HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aptekarsha
|
Природа завораживает.Это где такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо Aptekarsha. Это Минск. Парк напротив ЗАГСа Партизанского района.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Александр и Елизавета потрясающе!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
<pur>
Самый
Настоящий гродненец
МТС 782 66 66
|
Александр и Елизавета оч красивое место
|
|
|
|
МТС 782 66 66
|
|
|
Modlen
|
Уже все слова разобрали, не знаю какими похвалить ;DМиша,прекрасные снимки,а природа просто невероятно красивая.Обязательно когда буду в Минске съезжу на это место.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Цукен
Гость
|
спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо Aptekarsha. Это Минск. Парк напротив ЗАГСа Партизанского района.
ахринеть! я минчанка и впервые слышу. обязательно погляжу на эту потрясающую красоту
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ну вот Миша... а ты говорил Баян-Баян  )) оказывается даже Минчане этого парка не знают  ))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: Михаил Хомяк от Вчера в 22:33:46 Спасибо Aptekarsha. Это Минск. Парк напротив ЗАГСа Партизанского района. ахринеть! я минчанка и впервые слышу Саш, ты наверное просто около загсов часто не прогуливаешься  место конечно потрясающей красоты 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Показал фото Минским коллегам - действительно не многие место это знают. Значит мне повезло 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Показал фото Минским коллегам - действительно не многие место это знают. Значит мне повезло  я вообще сперва подумала, что это фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я вообще сперва подумала, что это фотошоп уже ж давно пора знать ))) что гродненские фотографы неумеют (нехотят) менять фоны
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уже ж давно пора знать ))) что гродненские фотографы неумеют (нехотят) менять фоны не была близка с ними  но запомню )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. А зря кстати. Для многих молодожёнов очень важно чтоб фоны красивые были. Раньше часто применялось -а теперь немного подзабыли --На фоне красивых видов и пейзажей можно вшопливать молодожёнов. Тогда и любые достопримечательности доступны вплоть до египетских пирамид и на фоне бушующего океана. Фотографы просто обязаны возродить эту хорошую традицию смены фонов!
Ну по теме -- Как то заслишком простые фотки на последних страницах. Работы фотографов практически не видно. Ну качественно да. Но за это объективам и оптике спасибо. А так --встали-сели-подпрыгнули. Посмотрели в объектив откуда должна вылететь птичка и всё. Как 30 лет назад. Скучно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
afankirt ну ты и зануда 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
Катя, он сноб.
|
|
|
|
|
|
|
<pur>
Самый
Настоящий гродненец
МТС 782 66 66
|
Саша & Наташа
|
|
|
|
МТС 782 66 66
|
|
|
Andreiiika
|
Любимая фотография?
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Красиво! Прекрасная фотография. Просто нет слов что бы выразить своё восхищение. Лёгкая дымка придаёт некую таинственность и даже загадочность происходящему. Такое низкое светлое небо и воздушные облака. Роща неподалёку. А травинки. Травинки словно живые и хочется дотронутся до них рукой! Замечательная природа и пейзаж. Где это место? У нас? Никогда там не был. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему травинки не побелены до половины? а то было бы как в детстве(
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Olwyn
|
Красиво! Прекрасная фотография. Просто нет слов что бы выразить своё восхищение. Лёгкая дымка придаёт некую таинственность и даже загадочность происходящему. Такое низкое светлое небо и воздушные облака. Роща неподалёку. А травинки. Травинки словно живые и хочется дотронутся до них рукой! Замечательная природа и пейзаж. Где это место? У нас? Никогда там не был. эх, во скольких местах ты еще не побывал...))
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Дмитрий и Виктория Очень вторая фотография понравилась
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
последняя напугала  Добавлено: 17 Июнь 2013, 20:38:25
а, и эта, а на первой немного девушке шею можно подправить?  а то прям через 2 секунды вообще больше ни на что не смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Инна и Сергей
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
zakrepa
|
платье цикавае у невесты
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
чава, ты придираешься. натурпродукт. видно что сильно б/у и сразу все понятно становится, уходят лишние вопросы. ну так я предлагаю подправить немного  не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Инна и Сергей Хорошая работа... +1
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Aptekarsha
|
Инна и Сергей Занятная пара....только уставшая какая-то,особенно на двух последних фото. Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:10:25
Дмитрий и Виктория  а, и эта, а на первой немного девушке шею можно подправить? а то прям через 2 секунды вообще больше ни на что не смотришь Нормальная шея.Меня больше смутила книжка. Зачем там книжка? 
|
|
|
|
|
|
|
|