|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
JuBi
|
непонятно...  а ворона настоящая? вот на счет этой фотки: зачем в СПАЛЬНЕ, где максимум - снять процесс подготовки, то есть , выпендриваться с ракурсом, как будто это королевский замок да еще и попалиться в зеркале? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 17:00:59 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот на счет этой фотки: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) зачем в СПАЛЬНЕ, где максимум - снять процесс подготовки, то есть сюжет с минимальными подробностями, выпендриваться с ракурсом, как будто это королевский замок да еще и попалиться в зеркале? Только подумал --обратит кто нибудь внимание или нет.  Вообще да --палиться в зеркале или в отражающих предметах --недопустимая вещь даже для начинающих фотографов. У Михаила что то частенько такие косяки начали вылазить. На крайняк --фотошоп есть. Чтоб убрать такие огрехи. А в целом (безотносительно к этим сериям) -любые постановочные кадры на которых зрителя как бы пытаются убедить в красоте и естественности момента --но при этом в этих же кадрах видны уши фотографа --типичный брак фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
естественности момента самое ествественное на этой фотографии - энергосберегающие лампочки  и вообще интерьер для фотографирования не очень удачный. ч/б на других фотографиях реально вытягивает эту проблему. но все равно М.Хомяк оочень впереди (сужу исключительно по форуму. вне форума гродненскими фотографами не интересуюсь) Наша история любви. Фотограф Татьяна Казина
и коль меня поперло на критику  , то истории не вижу, а на четвертой фотке сфокусирована рука, а не лица. фотографии любителя, в общем. какой-нить д600 + полтинник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наша история любви. Фотограф Татьяна Казина
и коль меня поперло на критику  , то истории не вижу, а на четвертой фотке сфокусирована рука, а не лица. фотографии любителя, в общем. какой-нить д600 + полтинник. Нее. Ну история любви --эт сейчас просто название фотосессий такое. Поэтому тематически тут все нормально. А мне наоборот четвёртая фотка понравилась. Да и не факт что там ошибка фокуса. Искренне говорючи --модель хороша -тут уж не поспорить. Поэтому для фокуса годится и лицо и всё что ниже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мужской взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Невеста Анастасия. 13.06.14 Причёска - Жанна Дейсак Макияж - Наталья Чубовская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А платье и бижутерия от кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
и коль меня поперло на критику Смеющийся, то истории не вижу, а на четвертой фотке сфокусирована рука, а не лица. фотографии любителя, в общем. какой-нить д600 + полтинник. Для ценителей и разбирающихся)))это снято Canon EOS 5D Mark III. Полнокадровая цифровая зеркальная камера с 22-мегапиксельным датчиком изображения, скоростью серийной съемки 6 кадров/с и режимом съемки Full-HD видео. Так между прочим...Качество фоток хоть фотообои делай. Сюда на форум приходиться специально уменьшать размер. На счет 4 фото...Свет падает на лицо контрастно.Поэтому и эффект такой,сглаженности контуров лица. И не в фокусе дело. На счет истории любви. Не знаю как у вас там на личном фронте. Но для меня и для всех моих знакомых история любви читается не в аксессуарах и не в природе, архитектуре.А в эмоциях и в глазах. А это передано фотографом безупречно. Уверена поспорить врятли кто сможет.Тем более,что эта моя история,и я глядя на фото всегда с трепетом замираю.Всего вышло 390 фотографий.Выбрать что то не реально. afankirt за комплимент конечно спасибо,но жаль что ты как истинный ценитель не заметил,что дело все таки не в фокусировке а в том как падает свет)))) Фотограф Татьяна Казина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
PACKPACKA, очень нежные фото! и стрижечка Вам такая идет!
Иван Малигон, качели супер!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
PACKPACKAя НЕ разбираюсь в фотоаппаратах достаточно. я НЕ фотограф. но вы меня не уговорили, что снято на 5д марк. серьезно, кажется, что очень средненький фотоаппарат. я вам, несомненно, верю, что снимали на 5д марк, но я говорю, что вижу я. дайте мнениям людей просто БЫТЬ. и ваше мнение - мнение кулика о болоте. никто у вас не забирает те чувства, которые вы испытываете, глядя на свои фотографии. и тем более не опускайтесь до провокаций на счет моей личной жизни)) но коль вы здесь, то: Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно И чтобы потом без обид или же вы темой ошиблись:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
JuBiДа комментируйте на здоровье)))) я НЕ разбираюсь в фотоаппаратах достаточно. я НЕ фотограф. но вы меня не уговорили, что снято на 5д марк. серьезно, кажется, что очень средненький фотоаппарат. Одно только это подтверждает,что именно Ваши комментарии и ваше мнение - мнение кулика о болоте. думаю кому надо тот поймет.Простите,что задела вашу личную жизнь.Просто счастливым людям,даже если все оооочень плохо,комментировать негативно не хочеться,например как мне,т.к.я в фотографии хорошо разбираюсь,выросла в среде фотографов)А у кого все плохо,то он и в отличном найдет к чему придраться... Be happy,don't worry..... Всем мира и добра  Вольха Редная,спасибо.Оооочень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
кстати, счастливые люди критику отлично переносят Смеющийся Критика (от греч. kritikē — искусство разбирать, судить), 1) разбор (анализ) чего-нибудь с целью дать оценку. Исходя из этого,считаю.что всерьез можно принимать критику от людей сведущих в фотоделе.а вы как писали ранее я НЕ разбираюсь в фотоаппаратах достаточно. я НЕ фотограф. т.е. не сведущи.и фактически ваши слова лишь домыслы в непонятном для вас деле. на уровне нравится не нравится....Это не критика,а так пустой треп. Который в силу своих личных качеств,я весело и этично осветила как не профессиональный подход. И вообще к чему полемика. тема ведь про фото))) А к теме...Я через 3 недели выхожу замуж))),так что ваша сардиния и т.д.с этим не сравнится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Николай Юшевич, как красиво! Природа просто волшебная!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Большое поле уже скосили  Но мы нашли немножко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Сергей и Анна симпатично!!!! Добавлено: 19 Июнь 2014, 03:55:22
Свадьба Максима и Ирины 15.06.2014 Отличная серия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Свадьба Максима и Ирины 15.06.2014 Хорошая работа! 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
boomex
|
с мельницей особенно фоточка удачная на мой взгляд) чувствуется рука мастера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
PACKPACKAа я через год на Сардинии  если вы не уважаете чужое мнение, то не уважаете. это ваша карма. ваши выдуманные стандарты по тому, кто может критиковать, а кто нет - лишь незрелость как личности, ограниченность. сколько мусора в этой теме аля от Фотографов и сколько в Гродно талантливых людей, которые могли бы порвать всех в этой теме, но не занимаются фотографией профессионально. поэтому ваш аргумент абсурден. мне не нужно филологическое образование, чтобы писать в сети, и не нужно художественное, чтобы отписываться в этой теме. я весело пытаться переходить на личности - оборжаться можно  репутацию мою посмотрите лучше  и вам все же сюда:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Свадьба Максима и Ирины 15.06.2014 Хорошая работа!  Марина уж постаралась с букетом и веночком, ооочень красиво всё получилось, в день свадьбы я не видела цветы, но на фото- просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
JuBi Я уже думала что вы успокоились))))Желаю удачно отпраздновать на сардинии))) К чему вопрос про репутацию??? если вы не уважаете чужое мнение, то не уважаете. это ваша карма. ваши выдуманные стандарты по тому, кто может критиковать, а кто нет - лишь незрелость как личности, ограниченность. сколько мусора в этой теме аля от Фотографов и сколько в Гродно талантливых людей, которые могли бы порвать всех в этой теме, но не занимаются фотографией профессионально. поэтому ваш аргумент абсурден. мне не нужно филологическое образование, чтобы писать в сети, и не нужно художественное, чтобы отписываться в этой теме. Кто сказал что я не уважаю???Я очень ценю мнение профессионалов.Считаю,что стоит прислушиваться к мнению экспертов!!!От того и учусь всю свою жизнь! Может вам и не нужно образование,для того что бы разбираться в чем то...Я как раз другого мнения...Все таки человек с образованием как то структурно смотрит на вещи.Грамотно оценивает,делает выводы. А вы...А вы просто не знаю почему опускаетесь до флуда.В столь интересной теме,где можно реально оценить возможности,перспективы и т.д. свадебной и предсвадебной съемки. и вообще считаю,что прежде чем вешать на кого то ярлыки,вы бы сами поделились своими возможностями как фотографа или хотя бы как ценителя.Выложите хоть одну фотку на обсуждение.наверняка у вас найдется профессиональная фотография от тех фотографов крутых.про которых вы пишите.А мы ее обсудим.Заценим так сказать. ато вы как то странно себя в эксперты записали. это вам в тут тему нужно где про любимые фотки,или во флуд. Так как туть все таки обсуждаются фото не просто на уровне мне нравится не нравится....Или тема уже перестала быть таковой?  Фотограф Татьяна Казина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Невеста Анастасия. 13.06.14 Причёска - Жанна Дейсак Макияж - Наталья Чубовская
как в сказке  похоже на кадр из фильм.....романтика...  Свадьба Дениса и Нади. Май 2014
декорации превосходные! очень понравились 2,4 и 5 снизу Сергей и Анна
ну Вы поняли, да?  и где это так сказочно красиво? Свадьба Максима и Ирины 15.06.2014
очень интересная пара! 2 и 4 снизу...класс! PACKPACKAпри всем моем уважении, где написано, что комментить в этой теме могут только гуру фотографии? тут могут как жестко засрать (прости Господи) фотографии, так и адски захвалить а оскорб##ть людей не нужно, так-то не красит это Вас. насчет Ваших фото.... это понятно, что Вам они безумно нравятся, хоть их 100500 штук и половину похожи, и понятно, что для Вас не важно в фото задний план, архитектура и чет там еще Вы говорили.... это все понятно и ясно но вот честно, у меня они никакого восторга не вызывают...фото как фото, нет того чувства, когда смотря на фото некоторых фотографов (даже в этой теме) глаза раскрываются от чувства прекрасного и сердце замирает от того, что можно ТАК передать всю полноту той любви и нежности, которые испытывают молодожены. из все серии, что Вы выкладывали, понравились только 1 и 2 фотографии  да-да, я знаю, сейчас Вы мне ответите тоже самое, что и Джуби, чтобы я со своим незнанием фото шла лесом сказочным  но это наше мнение, и оно имеет право на существование, хоть Вам оно и не нравится, ну что ж поделаешь, жизньболь  пы.сы. никого не хотела обидеть, всем мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|