|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dark_Light
|
ну вы тут и разошлись... доказательства шмоказательства, фалометрию включили... кстати... zYzA, фломастеры разные только на цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
ну вы тут и разошлись... доказательства шмоказательства, фалометрию включили... кстати... zYzA, фломастеры разные только на цвет  не настаиваю, не пробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Лично меня как обычного обывателя фото Раскраски вообще ничем не зацепили, ни эмоциями, ни качеством тем более. А вот фото Олега со сборов, которое Вы, Раскраска, так благополучно раскритиковали, ни в какое сравнение с Вашими фото не идет. небо и земля вообще  не собиралась обидеть, просто возможно Вам стоит понять, что тот уровень фото, который предлагаете Вы, современным молодоженам не интересен и скучен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Лично меня как обычного обывателя фото Раскраски вообще ничем не зацепили, ни эмоциями, ни качеством тем более Нормальные фото, Лиза хорошо вышла, по поводу качества скажу так, что у меня Canon EOS 7D, все что я знаю о фото это как нажать кнопку. У меня такого качество портреты выходят на ура если использовать зум метров с 20-ти в полностью автоматическом режиме. В общем, с такой камерой хорошо снять способен даже ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну уж если вы такой грамотный,то снято это специально,знаете выражение поймать солнце. Для многих идея фотографа ясна.Солнышко в платье. яснопонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Лиза хорошо вышла я не о той истории любви, а о последних выложенных Раскраской фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
А вот фото Олега со сборов, которое Вы, Раскраска, так благополучно раскритиковали, ни в какое сравнение с Вашими фото не идет. небо и земля вообще т.е. свадебные фото с обрезанной башкой это нравится современным молодоженам?   Добавлено: 26 Июнь 2014, 12:34:12
Олег без обид)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
и вы считаете эти фото хорошими?НепонимающийНепонимающий?? Фото как фото.лично я бы себе ТАКИХ свадебных фото не хотела) о да!!!!Фото жениха инопланетянина с огромной головой,да еще перезженного желтого цвета,это как раз то что нужно показывать своим будущим детям и внукам.А как бабушки и родители обрадуются непомерно длиннющим рукам и ногам своих чад)))) И неприменно фотографии с обрезанной головой напополам жениха.займут достойное место в изголовье кровати  Людиии.Вы что сравниваете то??? Хотите сюжетные интересные фоточки как у всех?  да пожалуйста!
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 21:34:21 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
т.е. свадебные фото с обрезанной башкой это нравится современным молодоженам? кто вам сказал что это свадебное фото? походу это даже не лав стори, по мне так это просто сборы в театр или в ресторан. Добавлено: 26 Июнь 2014, 12:58:47
на последней, красивая желтенькая прическа у невесты получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
особенно фото в рамках вставило  не, ну приколы приколами, но люди походу забывают, что это за день, ни романтики, ни нежности, ни таинства, так, подурить на улицу вышли, не свадебное фото, а цирковая труппа на сборах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а я не могу отделаться от чувства, что фотографии какие-то "мыльные" не четкие.... 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
что фотографии какие-то "мыльные" не четкие.... так и есть, и кусок кадра крупно не проси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я ж вам точно говорю! вам продали Canon 300D с ремешком от 5D mark III и с измененной наклейкой с правого боку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Радует одно что есть еще адекватные люди...Те которые посмотрят и правильно оценят. А уж извините регламент размера вставляемых сюда фотографий не позволяет показать всю прелесть полноматричной фотокамеры.
На закуску,что бы уж так категорично не думали об однообразии фотографий. Вот вам художественная и архитектурная с искажениями.как любят выставлять здешние фотографы. от себя замечу,что диформации9как это обычно бывает у других) голов рук и т.д. вы здесь не увидите)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 21:34:56 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это вроде как называется "завалить горизонт"? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Fredy
|
а как снята предпоследняя фотка?  я так понимаю невеста инвалид, как вы ее подбросили так высоко, или все же на тросах с мельницы свешивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а как снята предпоследняя фотка?  я так понимаю невеста инвалид, как вы ее подбросили так высоко, или все же на тросах с мельницы свешивали? ее муж за руку поднял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
я ж вам точно говорю! вам продали Canon 300D с ремешком от 5D mark III и с измененной наклейкой с правого боку.   и вы считаете эти фото хорошими?НепонимающийНепонимающий?? Фото как фото.лично я бы себе ТАКИХ свадебных фото не хотела) о да!!!!Фото жениха инопланетянина с огромной головой,да еще перезженного желтого цвета,это как раз то что нужно показывать своим будущим детям и внукам.А как бабушки и родители обрадуются непомерно длиннющим рукам и ногам своих чад)))) И неприменно фотографии с обрезанной головой напополам жениха.займут достойное место в изголовье кровати  Людиии.Вы что сравниваете то??? Хотите сюжетные интересные фоточки как у всех?  да пожалуйста! дело не в том какие они: с половиной башки или с целой, постановочные или нет, ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО ФОТО!!!!!! Что бы смотря на фото дух захватывало!!! Чтобы было чувство, что фото живое. Когда кажется, что дотронувшись до фотографии она оживет!!!! ВОТ ЭТО ФОТО!!!!! И оооооооочень глупо выглядите ВЫ, когда потенциальные клиенты говорят-фото никакие (это мягко), а ВЫ с пеной у рта доказываете, что они ОГОНЬ)))))))))) Кто платит, тот заказывает музыку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Лично у меня один вопрос возник  а что за стекла используются на этом марке третьем? Расскажите пжлста для общего развития, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а как снята предпоследняя фотка?  я так понимаю невеста инвалид, как вы ее подбросили так высоко, или все же на тросах с мельницы свешивали? ее муж за руку поднял  тогда надо было ее предварительно гелием накачать, или теплым воздухом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот кстати да я вообще не фотограф. и руки кривые даже для того чтобы просто кнопочку нажать на фотике но вот те фото, пусть и с обрезанными головами  ... они цепляют. и заставляют вернуться и просмотреть их еще раз а фото PACKPACKA... ну да. с головами) но они обычные какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Радует одно что есть еще адекватные люди...Те которые посмотрят и правильно оценят. А уж извините регламент размера вставляемых сюда фотографий не позволяет показать всю прелесть полноматричной фотокамеры.
На закуску,что бы уж так категорично не думали об однообразии фотографий. Вот вам художественная и архитектурная с искажениями.как любят выставлять здешние фотографы. от себя замечу,что диформации9как это обычно бывает у других) голов рук и т.д. вы здесь не увидите)))
А автор фото вообще в курсе, что вы сдесь выкладываете фото?    В первую очередь вы поступаете неуважительно!!! Может человек, не хочет, что бы его фото обсуждали? А хочет спокойно работать с теми людьми, кому эти фото нравятся??? Конечно есть адекватные люди, а почему и нет? НО есть фото за 500 и выше у.е., а есть до 789 руб. 00 коп. и на каждый товар найдется свой покупатель  Смотря кто чего хочет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
zYzA Пример: можно придти в магазин и купить например апельсин, а он окажется гнилой, а продавец тебе потом скажет "так он же дешевый, чего ты хотел" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
zYzA Пример: можно придти в магазин и купить например апельсин, а он окажется гнилой, а продавец тебе потом скажет "так он же дешевый, чего ты хотел"  все верно! заказывая фото "подешевле" не надо надеятся на чудесные фото,- это с одной стороны! А с другой: заказывая фотографа надо смотреть портфолио, а не спускать всё на самотек! P.S. Собственно, в вашем примере смотреть апельсин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да. на фоне этого я полюбила работы Миши Хомяка. Действительно, если сравнивать с этим, то он Лучший!  Вот так вот взяла и всех остальных обкекила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да. на фоне этого я полюбила работы Миши Хомяка. Действительно, если сравнивать с этим, то он Лучший! я его работы всегда любила, даже несмотря на фотомонтажи, но, в результате то-задумки клевые! И нечетких фото у него нет. Поэтому и ценник такой куча желающих даже за такие деньги
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:37:26 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну так с чем сравниваем???Фреди его товарищи.Выставите ВЫ свои шедевры!Что бы не быть голословными)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну так с чем сравниваем???Фреди его товарищи.Выставите ВЫ свои шедевры!Что бы не быть голословными))) зачем? кому надо в подписи зайдет и посмотрит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:42:20 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
ну если хотите фрагменты качества то могу продемонстрировать. 1 фото вся фотография 2 портрет из этой фотографии(который тоже пришлось искусственно уменьшать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
ну если хотите фрагменты качества то могу продемонстрировать. 1 фото вся фотография 2 портрет из этой фотографии(который тоже пришлось искусственно уменьшать!)
да угомонитесь уже  причем тут разрешение фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|