HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kros
|
шикарная работа
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вовасик однозначно в фаворитах теперь 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вовасик однозначно в фаворитах теперь  Мне кстати тоже фотки товарища Вовасика понравились. Может и не идеал фотоискусства конечно --но чувствуется какой то потенциал.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Монике хочется платье немного вниз одернуть  коротковато а фото солнечное, теплое)) я думаю, это не платье короткое, а ноги длинные!  Клевые фото! а я так не думаю) Добавлено: 24 Январь 2014, 15:50:26
Спасибо друзья )))  Мне ксати платье очень нравится  Для короткой свадебной фотопрогулки отличный вариант. не ну ессно мужчине не может не нравится короткое платье  иначе это был бы неправильный мужчина  Добавлено: 24 Январь 2014, 16:51:01
где вовасик? опять чета удалили модеры? Добавлено: 24 Январь 2014, 17:52:14 Ivan_Ko ✔ всегда с удовольствием просматриваю ваши лавстори  очень нравится 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
belajavorona спасибо Вам! Михаил Хомяк караши) хорошо смотрятся одинаковые зонтики в кадре 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хлопцы вообще молодцы -хорошо подготовились к свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне нравится очень очень. Такие яркие! эээх круть! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
красиво
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Сергей и Настя а мне первая фотка очень понравилась! и букет клёвый! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Молодожёны молодцы! И дружбаны молодцы. И Михаил молодец.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Молодожёны молодцы! И дружбаны молодцы. И Михаил молодец.
Подружки тоже зеленые.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 05:03:42 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
JuBi
|
где вовасик? опять чета удалили модеры?
176 стр. На такое рука не поднимется. Это ж из серии синего плюша)))) Михаил Хомяк, всегда хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Ой, а мне на первом фото с невестой, кажется как-то невеста неудачно сфоткана - тело отдельно, голова отдельно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Антон и Катя. Прикольно... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Natalshi
|
Антон и Катя. Классное фотка! Молодец Вадим! 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Антон и Катя. а мне как-то не особо понятна идея. Что это фото хочет мне сказать- не ясно. Я бы себе в свадебный альбом такое фото не хотела. 
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
Бредовое фото
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
фото конечно, интересное, даже веселенькое, но мне оно не то, чтобы нравится, но оторваться от него сложно  я вообще заметила, что у Вадима все такие фотографии: не совсем стандарт, немножко с безуменкой 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
не совсем стандарт, немножко с безуменкой одним словом - на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Юра и Катя Что-то в этом есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Юра и Катя а вот это очень даже нравится. Только рука невесты какая-то не естественная, имхо
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
идея хорошая, исполнение мне не нравится
фонарь во лбу портит всю картину, а так вообще очень интересно, прям как в большом театре)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
идея хорошая, исполнение мне не нравится
фонарь во лбу портит всю картину, а так вообще очень интересно, прям как в большом театре) ага, а мне еще голову все время на бок хочется повернуть.....
|
|
|
|
|
|
|
Витал и К
Фотограф
Новенький
+375 29 786 92 96
|