HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
540IMG_9101.jpg Ой, какие милые бабушки!  Даже про невесту забыла, а она почти Джоли.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Ну я же и говорил что верю в вас!
Классные фотки. На всех Настоящие Живые люди! С бабушками да -мило.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Специально для Афонасия) Андрей и Марина
прекрасные фотографии! невеста ведь с того года? я помню еще в том году восхищалась ее красотой и схожестью с Анжелкой Пит))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Сергей Козлов
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 02:55:09 от Сергей Козлов »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
хочу есть  ну и конечно - именно такие фотографии, наполненные эмоциями участников ценятся во всём мире ©
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хочу есть  ну и конечно - именно такие фотографии, наполненные эмоциями участников ценятся во всём мире © Почему есть? Ну эта серия девичника получше конечно предыдущей. Девочки милые. Хотя в цветовой обработке --предыдущая мне лично больше нравится. А с эмоциями ещё раз соглашусь. Фотка с бабушками от Николая -очередной пример отображающий такие живые эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
afankirtу все нравится )) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirtу все нравится ))  Нее. Абсолютно всЁ нравится может только полным идиотам. Они ещё и улыбаются постоянно даже когда спят  Мне что то нравится а что то не очень. А что то вообще не нравится. В девишниках-- в предыдущем обработка понравилась больше. А в этом меньше. Но по содержанию этот понравился намного больше --ибо в предыдущем слишком уж перебор с наигрыванием да кривляниями.-что в свою очередь создаёт впечатление ещё большей наигранности и постановочности. А в этом более душевно что ли. Но весёлые и тот и этот конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Сергей и Миша девичники ободряет и дает фундамент на свадьбу (фото фундамент)... если еще и мальчишники начнете снимать... а потом слайдами на свадьбе... круто П.С. Мне понравились серии)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
zakrepa
|
невеста очинама симпатичная, но этот дакфэйс почти на каждой фотке, зачем? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
дакфэйс не выйдет из моды никогда..смирись малышка)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
 )) Ягодка, ты знаешь толк в извращениях, но я нашла милую ассоциацию)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
У меня одной при лицезрении ...эээ... широко распахнутых глаз девушки возникли пошлые ассоциации? а у меня только эта одна-единственная фотография из всей серии не загрузилась  видно зрелище не для детских глаз 
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
Противно читать, готовы придраться к любой мелочи, развить тему. представляю как невесте неприятно такое слышать. безумно интересно было бы посмотреть на ваши идеальные фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Расслабьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
готовы придраться к любой мелочи Настоятельно рекомендую прочесть прикреплённый пост (вверху каждой страницы который).
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
ну так может фотографов критиковать, а не невест за неординарную внешность. Ведь сюда не невесты фото выкладывают
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
лично меня глаза ни разу не смутили.  и невеста классная, да и фотки мне очень понравились. А насчет критики - так для этого тебя и была создана, так что может правильнее было бы людей впечатлительных просто не обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну так может фотографов критиковать, а не невест за неординарную внешность Ну так и высказано же мнение по поводу не совсем удачного, по моему мнению, кадра.  Где вы увидели претензии к внешности?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну так может фотографов критиковать, а не невест за неординарную внешность. Так а чего неординарного во внешности то? Очень даже нормальная и милая невеста. Как и большинство остальных. Прикольно просто. Новая тенденция па-беларусску --когда позитивная и памятная вроде фотосессия превращается в реальное ШОУ уродов. Со всякими баянами в виде очков-усов да с выпученными глазами или высунутыми языками. Буээ. Ещё бы слюни пускали --вообще клёво было бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уж лучше бы они пускали слюни))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Уж лучше бы они пускали слюни))
Фотографам на вооружение идея. Ну так нормально. Максим Ветров --молодец! Разве что на некоторых фотках показалось что ретуши замного. Ну и вот баяны эти.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сергей и Катя очень понравилась зимние снимки на природе) хорошо смотрятся яркие аксессуары красного цвета и классная идея с яблоками (там где подкидывают), очень ярко и в то же время нет перебора с аксессуарами) про усы и очки ноукомментс, это ж не фотограф их им всучил, молодые сами захотели и получилось что получилось
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Всем спасибо за отзывы, рад что куму то понравилось
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|