HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Товарищ Че
|
Саша и Оля 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Boo2z
Гродненец
|
Павел и Ольга абы что и сбоку бантик...простите,конечно,я наверно просто не понимаю таких фото... 
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
судя по фото, фотографы знают всего пару мест в г.Гродно для фотосессий
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Саша и Оля ух, какое грозное небо, но фото выглядит очень эффектно...и пара мне понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Сергей и Вероника Хорошая серия!!! Теперь последний рубеж ФК "НЕМАН" будет еще крепче!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Дааа......Очуметь!.. На втором фото невеста вроде как и расстроилась из-за дождя...Или я ошибаюсь, Миша?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Она так плакала бедная )) А потом улыбалась. Просто невероятная пара 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Она так плакала бедная )) Понятное дело....прическа..макияж..платье.. Да и девушке регистратору досталось....Такой дождь, а она без зонта!!!!  Добавлено: 15 Август 2013, 18:00:44
И несколько кадров эмоциональной регистрации под проливным дождем На данных фото и впрямь эмоции через край! Браво, Миша! +1
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ого, ничего себе дождик!  но видно, что свадьба стильная  а почему никто не дал зонтик Светлане? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Светлана не хотела зонтик )) Как и я 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
А еще есть с регистрации?  Мне кажется,такая нестандартная ситуация-просто кладезь шедевральных кадров для талантливого фотографа.... Фотосессию на поле "Найк" спонсировал ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а есть еще с регистрации? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Миша! Народ требует продолжения банкета!!!! 
|
|
|
|
ça va
|
миша протиф 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
несколько кадров эмоциональной регистрации под проливным дождем здорово!!! После таких замечательных фото понимаешь, что "у природы нет плохой погоды" ©а профессиональному фотографу и чудесной паре дождь не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Михаил молодец! Можно сказать творческий гигант и отец гродненского фотографического искусства.
Ну правда футбольные ворота мне не нравятся совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Михаил молодец! Можно сказать творческий гигант и отец гродненского фотографического искусства. www.khamiak.comпосмотрел фото..... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поломали Мише сайт, хацкеры хреновы эти ребята уже много что поломали
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Обалдеть как здорово! Еще одно доказательство, что погода никак не влияет на успех мероприятия  Очень красивая пара, мегаэмоциональные фото, и такая "изюмистая" ситуация! Требуем ИСЧО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо всем  Свадебные фото Сергея и Вероники выложу чуть позже. Свадьба была недавно - 13 августа, во вторник ))) Можно посмотреть красивое лавстори ребят http://vk.com/mihailkhamiak?w=wall46277026_3995
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 12:59:25 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
djmike
|
Невероятно приятная пара, врожденная скромность украшает талантливых и успешных людей. Любви, детей и следовательно - Богатства молодым.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Mishkin_mam
|
Невероятно приятная пара и меня ребята прям зацепили! настоящую любовь прям через фото чувствуется. фото действительно сильные, прям до мурашек! Круто, Михаил, Вы молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Это точно! И несколько кадров эмоциональной регистрации под проливным дождем Потрясающе.Очень живые фото.Уже ненароком жалею, что на моей свадьбе небыло дождя  ;DБраво ребятам и Мише Хомяку  ,
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Очень красивая пара, мегаэмоциональные фото, и такая "изюмистая" ситуация! Вот по поводу пары и ситуации соглашусь  А по поводу фото-хочется верить,что это не самые лучшие. Есть ведь еще круче,правда,Михаил? Просто обязаны быть  ИМХО.В таких ситуациях можно и нужно создавать шедевры фотографии. А вы просто запечатлели,Михаил. Просто запечатлеть любой дурак фотограф может. Но вы же не любой! Вы же творческий гигант и отец гродненского фотографического искусства. Ловлю обувь 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
И несколько кадров эмоциональной регистрации под проливным дождем Вот это, да!!! Вот это кадры!!! Мощно!!! Сенсационно!!! Фантастично!!! Чудно!!! Феерично!!! Обалденно!!! Великолепно!!! Супер!!! Отличная работа!!! Необыкновенно!!! Прекрасно!!! Совершенно!!! Грандиозно!!!  P.S. Только мало. Яшчэ)
|
|
|
|
|
|
|
|