HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nataha.k
|
и еще свадебное фото из Гродненского областного драматического театра  Оооо,я была на этой свадьбе свахой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Оля и Павел
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня впечатление, что это заставка Санта-Барбары загробного мира. Простите 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
afankirt
|
у меня впечатление, что это заставка Санта-Барбары загробного мира. Простите  А это часто бывает впечатлением обманчивым и не правильным. Ибо! Ведь что есть свадебная фотография по сути? Правильно --фрагмент. Мгновение. Короткий миг в котором переплелись природные явления и атмосфера самого события. Образы людей и глубокие стороны их характера. И именно поэтому правильное осмысливание фотографии требует тщательного подхода и глубокого анализа всего что происходит в кадре. Загробный мир СантаБарбары --это поверхность. Но уже подключив нашу фантазию --мы увидим совершенно другое! Тьма и Свет. И видимая чёткая граница между ними. Закончилась вся тёмная история -и молодожёны в свой свадебный день переступили эту границу. Свет жизни и свет солнца впереди --это то что ждёт их в обозримом будущем. Дорога в светлое и счастливое будущее на которую уже ступили новобрачные. А фотография явно и символично всё это показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
возможно с Санта -Барбары тоже для кого-то))) Валерия и Алексей  
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Я не ценитель.Возможно,это и есть то великое фотоискусство ,которое не всем дано понять.Но облупленная штукатурка над головой у невесты мешает мне за нее радоваться.Какая-то унылая и неприятная атмосфера у этих фото.Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Но облупленная штукатурка над головой зато тона очень хорошо дополняет батареи  Добавлено: 08 Июль 2013, 22:20:15
скрытый текст не заметила  Добавлено: 08 Июль 2013, 23:21:04
Тьма и Свет. И видимая чёткая граница между ними. Закончилась вся тёмная история -и молодожёны в свой свадебный день переступили эту границу. Впечатление усилилось. Спасибо 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Иван Малигон
|
возможно с Санта -Барбары тоже для кого-то))) Aptekarsha а ещё там за окнами мёртвые птицы лежат (серьёзно) и ник у невесты - Ведьма.. И вообще в здании что на фото раньше туберкулёзников лечили и вообще там находиться жуууть) жаль, конечно, что вы не рады за невесту 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Я поняла.Батареи гармонируют с лопатками невесты.Это композиция такая  Добавлено: 08 Июль 2013, 23:32:15
Aptekarsha а ещё там за окнами мёртвые птицы лежат (серьёзно) и ник у невесты - Ведьма.. И вообще в здании что на фото раньше туберкулёзников лечили и вообще там находиться жуууть) Спасибо за пояснение.Здание я узнала.Всегда удивляло паломничество к нему молодоженов. А вот про птиц...это вы как-то совсем зря  Вообще всю романтику убили.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А какой ник у жениха? По запечатлённой позе на Супермена похоже. Если б плащ ещё красный. А вообще вот очередной пример. Унылость первой фотографии --это ведь ничто иное как ассоциации с одиночеством и ожиданием. Штукатурка падает. Деревья сохнут и птицы дохнут. Но дальше.. Открытое окно. И вот уже на второй фотографии атмосфера мягче. Жалко что серия только из двух фоток. Ведь явно же что дальше это кажущееся уныние сменилось всеобщим ликованием и радостью. Сильные снимки. Берут за живое. Если товарищ Ivan_Ko ✔ выложит продолжение серии --то все убедятся что так оно и есть по сценарию.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
облупленная штукатурка Похоже на трупные пятна.  Всегда удивляло паломничество к нему молодоженов. Меня многие места паломничеств удивляют.  Это не самое худшее, всё-таки это бывшее имение, почти дворец.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Если товарищ Ivan_Ko ✔ выложит продолжение серии --то все убедятся что так оно и есть по сценарию. думаю, что товарищ Ivan_Ko ✔ вообще впервые на форуме узнал, что у этих фоток оказываецца был такой сценарий 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте еще фото)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aptekarsha
|
всё-таки это бывшее имение, почти дворец. Только от этого оно не перестает быть бывшей туберкулезкой.На первой фотке прямо видятся железные кровати и кашляюшие люди  А никак не балы и приемы.ХЗ.Может я не понимаю чего-то.Скоро на кладбищах фоткаться начнут. Сильные снимки. Берут за живое. Это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может это тоже какой-то высокохудожественный замысел, но я не понимаю прелести пересвеченных фоток, начинают терзать смутные сомнения, а не растет ли у Сергея на лице 2 нос или 3 глаз, раз его фэйса нигде не разглядеть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aptekarsha
|
А еще из-за этого пересвета у девушки на первых двух фото руки....того....волосатые  А пятнышко на пятой и седьмой?Тоже замысел?Или объеХтив не протерли? А природа  Зачем вы с ней так? Сейчас такие цвета сочные....лето..... А из-за ваших приемчиков и не видать ничего  А пара хорошая,милая.Счастья им.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ну вот оживили темку  Спасибо за отзывы, многоуважаемые критики 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мдааа не зря вчера товарищ Афанасий просил чтобы мы почаще заглядывали в свадебную ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Прям фильм дракула можно снимать
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
предсвадебная прогулка Кати и Сергея Критика критикой.....А мне данное фото нравится 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 21:48:45 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
На вкус и цвет фломастеры разные)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
krasivo 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
mersi 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
krasivo  Ох, блин, в зобу дыханье спёрло? ©  Аж русскую раскладку переклинило...  Соглашусь, красиво.  Свадьба Сергея и Дианы По-моему, самый счастливый - эт мужик в розовой рубахе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aptekarsha
|
Красивое место,красивые гости,отличный декор.Молодожены только грустненькие какие-то.Надо было пощекотать  Добавлено: 11 Июль 2013, 14:56:39
По-моему, самый счастливый - эт мужик в розовой рубахе. Может это отец невесты ? 
|
|
|
|
|
|
|
|