HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цукен
Гость
|
Ivan_Ko ✔ классная серия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Спасибо друзья!  я старался и ребята не меньше)))) а первое фото я снял почти стоя на асфальте, там крыша на уровне пояса))))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ольга и Павел Классное фото!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Andreiiika
|
Я, вот, не понимаю многие серии фоток.... недавно смотрел Минского фотографа работы... лица молодых, сами молодые- все видно. У многих наших тени молодых, поля, ноги, глаза... может столичные еще не дошли. Уровень ценовой 350-1.315 руб. 00 коп. http://vk.com/klimovich_photo это не реклама... работал с ним недавно (просто)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
лица молодых, сами молодые- все видно. как по мне, именно для этого и делаются свадебные фотки. а не для того, чтобы детям пейзажи, спины и красивые тени показывать. Как сказала одна моя знакомая после просмотра данной темы (не в коем случае не хочу задеть кого-то высказыванием  ): складывается ощущение, что многие фотографы тут соревнуются в креативности и в количестве одобрений и плюсов, напрочь забывая про невесту и жениха. Ловлю себя последнее время на мысли, что с ней солидарна. Впрочем, на каждый товар есть свой покупатель, и раз ребятам нравится, то ура Добавлено: 18 Июль 2013, 22:55:15
Наша свадьба ) фото Павел Яковчик невеста прям огонь!!!!!!!! Классная! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
лица молодых, сами молодые- все видно. как по мне, именно для этого и делаются свадебные фотки. а не для того, чтобы детям пейзажи, спины и красивые тени показывать. Как сказала одна моя знакомая после просмотра данной темы (не в коем случае не хочу задеть кого-то высказыванием  ): складывается ощущение, что многие фотографы тут соревнуются в креативности и в количестве одобрений и плюсов, напрочь забывая про невесту и жениха. Ловлю себя последнее время на мысли, что с ней солидарна. Впрочем, на каждый товар есть свой покупатель, и раз ребятам нравится, то ура Это да. Живые и настоящие лица запечатлённые на фото --это классно конечно. Ещё лучше --когда эти лица хоть что то обозначают. Ибо очень многие фотографы путают или искажённо понимают понятие живых эмоций. Вытаращившиеся взгляды в объектив или высовывание языка и пускание слюней --это конечно проявление физиологическое. Но к естественным свадебным эмоциям отношение имеет чуть большее чем никакое. Ну там тоже не сказать чтоб ах. Некоторые нормально. Но и постанова много. В некоторых сериях типа http://vk.com/album-41621637_174754858 пересвета много. -350-500 явно дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Наша свадьба ) фото Павел Яковчик Павел снимает сразу и фото и видео? пара красивая
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Павел снимает сразу и фото и видео? павел снимал видео) фото - так для души)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Саша и Юля. Июнь 2013 пальцы у Саши ужасного цвета...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ольга и Павел вторая и четвертая оч хороши!) а где такая низка крыша? что-то знакомое но никак не могу вспомнить где это? спина конечно как-то совсем меня не радует странная немного мм согласна) нефотогеничная какая-то спина))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Olwyn
|
вторая и четвертая оч хороши!) а где такая низка крыша? что-то знакомое но никак не могу вспомнить где это? церковь на территории Старого Замка)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Роман и Марина красиво) и еще немного) тока хотела попросить Марину получше рассмотреть) красивая девушка даже с минимум макияжа) вообще романтично получилось под дождем лав стори) Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:10:02 вторая и четвертая оч хороши!) а где такая низка крыша? что-то знакомое но никак не могу вспомнить где это? церковь на территории Старого Замка) тооочно! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
strelyalkina
|
Роман и Марина Очень позитивные фото  Видела несколько раз мимоходом Вас за работой... сомнений в дополнительно источнике хорошего настроения для ребят быть просто не может 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 03:38:09 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Оля и Алексей ммм, очень понравилось фото  так романтично, я бы даже сказала интимное что-то есть в этом снимке...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
так романтично, я бы даже сказала интимное что-то есть в этом снимке. Да что то есть. Ну вообще сильный дождь -это настоящий клондайк ценных кадров для фотографа. Если конечно молодожёны или модели не против.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
интимное что-то есть О, Лёша на это не скупился ) иногда даже приходилось притормаживать события) Добавлено: 20 Июль 2013, 10:58:13

|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 10:58:14 от Oleg. »
|
|
|
|
|
Вадим Курч
|
Улётные Евгений и Анна. 20.07.2013г.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Улётные Евгений и Анна. 20.07.2013г.
как позитивно!!!! такое ощущение, что аж через фото заряжаешься энергией этой пары!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Улётные Евгений и Анна. 20.07.2013г. Пара и в самом деле улётная на фото! МОЛОДЦЫ!!! .... Вадим Курч +1 Добавлено: 20 Июль 2013, 20:41:46
как позитивно!!!! такое ощущение, что аж через фото заряжаешься энергией этой пары!!! Согласен с Bijou..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Улётные Евгений и Анна. 20.07.2013г. Клёвые фотки!!!А молодожёны и их гости действительно мега позитивные энерджайзеры!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 10:33:50 от opeikin »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|