HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olwyn
|
О, я даже уже не сразу заметила, что это-то нынче уже Mrs, а не Mr))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
О, я даже уже не сразу заметила, что это-то нынче уже Mrs, а не Mr)))))))) Вот-Вот  !!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Бусинка✿
|
какая милая невеста  и такие нежные, спокойные фотки
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Очень нежная красивая пара, от вас так и веет любовью и умиротворенностью  единственное на 3-ем фото очень корсет низко расположен, невеста очень хрупкая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
25.05.2013г. Витя (Mr.BMW) и Лиза фото: Александр Минько А-а-а-а, ребята!!! какие классные фотографии!!! Бесподобно!!! Лиза, само очарование  А Минько, ну, что тут скажешь - ничего другого я и не ждала увидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
СПАСИБО!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Витя,Вы просто красавчики,а Лиза просто куколка!!!!Береги жену,что бы всегда такая оставалась,ведь жена- это "визитная карточка" своего мужа.  Александр Минько-молодец,отличные фото!!!
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
Антифон
Гость
|
25.05.2013г. Витя (Mr.BMW) и Лиза фото: Александр Минько лучше конечно в "любимые фотки" , а то придут доброжелатели , начнут рассказывать о "дырках " на платьи , об ужасном освещении на 3 фотке , которое старит на лет 10 . а так всё нормально Александр Минько-молодец,отличные фото!!! и молодцы что поженились . Счастья вам и долгих лет совместной жизни . пысы: тема -коментим фотки .
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Свадьба Саши и Ксюши отличные фотки !!!!!!!! позитивненько  , особенно 6 фото  и молодцы что поженились !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо Игорь!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Очень позитивная пара. Приятно смотреть на такие фотографии.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
мне тож понра где невеста одна в поле, как будто последние минуты в одиночестве, в предвкушении семейной жизни так сказать))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Olwyn
|
Да, очень милые фото и невеста какая красавишна) по эмоциям фото № 3 очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
невеста очаровашка, о чем ярко говорит первое фото)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
мммммм )) пасибки девчёнки ))) Ксюша вообще классная. Огромное удовольствие от её приглашения фотографировать свадьбу )))
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
О,Ксюша  Как всегда невыносимо обаятельна! Хорошие фотографии.... Живые. Улыбаться от них хочется  Молодец,Михаил Хомяк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на последней фотке у девочки в желтых колготках ноги дорисованные  особенно левая 
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
второй день свадьбы супер, супер, супер!!!! мегапозитивно!!!!! хотелось бы посмотреть на фотки и с первого дня.....танюшка умница и красавица 
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
на второй день я бы так не прыгнул  а на первый? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
не вопрос 
|
|
|
|
|