HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Немного весенней романтики) Игорь и Наталья
ну тут как обычно  у меня даже уже слов не хватает, чтобы выразить какие чувства я испытываю, глядя на Ваши фото  я в очередном восторге! Лена и Саша.
тут тоже как обычно  вроде и нравятся фотографии, но всегда поражали места, где они сделаны  Невеста Оксана 23.05.2014
вот сижу я в ВК, смотрю на первую фотографию и офигеваю. как же мне она нра! я в восторге! очень красивые фото! всем по плюсику  пы.сы. Михаил, а можно фото букетика в темку букетиков 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Невеста Оксана 23.05.2014 Красиво....Хорошая работа! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Спасибо Товарищ Че и BeLo4kA за вашу оценку моей работы)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хомячек порадовал
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Наша история любви. Фотограф Татьяна Казина
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что слабал хоть? )))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
что слабал хоть? ))) Чижа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
непонятно...  а ворона настоящая? вот на счет этой фотки: зачем в СПАЛЬНЕ, где максимум - снять процесс подготовки, то есть сюжет с минимальными подробностями, выпендриваться с ракурсом, как будто это королевский замок да еще и попалиться в зеркале? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 17:00:59 от JuBi »
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот на счет этой фотки: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) зачем в СПАЛЬНЕ, где максимум - снять процесс подготовки, то есть сюжет с минимальными подробностями, выпендриваться с ракурсом, как будто это королевский замок да еще и попалиться в зеркале? Только подумал --обратит кто нибудь внимание или нет.  Вообще да --палиться в зеркале или в отражающих предметах --недопустимая вещь даже для начинающих фотографов. У Михаила что то частенько такие косяки начали вылазить. На крайняк --фотошоп есть. Чтоб убрать такие огрехи. А в целом (безотносительно к этим сериям) -любые постановочные кадры на которых зрителя как бы пытаются убедить в красоте и естественности момента --но при этом в этих же кадрах видны уши фотографа --типичный брак фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
естественности момента самое ествественное на этой фотографии - энергосберегающие лампочки  и вообще интерьер для фотографирования не очень удачный. ч/б на других фотографиях реально вытягивает эту проблему. но все равно М.Хомяк оочень впереди (сужу исключительно по форуму. вне форума гродненскими фотографами не интересуюсь) Наша история любви. Фотограф Татьяна Казина
и коль меня поперло на критику  , то истории не вижу, а на четвертой фотке сфокусирована рука, а не лица. фотографии любителя, в общем. какой-нить д600 + полтинник.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наша история любви. Фотограф Татьяна Казина
и коль меня поперло на критику  , то истории не вижу, а на четвертой фотке сфокусирована рука, а не лица. фотографии любителя, в общем. какой-нить д600 + полтинник. Нее. Ну история любви --эт сейчас просто название фотосессий такое. Поэтому тематически тут все нормально. А мне наоборот четвёртая фотка понравилась. Да и не факт что там ошибка фокуса. Искренне говорючи --модель хороша -тут уж не поспорить. Поэтому для фокуса годится и лицо и всё что ниже 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мужской взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Невеста Анастасия. 13.06.14 Причёска - Жанна Дейсак Макияж - Наталья Чубовская 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А платье и бижутерия от кого? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
и коль меня поперло на критику Смеющийся, то истории не вижу, а на четвертой фотке сфокусирована рука, а не лица. фотографии любителя, в общем. какой-нить д600 + полтинник. Для ценителей и разбирающихся)))это снято Canon EOS 5D Mark III. Полнокадровая цифровая зеркальная камера с 22-мегапиксельным датчиком изображения, скоростью серийной съемки 6 кадров/с и режимом съемки Full-HD видео. Так между прочим...Качество фоток хоть фотообои делай. Сюда на форум приходиться специально уменьшать размер. На счет 4 фото...Свет падает на лицо контрастно.Поэтому и эффект такой,сглаженности контуров лица. И не в фокусе дело. На счет истории любви. Не знаю как у вас там на личном фронте. Но для меня и для всех моих знакомых история любви читается не в аксессуарах и не в природе, архитектуре.А в эмоциях и в глазах. А это передано фотографом безупречно. Уверена поспорить врятли кто сможет.Тем более,что эта моя история,и я глядя на фото всегда с трепетом замираю.Всего вышло 390 фотографий.Выбрать что то не реально. afankirt за комплимент конечно спасибо,но жаль что ты как истинный ценитель не заметил,что дело все таки не в фокусировке а в том как падает свет)))) Фотограф Татьяна Казина
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
PACKPACKA, очень нежные фото! и стрижечка Вам такая идет!
Иван Малигон, качели супер!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
JuBi
|
PACKPACKAя НЕ разбираюсь в фотоаппаратах достаточно. я НЕ фотограф. но вы меня не уговорили, что снято на 5д марк. серьезно, кажется, что очень средненький фотоаппарат. я вам, несомненно, верю, что снимали на 5д марк, но я говорю, что вижу я. дайте мнениям людей просто БЫТЬ. и ваше мнение - мнение кулика о болоте. никто у вас не забирает те чувства, которые вы испытываете, глядя на свои фотографии. и тем более не опускайтесь до провокаций на счет моей личной жизни)) но коль вы здесь, то: Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно И чтобы потом без обид или же вы темой ошиблись: http://forum.grodno.net/index.php?topic=29932.0
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
JuBiДа комментируйте на здоровье)))) я НЕ разбираюсь в фотоаппаратах достаточно. я НЕ фотограф. но вы меня не уговорили, что снято на 5д марк. серьезно, кажется, что очень средненький фотоаппарат. Одно только это подтверждает,что именно Ваши комментарии и ваше мнение - мнение кулика о болоте. думаю кому надо тот поймет.Простите,что задела вашу личную жизнь.Просто счастливым людям,даже если все оооочень плохо,комментировать негативно не хочеться,например как мне,т.к.я в фотографии хорошо разбираюсь,выросла в среде фотографов)А у кого все плохо,то он и в отличном найдет к чему придраться... Be happy,don't worry..... Всем мира и добра  Вольха Редная,спасибо.Оооочень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
кстати, счастливые люди критику отлично переносят Смеющийся Критика (от греч. kritikē — искусство разбирать, судить), 1) разбор (анализ) чего-нибудь с целью дать оценку. Исходя из этого,считаю.что всерьез можно принимать критику от людей сведущих в фотоделе.а вы как писали ранее я НЕ разбираюсь в фотоаппаратах достаточно. я НЕ фотограф. т.е. не сведущи.и фактически ваши слова лишь домыслы в непонятном для вас деле. на уровне нравится не нравится....Это не критика,а так пустой треп. Который в силу своих личных качеств,я весело и этично осветила как не профессиональный подход. И вообще к чему полемика. тема ведь про фото))) А к теме...Я через 3 недели выхожу замуж))),так что ваша сардиния и т.д.с этим не сравнится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Николай Юшевич, как красиво! Природа просто волшебная!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|