HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
О, наша серия  это вы там на фотачках???
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishkin_mam
|
это вы там на фотачках??? Да, наши лица довольные 
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Лепота!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
sevastyanovа петушков чего не сфоткали?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sevastyanov
|
sevastyanovа петушков чего не сфоткали? хм... что за петушки 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
sevastyanovа петушков чего не сфоткали? хм... что за петушки  рыбки, они ж вроде на этой черно-белой свадьбе были не?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
afankirt
|
Хых. Я в соседней теме когда видел этот разговор про петушков --тоже не въезжал об чём речь. Думал Петушками называют этих голеньких мальчиков в виде статуэток-ангелочков. Короче неуд Севастьянову за невнимательность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Степан и Нина 11.04.2014 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
sevastyanovа ВОВА  ти ж мальчик
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
ВОВА ти ж мальчик Чем докажете? Фотки нормальные все на этой странице. Качественные. Содержание правда у многих уныленькое. Ч.б от Вадим Курч и Николай Юшевич понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вика и Илья 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. А все молодожёны умнички! И большие молодцы что поженились. У меня тоже всегда эмоции от свадебных фотографий. Я плачу от волнения и душевных переживаний.  И рукава моей рубашки насквозь промокшие от слёз моих!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Невеста Ирина. ой, класс!!! Очень-очень нравится фото 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Невеста Ирина. Красивая фотография 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Котик мур мур. Мяу мяу.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Свадьба Михаила и Ирины Хорошая работа...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
Свадьба Михаила и Ирины сезон 2014 уже радует прекрасной погодой и буйством красок. Миша, серия класс! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ранняя весна - какая прекрасная пора для фото сессий! такие легкие фото, яркие и ...я кажется поняла про что говорил Михаил А вот про усы - пора товарищ анфакирт забывать это дело ))) Уверен в сезоне 2014 это не сработает  Сейчас новые фишки нужны  это....котики!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Котики, зайчики, белочки - все это часть свадебного дня ))) Главное неподдельные эмоции, счастье и слезы молодоженов их родственников и гостей 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Главное неподдельные эмоции А вот как эти неподдельные эмоции получаются.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
Главное неподдельные эмоции А вот как эти неподдельные эмоции получаются....  Миша в новом сезоне работает по-новому?  вот только в последнее время как-то немного фоточек сюда выкладывают 
|
|
|
|
|
|
|
|