HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сгонял Миха на маки)))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Большое поле уже скосили  Но мы нашли немножко
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Сергей и Анна симпатично!!!! Добавлено: 19 Июнь 2014, 03:55:22
Свадьба Максима и Ирины 15.06.2014 Отличная серия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Свадьба Максима и Ирины 15.06.2014 Хорошая работа! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
boomex
|
с мельницей особенно фоточка удачная на мой взгляд) чувствуется рука мастера 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
PACKPACKAа я через год на Сардинии  если вы не уважаете чужое мнение, то не уважаете. это ваша карма. ваши выдуманные стандарты по тому, кто может критиковать, а кто нет - лишь незрелость как личности, ограниченность. сколько мусора в этой теме аля от Фотографов и сколько в Гродно талантливых людей, которые могли бы порвать всех в этой теме, но не занимаются фотографией профессионально. поэтому ваш аргумент абсурден. мне не нужно филологическое образование, чтобы писать в сети, и не нужно художественное, чтобы отписываться в этой теме. я весело пытаться переходить на личности - оборжаться можно  репутацию мою посмотрите лучше  и вам все же сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=29932.0
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Свадьба Максима и Ирины 15.06.2014 Хорошая работа!  Марина уж постаралась с букетом и веночком, ооочень красиво всё получилось, в день свадьбы я не видела цветы, но на фото- просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
JuBi Я уже думала что вы успокоились))))Желаю удачно отпраздновать на сардинии))) К чему вопрос про репутацию??? если вы не уважаете чужое мнение, то не уважаете. это ваша карма. ваши выдуманные стандарты по тому, кто может критиковать, а кто нет - лишь незрелость как личности, ограниченность. сколько мусора в этой теме аля от Фотографов и сколько в Гродно талантливых людей, которые могли бы порвать всех в этой теме, но не занимаются фотографией профессионально. поэтому ваш аргумент абсурден. мне не нужно филологическое образование, чтобы писать в сети, и не нужно художественное, чтобы отписываться в этой теме. Кто сказал что я не уважаю???Я очень ценю мнение профессионалов.Считаю,что стоит прислушиваться к мнению экспертов!!!От того и учусь всю свою жизнь! Может вам и не нужно образование,для того что бы разбираться в чем то...Я как раз другого мнения...Все таки человек с образованием как то структурно смотрит на вещи.Грамотно оценивает,делает выводы. А вы...А вы просто не знаю почему опускаетесь до флуда.В столь интересной теме,где можно реально оценить возможности,перспективы и т.д. свадебной и предсвадебной съемки. и вообще считаю,что прежде чем вешать на кого то ярлыки,вы бы сами поделились своими возможностями как фотографа или хотя бы как ценителя.Выложите хоть одну фотку на обсуждение.наверняка у вас найдется профессиональная фотография от тех фотографов крутых.про которых вы пишите.А мы ее обсудим.Заценим так сказать. ато вы как то странно себя в эксперты записали. это вам в тут тему нужно где про любимые фотки,или во флуд. Так как туть все таки обсуждаются фото не просто на уровне мне нравится не нравится....Или тема уже перестала быть таковой?  Фотограф Татьяна Казина
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Невеста Анастасия. 13.06.14 Причёска - Жанна Дейсак Макияж - Наталья Чубовская
как в сказке  похоже на кадр из фильм.....романтика...  Свадьба Дениса и Нади. Май 2014
декорации превосходные! очень понравились 2,4 и 5 снизу Сергей и Анна
ну Вы поняли, да?  и где это так сказочно красиво? Свадьба Максима и Ирины 15.06.2014
очень интересная пара! 2 и 4 снизу...класс! PACKPACKAпри всем моем уважении, где написано, что комментить в этой теме могут только гуру фотографии? тут могут как жестко засрать (прости Господи) фотографии, так и адски захвалить а оскорб##ть людей не нужно, так-то не красит это Вас. насчет Ваших фото.... это понятно, что Вам они безумно нравятся, хоть их 100500 штук и половину похожи, и понятно, что для Вас не важно в фото задний план, архитектура и чет там еще Вы говорили.... это все понятно и ясно но вот честно, у меня они никакого восторга не вызывают...фото как фото, нет того чувства, когда смотря на фото некоторых фотографов (даже в этой теме) глаза раскрываются от чувства прекрасного и сердце замирает от того, что можно ТАК передать всю полноту той любви и нежности, которые испытывают молодожены. из все серии, что Вы выкладывали, понравились только 1 и 2 фотографии  да-да, я знаю, сейчас Вы мне ответите тоже самое, что и Джуби, чтобы я со своим незнанием фото шла лесом сказочным  но это наше мнение, и оно имеет право на существование, хоть Вам оно и не нравится, ну что ж поделаешь, жизньболь  пы.сы. никого не хотела обидеть, всем мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Спасибо, BeLo4kA) и где это так сказочно красиво? Москва,парк Кузьминки
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
я бы сказала как все ровно с зарубежного фильма! супер! 
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Олег Марченко
|
похоже на кадр из фильм.....романтика... Эмоционально я бы сказала как все ровно с зарубежного фильма! супер! Спасибо вам) Розочка, это в Минске, снималось поздно ночью с обычным уличным освещением. Так вот удачно всё совпало в кадре - взгляд, свет, машина
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Oleg. впечатляюще ) так держать показала мужу ,он подумал тоже,что с фильма .Очень удивился,когда я сказала где. Сказал поработал ,так поработал: фотограф молодцом)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 23:51:17 от РоЗоЧкА »
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
PACKPACKA
|
BeLo4kA "Зри в корень!" (Кузьма Прутков) Дело не в том нравятся вам или нет мои фото)))) Главное,что уже 1-2 понравились))) А в том что г-жа Джуби,позарилась на сферу ей не доступную,оценивая не прекрасное или ужасное.а качество фотографии,высказавшись на тему того,каким фотоаппаратом это было снято.Повторюсь. На вкус и цвет друзей нет...Это в теме про любимые фоты порассуждать можно. А вот про качество кадра...Извините не разбираясь в фотоделе(как сама Джуби подтвердила)....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А вот про качество кадра...Извините не разбираясь в фотоделе это не проблема, вы не спешите, как "совпадет" так и выкладывайте ps знаете что такое теория вероятности?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
ps знаете что такое теория вероятности? Изучала в универе)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну вот из тысячи 2 штучки выберите где все "совпадет" и выложите. ps против науки не попрешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
а что грубого в том что некоторые обезьяны берутся за гранату. так помоему во всех сферах жизни частенько происходит. вот тут вы глубоко ошибаетесь. В 2008 году Татьяна фотографировала мою свадьбу. Лучшего фотографа я представить себе не могла. Качество фото просто отличное. Теперь глядя на качество некоторых фото (в частности календари) кажется что фототехнологии не развиваются, а наоборот идут в упадок. Осмелюсь предположить что вы из тех кто услугами Татьяны не пользовался, а просто решили поднасрать
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а можете поконкретней , чьи календарики вам так не понравились?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я лишь прокомментировала обсуждение того *а это на вот тот фотик сфоткано!- нет вот на этот* любитель своего дела и на мыльницу умудрится снять шедевр. а вы тут сразу с какимито татьянами и календариками. люди, надо быть проще  Добавлено: 23 Июнь 2014, 17:07:48
а можете поконкретней , чьи календарики вам так не понравились?
возможно те которые без вставленных нарисованных голубков в углах
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
marinka;)
|
люди, надо быть проще золотые слова. а вы тут сразу с какимито татьянами Я? Ann_level странная вы личность- сначала поднаср..ли, а потом моя хата с краю  Добавлено: 23 Июнь 2014, 16:10:24
а можете поконкретней , чьи календарики вам так не понравились? конкретно ваши мне пока не приходилось видеть 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот тут вы глубоко ошибаетесь. В 2008 году Татьяна фотографировала мою свадьбу. Лучшего фотографа я представить себе не могла. Качество фото просто отличное. Теперь глядя на качество некоторых фото (в частности календари) кажется что фототехнологии не развиваются, а наоборот идут в упадок. Осмелюсь предположить что вы из тех кто услугами Татьяны не пользовался, а просто решили поднасрать Согласен в вами marinka.leg! Понятно -что Татьяна -это мастер фотодела с соответствующим уровнем. Но не соглашусь -что все остальные новые и молодые фотографы такие уж отстойные и их работы упадочные в развитии. Даже в этой теме многие ребята-фотографы выкладывают достойные работы. Пускай и не высшего уровня --но заслуживающие внимания и нашей всеобщей похвалы!
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
не спорю. Уточню- я написала некоторые фото (календари). Имела ввиду то что уже тогда в далеком 2008 году работы Татьяны отличались высоким уровнем. Теперь безусловно есть мастера своего дела, отлично выполняющие свою работу. Что не может не радовать
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в далеком 2008 многие нынешние мэтры даже еще свадьбы не снимали, что уже говорить о календариках.
Добавлено: 24 Июнь 2014, 08:25:15 да и календарики это разве показатель профессионализма? вот магнитики на холодильник или наклейки на кружки. вот это круто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да и календарики это разве показатель профессионализма? вот магнитики на холодильник или наклейки на кружки. вот это круто!!!! наклейки на бутылки-это круто 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ann_level странная вы личность- сначала поднаср..ли, а потом моя хата с краю Рот на замке Она не странная.просто девушка нервничает перед свадьбой.А лично меня не любит.так как воспринимает за конкурентку.Хотя уровень разный...Скажу сразу всем.И уже здесь на ГФ не первый раз. Не воспринимайте меня за конкурента.Я работаю совсем с другим подходом. У мамы моей фотографии наилучшего качества.Приглашаю всех неверующих проверить на деле.Придя к нам в офис. Мы можем даже журналистов пригласить.Что касается вкуса.У всех он разный. Я тоже от многих фото с головой инопланетянина не в восторге. Но как говорят ПИПЛ ХАВАЕТ и для нашего среднего уровня сойдет. Есть еще много не выставляющихся здесь фотографов,которые достойны похвалы...Я с этим согласна.Но заявлять голословно про фото технику и про уровень фотографа...Знаете я уже давно привыкла к выпадам в свой адрес.Мои клиенты не сидят на ГФ.А если и сидят,то им хватает мудрости не лезть в эту клоаку. Люди будьте добрее. Анечка. Ну приди ты,так и быть, я тебе бесплатно прическу с мэйком сделаю и сфоткаю.Что ж ты так успокоиться из-за этого не можешь???И еще.Ты ведь тоже готовишься к свадьбе.Покажи свою ИСТОРИЮ ЛЮБВИ! Наверняка снимал лучший фотограф Гродно,за не маленькие деньги.И фото отличного качества и с отменным вкусом сделанные. Для тех кому не нравится,что я выставила серии....правила этой ветки не запрещают. Все фотки достойны внимания. Розочка и Марина,спасибо за поддержку.Вам зачтется 
|
|
|
|
|
|
|
|