|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Анна Оригинальная работа...
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
afankirt
|
Что то не весёлая она в темноте сидит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Колдует поди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
так по идее уже должна была наколдовать, раз в фате сидит  Добавлено: 19 Январь 2014, 22:53:08
Артём ужасное фото 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
afankirt
|
Злые у вас какие то комменты девочки. Вовсе может и не гадала невеста а просто жениха ждала. Он до ночи не приехал -и поэтому она и сидит одна сама с собой в темноте расстроенная. Я думаю именно так всё и было. Артём ужасное фото  Почему ужасное. Наоборот мне кажется эмоциональное и красивое. Удачный момент подловленный когда между ног у Артёма мужик который с пальцем во рту попался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Артём.
неудачное фото sevastyanovа мне понравилась работа, просто именно как оригинальная такая работа, хорошая)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Павел и Моника .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Павел и Моника как всегда отличные фото! А осенью они особенно волшебны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Павел и Моника Очень и очень! 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
красивое имя у невесты
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Монике хочется платье немного вниз одернуть  коротковато а фото солнечное, теплое))
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну это же Моника))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Монике хочется платье немного вниз одернуть  коротковато а фото солнечное, теплое)) я думаю, это не платье короткое, а ноги длинные!  Клевые фото!
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо друзья )))  Мне ксати платье очень нравится  Для короткой свадебной фотопрогулки отличный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне ксати платье очень нравится а фото с видом снизу нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
шикарная работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вовасик однозначно в фаворитах теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вовасик однозначно в фаворитах теперь  Мне кстати тоже фотки товарища Вовасика понравились. Может и не идеал фотоискусства конечно --но чувствуется какой то потенциал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Монике хочется платье немного вниз одернуть  коротковато а фото солнечное, теплое)) я думаю, это не платье короткое, а ноги длинные!  Клевые фото! а я так не думаю) Добавлено: 24 Январь 2014, 15:50:26
Спасибо друзья )))  Мне ксати платье очень нравится  Для короткой свадебной фотопрогулки отличный вариант. не ну ессно мужчине не может не нравится короткое платье  иначе это был бы неправильный мужчина  Добавлено: 24 Январь 2014, 16:51:01
где вовасик? опять чета удалили модеры? Добавлено: 24 Январь 2014, 17:52:14 Ivan_Ko ✔ всегда с удовольствием просматриваю ваши лавстори  очень нравится 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
belajavorona спасибо Вам! Михаил Хомяк караши) хорошо смотрятся одинаковые зонтики в кадре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хлопцы вообще молодцы -хорошо подготовились к свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне нравится очень очень. Такие яркие! эээх круть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|