает. На шестом фото невеста не то что неестественно перегнуласьь назад, она прям надломилась и не понимает что ей изобразить на лице в такойнеудобной позе. Вы поймите, что красиво изогнуть спину назад может не каждая девушка, балерина или танцовщица фламнко там какая может и сделает это грациозно и при этом изобразить страсть на лице или еще какую красивую эмоцию, у остальных же это смотрится как надломленное дерево, в общем не используйте эту позу в своих постановках товарищи фотографы, не надо Ну почему. Иногда совсем неплохо получается. Достаточно легко и грациозно. А в общем да. Об этом сотни раз говорено. Среди тысячи ракурсов --далеко не все применимы ко всем людям. Типаж-телосложение-комплекция-гибкость тела. Характер наконец. Ко всем строго индивидуальный подход. Это аксиома свадебной фотографии. Закон. Но очень многие и очень часто пытаются опровергнуть эти законы и правила. Доказать что квадратное колесо может так же ехать как и круглое. Но доказать это ни у кого так и не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
фотик уже отбил в колхозной перефирии. грубо Вы как-то о своих клиентах. Не комильфо так профессионалу выражаться, ведь потенциальные заказчики могут прочесть... Да, да- Вы правы. Чего -то я вчера ...... Добавлено: 12 Февраль 2014, 07:32:15
vovasik не делайте колхозные рамки на фото при обработке, и не фоткайте букет микрофон что бы этот микрофон был виден) даже у меня 10 лет назад был полноценный букет а не цветки на пластмассовой ножке)
Спасибо за совет. Учту. Добавлено: 13 Февраль 2014, 11:10:06
Кстати - много чёрно-белых фото в портфолио фотографов.Дайте совет новичку - как же они обрабатываются?Я в этом - зэроу , хоть начальное наставление.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 11:10:06 от vovasik »
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: Николай Юшевич от 11 Февраль 2014, 20:33:00 Анастасия Наверное самая слабая подборка свадебных фото от Николая... наверное, дело в окружающей обстановке ... и невесте... 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Цитата: Николай Юшевич от 11 Февраль 2014, 20:33:00 Анастасия Наверное самая слабая подборка свадебных фото от Николая... наверное, дело в окружающей обстановке ... и невесте...  Да нормальная ж обстановка и невеста нормальная. И фотки нормальные тоже. Это уж от профессионализма фотографа зависит -его способность прогнуться под хаоактеры моделей. Ну конечно всучить усы или лизаки и сделать из молодожёнов реальных дебилов -куда проще для современных фотографов. А вообще если откровенно и серьёзно -- ситуация плачевная конечно. Из 179 страниц темы --реально десяток достойных фоток. Остальное --шелуха не дороже 5 баксов. Ничто и ни о чём. Молодожёны --реально как какие то прокажённые. Стоят в разных позах как истуканы. Ни жизни в них нет ни оптимизма. Фотограф кнопку нажал --и вся работа. Мне очень не нравицца.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Расслабься и получай удовольствие))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Расслабься и получай удовольствие))
Как можно получать удовольствие. Реально ж --очень мало достойных фоток. Таких от которых УУУХ. В душе всё переворачивается. Которые заставляют вглядываться и думать. Думать не о бесцельно проведённом времени и бесполезно потраченных деньгах. А думать о чём то глубоком и жизненном. А где те фотки --которые смогут вызвать именно эти чувства и переживания.? Где? А пока --как ни глянешь на любую фотографию -везде одно и то же -- стою на Советской я в лыжи обутый.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так иди туда где каждый кадр шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Ну так иди туда где каждый кадр шедевр  Это куда?  Расскажите... Может и я схожу 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так иди туда где каждый кадр шедевр  Так а где это Там? Я хочу что бы Здесь было всё как там. И никуда идти не приходилось. Нет. Вот если серьёзно. Какие из тысячи фоток размещённых в этой теме не смог бы сделать пятилетний ребёнок? Ну какие конкретно? Единицы? А в остальных случаях -дай этому ребёнку фотоаппарат с выставленными диафрагмами-выдержками --при нажатии кнопки получится тот же кадр! Ну ведь так же? Но в таком случае --где подевались все фотографы Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так иди туда где каждый кадр шедевр  Это куда?  Расскажите... Может и я схожу  вас тоже послать? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Свадьба Игната и Насти Миша, как всегда отлично (кто бы сомневался  ). Цвета природы поздней осенью просто сказочные
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Осень в последние годы радует. Отличная пора для проведения свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Осень молодец. И солнышко молодец. И жёлтые-красные листики тоже молодчинки.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
вас тоже послать? Меня-то за что?  Я гродненских фотографов люблю. И жалею очень. Некоторыми восхищаюсь даже. Вот Миша Хомяк - классный же фотограф. Тока ленивый Фотки у него качественные.И композиционно точные.Всегда приятные по цвету. Но в последнее время,кроме зевоты не вызывают ничего.Одни и те же позы,одни и те же локации. Скучно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фотки у него качественные.И композиционно точные.Всегда приятные по цвету. Но в последнее время,кроме зевоты не вызывают ничего.Одни и те же позы,одни и те же локации. Скучно  Вах как политкорректно но самое главное ТОЧНО. +! Я тоже хотел так же сказать только не успел  Ну на самом же деле. Слепой разве только не заметит. И часто не только к какому то конкретному фотографу относится. Вроде и чистенько всё. И качественно. А скукотищщщща. Всё одно и то же. Позы. Места. Пустые взгляды моделей. Получается -если нет в наличии тупых глупых очков-усиков-табличек --то и снимать нечего. Грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|