|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Сергей и Настя а мне первая фотка очень понравилась! и букет клёвый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Молодожёны молодцы! И дружбаны молодцы. И Михаил молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Молодожёны молодцы! И дружбаны молодцы. И Михаил молодец.
Подружки тоже зеленые.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 05:03:42 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
где вовасик? опять чета удалили модеры?
176 стр. На такое рука не поднимется. Это ж из серии синего плюша)))) Михаил Хомяк, всегда хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Ой, а мне на первом фото с невестой, кажется как-то невеста неудачно сфоткана - тело отдельно, голова отдельно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Антон и Катя. Прикольно... 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Natalshi
|
Антон и Катя. Классное фотка! Молодец Вадим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Антон и Катя. а мне как-то не особо понятна идея. Что это фото хочет мне сказать- не ясно. Я бы себе в свадебный альбом такое фото не хотела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
Бредовое фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
фото конечно, интересное, даже веселенькое, но мне оно не то, чтобы нравится, но оторваться от него сложно  я вообще заметила, что у Вадима все такие фотографии: не совсем стандарт, немножко с безуменкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
не совсем стандарт, немножко с безуменкой одним словом - на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Юра и Катя Что-то в этом есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Юра и Катя а вот это очень даже нравится. Только рука невесты какая-то не естественная, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
идея хорошая, исполнение мне не нравится
фонарь во лбу портит всю картину, а так вообще очень интересно, прям как в большом театре)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
BeLo4kA
|
идея хорошая, исполнение мне не нравится
фонарь во лбу портит всю картину, а так вообще очень интересно, прям как в большом театре) ага, а мне еще голову все время на бок хочется повернуть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витал и К
Фотограф
Новенький
+375 29 786 92 96
|
Свадебное фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот желтый левый нижний угол на 2 и 4 фотках это норма, да?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вот желтый левый нижний угол на 2 и 4 фотках это норма, да?

|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
afankirt
|
Пятая фотка ОК. А вот четвёртая и шестая и одинадцатая и тринадцатая -- не Ок. Остальные нормално. А вот кстати заметил. Не по эти фоткам а вообще -общая тенденция. У современных фотографов новый фант появился. Раньше платье или туфли невесты на люстру вешали --а теперь в обязательном порядке нужно обручальные кольца или букетик в какие нибудь необычные места засунуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
ok
|
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Витал и К
Фотограф
Новенький
+375 29 786 92 96
|
Свадебные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Анастасия Наверное самая слабая подборка свадебных фото от Николая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|