HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Маленький Троль
|
Юлия Неоднозначное фото...  чего там неоднозначного? Мусор. Такой же как невесты без головы, но с букетом и цепочка малюсеньких человечков на фоне белого неба.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Elia
|
Юлия
Сильно. Не в рамочку, не на стену... но супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Юлия
Отличное фото, но для свадебного слишком мрачное...
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я бы сказала, слишком показушное  прям кадр к песне "У церкви стояла карета......... она на святое распятье смотрела сквозь что-то там слез" точно не помню. только вот песня о даме, насильно выдаваемой замуж. и вообще, у наших мЭтров зачастую такие фото с невестами,что рыдать хочется, глядя на их выражения лиц  как-бы "за минуту до самоубийства", бррр. Добавлено: 12 Январь 2014, 20:40:04
Юлия
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
я бы сказала, слишком показушное Не. Товарищ Вадим Курч и позиционирует себя как креативный фотограф --поэтому тут уж скорее креативность а не показушность. Такой стиль. Нащёт других согласен. Мне только чаще эти лица невест видятся не несчастными а идиотски-глуповатыми. Но это и есть расплата за постановочность. Другими словами говоря --То что позволено Курчу -не позволено остальным.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Не вижу в этом фото ничего креативного....а показушного тем более. Умело подловленный, красивый и сильный момент. Почему-то совершенно но возникло мысли,что это может быть постановка. Фото выглядит вполне естественным. И от того прекрасным.
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Юлия
я, как невеста, хотела бы себе такое фото  P.S. надеюсь оценка фотографии понятна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Анна Оригинальная работа...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Что то не весёлая она в темноте сидит. 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Колдует поди 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
так по идее уже должна была наколдовать, раз в фате сидит  Добавлено: 19 Январь 2014, 22:53:08
Артём ужасное фото 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
Злые у вас какие то комменты девочки. Вовсе может и не гадала невеста а просто жениха ждала. Он до ночи не приехал -и поэтому она и сидит одна сама с собой в темноте расстроенная. Я думаю именно так всё и было. Артём ужасное фото  Почему ужасное. Наоборот мне кажется эмоциональное и красивое. Удачный момент подловленный когда между ног у Артёма мужик который с пальцем во рту попался.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Артём.
неудачное фото sevastyanovа мне понравилась работа, просто именно как оригинальная такая работа, хорошая)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
Павел и Моника .
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Павел и Моника как всегда отличные фото! А осенью они особенно волшебны 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Павел и Моника Очень и очень! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
красивое имя у невесты
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
belajavorona
|
Монике хочется платье немного вниз одернуть  коротковато а фото солнечное, теплое))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну это же Моника))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Монике хочется платье немного вниз одернуть  коротковато а фото солнечное, теплое)) я думаю, это не платье короткое, а ноги длинные!  Клевые фото!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо друзья )))  Мне ксати платье очень нравится  Для короткой свадебной фотопрогулки отличный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне ксати платье очень нравится а фото с видом снизу нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|