Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:45:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Комментируем фотки ТУТ!

Страниц  : 1 ... 185 186 188 189 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 539682 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #5581 : 26 Июнь 2014, 13:33:59 »

Лично у меня один вопрос возник Обеспокоенный а что за стекла используются на этом марке третьем? Расскажите пжлста для общего развития, спасибо

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5582 : 26 Июнь 2014, 13:34:12 »

а как снята предпоследняя фотка? Непонимающий я так понимаю невеста инвалид, как вы ее подбросили так высоко, или все же на тросах с мельницы свешивали?
ее муж за руку поднял  Веселый

тогда надо было ее предварительно гелием накачать, или теплым воздухом. В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5583 : 26 Июнь 2014, 13:34:12 »

вот кстати да
я вообще не фотограф. и руки кривые даже для того чтобы просто кнопочку нажать на фотике
но вот те фото, пусть и с обрезанными головами  Смеющийся ... они цепляют. и заставляют вернуться и просмотреть их еще раз Улыбка
а фото PACKPACKA... ну да. с головами) но они обычные какие-то...

zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5584 : 26 Июнь 2014, 13:37:33 »

Радует одно что есть еще адекватные люди...Те которые посмотрят и правильно оценят. А уж извините регламент размера вставляемых сюда фотографий не позволяет показать всю прелесть полноматричной фотокамеры.

На закуску,что бы уж так категорично не думали об однообразии фотографий. Вот вам художественная и архитектурная с искажениями.как любят выставлять здешние фотографы. от себя замечу,что диформации9как это обычно бывает у других) голов рук и т.д. вы здесь не увидите)))

А автор фото вообще в курсе, что вы сдесь выкладываете фото?НепонимающийНепонимающийНепонимающий В первую очередь вы поступаете неуважительно!!! Может человек, не хочет, что бы его фото обсуждали? А хочет спокойно работать с теми людьми, кому эти фото нравятся???
Конечно есть адекватные люди, а почему и нет? НО есть фото за 500 и выше у.е., а есть до 789 руб. 00 коп. и на каждый товар найдется свой покупатель Улыбка Смотря кто чего хочет!!!!
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5585 : 26 Июнь 2014, 13:43:06 »

zYzA Пример: можно придти в магазин и купить например апельсин, а он окажется гнилой, а продавец тебе потом скажет "так он же дешевый, чего ты хотел"  Улыбка

zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5586 : 26 Июнь 2014, 13:47:53 »

zYzA Пример: можно придти в магазин и купить например апельсин, а он окажется гнилой, а продавец тебе потом скажет "так он же дешевый, чего ты хотел"  Улыбка
все верно!
заказывая фото "подешевле" не надо надеятся на чудесные фото,- это с одной стороны!
А с другой: заказывая фотографа надо смотреть портфолио, а не спускать всё на самотек!
P.S. Собственно, в вашем примере смотреть апельсин Подмигивающий
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #5587 : 26 Июнь 2014, 13:53:07 »

да. на фоне этого я полюбила работы Миши Хомяка. Действительно, если сравнивать с этим, то он Лучший! Смеющийся Целующий
Вот так вот взяла и всех остальных обкекила.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Delikatesse
Гость
« Ответ #5588 : 26 Июнь 2014, 13:57:13 »

да. на фоне этого я полюбила работы Миши Хомяка. Действительно, если сравнивать с этим, то он Лучший!
я его работы всегда любила, даже несмотря на фотомонтажи, но, в результате то-задумки клевые! И нечетких фото у него нет. Поэтому и ценник такой куча желающих даже за такие деньги
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:37:26 от Ягодка А5 » Записан
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5589 : 26 Июнь 2014, 14:20:54 »

Ну так с чем сравниваем???Фреди его товарищи.Выставите ВЫ свои шедевры!Что бы не быть голословными)))))

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5590 : 26 Июнь 2014, 14:27:56 »

Ну так с чем сравниваем???Фреди его товарищи.Выставите ВЫ свои шедевры!Что бы не быть голословными)))

зачем? кому надо в подписи зайдет и посмотрит.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:42:20 от Ягодка А5 » Записан

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #5591 : 26 Июнь 2014, 14:32:13 »

ну если хотите фрагменты качества то могу продемонстрировать. 1 фото вся фотография
2 портрет из этой фотографии(который тоже пришлось искусственно уменьшать!)

* 989556.jpg (49,99 Кб, 600x900 - просмотрено 575 раз.)

* dg007.jpg (51,96 Кб, 600x900 - просмотрено 607 раз.)

тел.8029-789-22-21
zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5592 : 26 Июнь 2014, 14:37:40 »

ну если хотите фрагменты качества то могу продемонстрировать. 1 фото вся фотография
да угомонитесь уже Смеющийся
причем тут разрешение фото?
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #5593 : 26 Июнь 2014, 14:39:34 »

А чего так боимся???Давайте и я вам расскажу что с вашими фото не так..Например зерно...Это пост обработка????Или пересветы про которые вы так усердно писали)))Или заваленный горизонт.Стыренные идей Севастьянова и др.Чего вы так боитесь?Непонимающий

тел.8029-789-22-21
zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5594 : 26 Июнь 2014, 14:45:47 »

А чего так боимся???Давайте и я вам расскажу что с вашими фото не так..Например зерно...Это пост обработка????Или пересветы про которые вы так усердно писали)))Или заваленный горизонт.Стыренные идей Севастьянова и др.Чего вы так боитесь?Непонимающий
почему вы хотите всем что то доказать???
И почему вы считаете что, кто то вам должен тоже что то доказывать?Непонимающий?
Каждый найдет, то что ищет!
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #5595 : 26 Июнь 2014, 14:45:54 »

Притом,что клепали в основном,да и самого начала на фото технику и качество фотографий...Думаю теперь вопрос будет снят. А вот монера съемки и то как себя видят в этой съемке молодожены это другое. Любой фотограф вам может сказать,что самое главное подстроиться под клиента.И снять так как нужно ему,что бы на выходе получить лучший результат для клиента.именно поэтому у моей мамы так много клиентов и после свадьбы.Крестины,годик малышу и юбилеи.Люди не хотят уже идти в другое место.много кто может из фотографов этим похвастаться????Знаю только одно.что выбирая себе молодоженов,и прогибая их под свой стиль съемки,многие фотографы9думаю знаете про кого пишу)зарабатывают себе не лучшую репутацию.которая по сарафанке доходит до людей. мало взять 600  у.е. за фото. Нужно еще качественно отработать в день свадьбы. А то что тут выкладывают 1,2 фото шедевров то извините...

Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:46:45
почему вы хотите всем что то доказать???
И почему вы считаете что, кто то вам должен тоже что то доказывать?Непонимающий?
Каждый найдет, то что ищет!
Пролистните пару страниц назад.И хотя бы узнайте в чем заварушка.что бы быть хотя бы в теме  Подмигивающий

тел.8029-789-22-21
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5596 : 26 Июнь 2014, 14:53:31 »

и что, такие фотки молодоженам отдают? Непонимающий  Не, я могу смириться с тем, что безногая невеста или букетик в голове а-ля бигуди, это такой креативчик, задумка автора. Но  дефекты кожи лица неужели нельзя замазюкать как-то ?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5597 : 26 Июнь 2014, 14:58:13 »

Притом,что клепали в основном,да и самого начала на фото технику и качество фотографий...
а вы считаете качество фотографии в его разрешении? Шокирован\
(я о том качестве, которое получит клиент)

[/quote]Пролистните пару страниц назад.И хотя бы узнайте в чем заварушка.что бы быть хотя бы в теме [/quote]

Мне незачем её листать, я каждую страницу читаю Крутой
И мне понятно "в чем заварушка", в том, что вы считаете всех некчемными Веселый
Только появляетесь вы в теме, и понеслась!
Выставили фото? -молодец (но только они не ваши). Люди высказали свое мнение. Вам нравится, людям-нет. В чем вопрос то?
Delikatesse
Гость
« Ответ #5598 : 26 Июнь 2014, 14:58:39 »

ЛилитДиан, я бы предпочла чтобы мне не замазюкивали, поэтому хотела все без обработки. Каждый замазюкивает по своему, когда отдадут готовые фото будет поздно. например Ольга вроде Федосеева, детский фотограф, на ДП раньше тусила, не знаю как сейчас но 3 года назад ее работы-фильтры абсолютная жесть!
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5599 : 26 Июнь 2014, 14:59:17 »

конечно стыреные! Смеющийся а если серьезно, я у Севостьянова патент купил, который он сам купил у другого фотографа, а тот в свою очередь у другого, а тот другой у .....

женщина вы вообще успогойтесь, если бы я боялся и стеснялся своих фотографий, то я бы не в жизнь их никому бы их не показал, а это тема создана ради прикола, кто хочет поржать и прикалываться то идут сюда.

Кстати минута обработки в фотошопе. у вас мама пост обработкой занимается или все сразу в jpg фотографирует?

Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:01:32
кстати букет зря зарезали

* Untitled-1.jpg (63,66 Кб, 900x675 - просмотрено 550 раз.)

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #5600 : 26 Июнь 2014, 15:01:36 »

Лилит. Нужно была демонстрация резкости.Я ее сделала.Это сырая фотка.Как говорится только с црвшки.Без какой либо обработки ваапще

Добавлено: 26 Июнь 2014, 15:05:09
Кстати минута обработки в фотошопе. у вас мама пост обработкой занимается или все сразу в jpg фотографирует?
Добавлено: Сегодня в 15:01:32
Будь я ваша невеста руки бы обломала за такую обработку фото. Зачем такой контраст и зерно???Вы кстати хоть раз свои фото с зерном после печати видели??? Думаю снимая 20 лет фото и выставляясь на фотовыставках,нет надобности вам объяснять в каком формате съемка  Подмигивающий

Да и цветопередача после вашей обработки....

тел.8029-789-22-21
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #5601 : 26 Июнь 2014, 15:05:44 »

Повторюсь:
РАСКРАСКА, а что за стекла используются на этом марке третьем?

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5602 : 26 Июнь 2014, 15:06:17 »

Лилит. Нужно была демонстрация резкости.Я ее сделала.Это сырая фотка.Как говорится только с црвшки.Без какой либо обработки ваапще
зачем вам равы если у вас фотографии, что в равах, что без равов выглядят одинаково, снимайте сразу в jpg как Delikatesse будет в 10 раз лучше

Delikatesse
Гость
« Ответ #5603 : 26 Июнь 2014, 15:09:48 »

не поняла кто фотограф, Расскраска или ее мама, чё к ней вопросы, он что технологией владеет Непонимающий щас зайдем в такие дебри, а любители тоже читают, мотают на ус. Я буду вот никакго не слушать снимать в джипэг и радавацца Веселый а то понаучат тут Показывает язык
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5604 : 26 Июнь 2014, 15:11:29 »

свадебные фото с обрезанной башкой это нравится современным молодоженам?
не в "башке" дело Подмигивающий

PACKPACKA, не, ну это ж реально какой-то домашний архив?!  ни задумки, ни исполения( невеста инвалид, желтая прическа), ни опять же хваленого качества Непонимающий  
солидарна про обезьяну с гранатой

Фотографируйте для тех, кому нравится Ваши фото. Но не надо тут доказывать что вы профи и мэтр Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Давайте и я вам расскажу что с вашими фото не так
смешно Смеющийся

zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5605 : 26 Июнь 2014, 15:18:17 »

не поняла кто фотограф, Расскраска или ее мама, чё к ней вопросы, он что технологией владеет Непонимающий щас зайдем в такие дебри, а любители тоже читают, мотают на ус. Я буду вот никакго не слушать снимать в джипэг и радавацца Веселый а то понаучат тут Показывает язык

Так вот и я спрашиваю: с какого она выкладывает НЕ СВОИ фото Непонимающий? Непонимающий
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5606 : 26 Июнь 2014, 15:19:01 »

какое зерно  Смеющийся , это ж ваша фотка я лишь добавил контраста в кривых и насыщенности
ps может вы забыли но посмотрите на размер вашей фотографии что вы выложили 900x600 если че.
ps2 пишите еСЧо, мне реально доставляют ваши коменты  Улыбка

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #5607 : 26 Июнь 2014, 15:21:31 »

зачем вам равы если у вас фотографии, что в равах, что без равов выглядят одинаково, снимайте сразу в jpg как Delikatesse будет в 10 раз лучше
Вам зачем фотоопарат и фотошоп?Если вы вообще не горизонта не видите и программу нужную выставить в фотоаппарате не можете???Замыливай или поднимай контраст.лучше не будет...Ваши фильтры вас не спасают. от того и похвастаться нечем.На рекламу выставленные шедевры в вконтакте от 5-6 свадеб за все время в профессии??? Грустно как то.что вы еще себе позволяете кое каким образом комментировать других....

тел.8029-789-22-21
РоЗоЧкА
Гродненец
**

самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .

Просмотр профиля
« Ответ #5608 : 26 Июнь 2014, 15:21:48 »

какое зерно  Смеющийся , это ж ваша фотка я лишь добавил контраста в кривых и насыщенности
ps может вы забыли но посмотрите на размер вашей фотографии что вы выложили 900x600 если че.
ps2 пишите еСЧо, мне реально доставляют ваши коменты  Улыбка
ну вот там где вы якобы обработали,вы не заметили как вы сделали платья невесты,засветили его тупо...
http://vk.com/dmitrij_fedorov?z=photo49558593_267887433%2Fphotos49558593
что у невесты с головой,почему она как горошенька ?
что там с верху беленькое засвеченное ?

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5609 : 26 Июнь 2014, 15:23:04 »

Так вот и я спрашиваю: с какого она выкладывает НЕ СВОИ фото Непонимающий? Непонимающий

может пора маме позвонить, что бы ата-та сделала и доступ на компе закрыла к своим работам? Смеющийся

Добавлено: 26 Июнь 2014, 15:26:46
какое зерно  Смеющийся , это ж ваша фотка я лишь добавил контраста в кривых и насыщенности
ps2 пишите еСЧо, мне реально доставляют ваши коменты  Улыбка
ну вот там где вы якобы обработали,вы не заметили как вы сделали платья невесты,засветили его тупо...
http://vk.com/dmitrij_fedorov?z=photo49558593_267887433%2Fphotos49558593
что у невесты с головой,почему она как горошенька ?
как его можно засветить если оно уже засвечено?

zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5610 : 26 Июнь 2014, 15:27:24 »

может пора маме позвонить, что бы ата-та сделала и доступ на компе закрыла к своим работам? Смеющийся
думаю, что уже поздно. Мама уже не поможет Плачущий
Страниц  : 1 ... 185 186 188 189 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?