HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Сногсшибательно!!! Феерично!! Головокружительно и умопомрачительно! Мамочки!!! Держите меня семеро!! Упасьци и не встати! Ещё!  Ещё!  Ещё!  Ловлю обувь  А вы товарищ Aptekarsha этим скептицизмом похоже умышленно хотите нарушить нашу идиллию и помешать процессу душевного ликования 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Пардоньте за внесенный диссонанс  Это я по неопытности-с.... Больше не повториЦЦа... Михаил однозначно гений  Наше дарование,титан искусства фотографического и Богом поцелованный. Ура ему.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Богом поцелованный  Ну и дождь -молодец я считаю. Хвала Всевышнему что сниспослал нам его с небес.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Это точно! И несколько кадров эмоциональной регистрации под проливным дождем и мне нравится)) но признаюсь честно, не хотела бы я, чтобы в день нашей свадьбы был такой дождь)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо друзья. Приятно что фотографии Вам понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Сергей и Елена.  ой ёй ёй.....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Milady
|
Сергей и Елена.
интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Сергей и Елена. Вот если бы музчина был в военной форме,вместо крана (или что это там такое)-поезд,а девушка в сарафане и с платочком-была бы ВЕСЧЬ!  А так трэш какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот если бы музчина был в военной форме,вместо крана (или что это там такое)-поезд,а девушка в сарафане и с платочком-была бы ВЕСЧЬ! Была бы весчь, если б они остались в свадебных нарядах, а металлолом превратился бы в нефтяную вышку...  ПыСы Уже хочу солому. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
Уже хочу солому.  
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
VolenteDeo
|
А еще есть с регистрации? а есть еще с регистрации? Обалдеть как здорово! Еще одно доказательство, что погода никак не влияет на успех мероприятия Веселый Очень красивая пара, мегаэмоциональные фото, и такая "изюмистая" ситуация! Требуем ИСЧО!!! Строит глазки  Все желающие увидеть еще больше фото с этой церемонии, можете пройти по ссылке в соответствующую рубрику: http://forum.grodno.net/index.php?topic=23093.msg11436123#msg11436123
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Курч
|
Весёлые и позитивные Женя и Аня.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Весёлые и позитивные Женя и Аня. Лично мне  ....
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Весёлые и позитивные Женя и Аня.
прикольно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а с лицами есть?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Olwyn
|
а с лицами есть?
а то и правда, ни вам веселья, ни позитива))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
мяу  Браво, Миша! Отличное фото!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
спасибо Олег 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мяу ох, какой кошак серьёзный 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не чёрный кошак это не для свадьбы, имхо
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
котэ просто шикарен!
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
мяу Кот шикарен  Такой "взгляд".... Типа,"мотал я ваши свадьбы,люди гр##аные" 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
мяу Миша! Это наверное был исходник для вдохновения? 
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
ALёNA
|
Паша+Оля 1 фото вообще странное какое-то.  . 3 фото красивое, но голову жениху сильно урезали. 4 и 5 нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Паша+Оля первое не нравится, последние два - просто балдею! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Первое шик, люблю весёлые фотки
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Паша+Оля Хорошая серия...Фото на все вкусы...
|
|
|
|
|
|
|
|