HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
на телефоне рядом с невестой приведение? Не, он ещё жив... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кристина еле отыскала Кристину ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
Кристина еле отыскала Кристину )) вот че пристали? вполне себе монументальная и основательная такая Кристина. Я б сказала на века такая Кристина  Добавлено: 30 Июль 2013, 09:25:02
мне кажется или на фото на телефоне рядом с невестой привидение? зилененькая невеста вышла рядом с привидением 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
зилененькая невеста вышла рядом с привидением я бы на Вас посмотрела рядом с привидением 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Кристина мне тоже не нравится... Это фото можно и Кристине, и Наташе, и Свете.. в общем, любой невесте отдавать, все равно девушку разглядеть невозможно. Мне кажется, невеста даже лишняя на фото.  и птичку жалко, которую в верхней части фотографии обрезали  мне кажется или на фото на телефоне рядом с невестой привидение? жесть Свадьба Игоря и Кати (г.Свислочь) фото с баскетбольным мячом - супер!  Михаил, и как вы на щит забрались? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Михаил, и как вы на щит забрались? спасибо за отзыв ) а забрался вот так
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уаще крутяк)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
я сразу так и подумала когда каждый день смотрю на висящих фотографов на фонаре)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
каждый день смотрю на висящих фотографов на фонаре) Их повесили недовольные молодожёны? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
Юрий и Маргарита
это Литва?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А в чём прикол с великами? Жених успел на последний ласапед 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
А в чём прикол с великами? Жених успел на последний ласапед как по мне, то не успел. Жена догнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да брутальный парень. О кстати. В совхозах уже солому в скирды укатали а что то фоточек никто не показывает. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Да брутальный парень. О кстати. В совхозах уже солому в скирды укатали а что то фоточек никто не показывает.  она теперь в сетку еще замотана, не эстетично получается 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
она теперь в сетку еще замотана, не эстетично получается Смеющийся Не, если поискать, то можно найти и обычную классику.  Я встречала.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
она теперь в сетку еще замотана, не эстетично получается так то ж сетка белая))))))))) для ценителей подойдеть)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Mishkin_mam
|
Сергей и Алина вот эти фотки мне прям очень нравятся! Лето и позитив. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошие фоточки товарищ Михаил Хомяк. Первая хорошая. На второй чумазая стенка отвлекает.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
На второй чумазая стенка отвлекает не помыли )) для муведика почищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вау соллллома! Ням ням Наверно только невесте не оч удобно в туфлях по пожне вышагивать. Хотя если сапоги одеть то нормально всё.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вау соллллома 
|