HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
последние фото-- как будто в чужую спальню заглянула  А что поделаешь --Любовь! О Вот клёво было бы тему создать типа свадебные фотки в стиле НЮ. У фотографов наших группа вконтакте есть такая. Там фотки жесть просто  Алиж закрытая группа и людей так просто не пущают
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Там фотки жесть просто адкедава тогда знаешь что там жесть фотки если туда не пущают? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ça va
|
цвета красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA, вы очень внимательны. спасибо Пару фотографий с LoveStory Саши и Юли ах!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пару фотографий с LoveStory Саши и Юли завидую молча  просто нет слов шик  согласен, опять +
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а почему у Валеры только пол головы?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
мне можно ... (как любителю своего дела)
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Александр и Татьяна вторая и третья карточки особенно понравились 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ах любовь такая! И во взгляде жениха особенно. Такие чувства нежности и ласки. И неземного счастья и ещё чего то необъяснимого.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Миша, фото супер! ... +5!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Согласен! Это бомба! Михаил этими фотками порвал всех! +6 !
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Михаил этими фотками порвал всех! оуу! спасибо!!! и еще свадебное фото из Гродненского областного драматического театра 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Ах любовь такая! И во взгляде жениха особенно. Такие чувства нежности и ласки. И неземного счастья и ещё чего то необъяснимого.  Да.....жених-фонтан эмоций. В глазах вопрос: "Ты кто?"  Невеста хороша и даже счастлива. Но лучше всех получились клены! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 18:40:21 от Aptekarsha »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да.....жених-фонтан эмоций. В глазах вопрос: "Ты кто?" Ну знаете. Состояние такое. Большая и чистая любовь да внезапно нахлынувшие эмоции и переживания. Ещё молодцом держится. Я то вот фотки смотрю -и то слёзы неудержимо капают на клавиатуру. А как свою свадьбу представляю --то вообще думаю что постоянно плакать буду. а может даже в обморок упаду. Ай не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
опять так красиво
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
7 июня 2013. Дмитрий и Анна очень симпотно... только негры смущают 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Немного lovestory Димы и Алены Не знаю как lovestory....Но природа на фото получилась замечательно! Классные фото, Миша!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
Valent_ka
Новенький
в душе весна...
|
Немного тоже Love Story) Катя и Дима 2-я без авто - было бы зачётно 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Немного тоже Love Story) Катя и Дима Здорово) Особенно нравятся 1,2,4  Вот только наряд девушки портит фото  Уже или без белья, или майку закрытую  Но тема не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Немного тоже Love Story) Катя и Дима Здорово) Особенно нравятся 1,2,4  Вот только наряд девушки портит фото  Уже или без белья, или майку закрытую  Но тема не об этом  очень соглашусь со скрытым текстом) серия красивая, но вот девушка реально подкачала.....
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
А мне всё всё нравитса. И машина и девушка и бельё еёное. И природа везде красивая. Все фотографы молодчинки.
|
|
|
|
|
|
|
|