HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
Oleg.+1
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 18:45:23 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
afankirt
|
Шедеврально. И умопомрачительно красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну может да. По примятой колее видно что на луноходе ехали но сломались. И теперь счастливые и радостные возвращаются опять на Землю. Может так оно и было конечно. А может и не возвращаются -и девушка наоборот жестами рук показывает --какой прекрасный этот Юпитер!-теперь все эти просторы наши! И мы будем тут жыть. А парень и не против.
А вообще фотка хорошая. По цветам бы ещё подкорректировать. Например небо сделать оранжевым а траву фиолетовой. Было бы клёво.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ещё подкорректировать и ноги от колен как-то жалко 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ещё подкорректировать и ноги от колен как-то жалко  Искусство требует жертв.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
высадка на Юпитере
Не, не Юпитер.  Там трава не растёт. Это спасшиеся от предыдущего армагеддона. Ну, или взрыва на Азоте - у кого на что фантазии хватило.  Эт нынче модно так? Такие ядовитые цвета.  Уж луччше лизаки и усы.  Хоть нестрашно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нептун?
Ну хз, меня туда не высаживали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинка✿
|
фото почему-то ассоциируется с перевёрнутым лавандавым полем  но мне нравится! только небо не зелёное 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот вы девочки смеётесь похоже. А если серьёзно --то наверняка ж многих из нас переполняет гордость от того факта что гродненская свадебная фотография расширяет свои горизонты и измерения. И не ограничена только городом-областью и ближним зарубежьем. Равно как и тот факт -что для настоящего фотографического искусства не являются преградой ни какие апокалипсы-армагеддоны и техногенные катастрофы. Фотография нас всех вдохновляет. И радует.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Вот вы девочки смеётесь похоже. А если серьёзно --то наверняка ж многих из нас переполняет гордость от того факта что гродненская свадебная фотография расширяет свои горизонты и измерения. И не ограничена только городом-областью и ближним зарубежьем. Равно как и тот факт -что для настоящего фотографического искусства не являются преградой ни какие апокалипсы-армагеддоны и техногенные катастрофы. Фотография нас всех вдохновляет. И радует.
Обожаю твои комменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тут уже явно земные фотки. На первой в кафешке нормально. Правда реально заметно что посетители тушуются. Ну и фотограф в крайнем правом углу явно лишний. Возле стенки и с мужиками голыми как то не оч. Особенно где босые ноги мужика на последней. Свадьба всё ж -зачем ноги.. Хотя нормальные крепкие ноги --и против них ничего не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
посетители тушуются Пацанчег на заднем плане походу ваще испуган.  с мужиками голыми как то не оч. Особенно где босые ноги мужика на последней. Не, ну там же только ноги, остальное прикрыто. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Ну и фотограф в крайнем правом углу явно лишний. и мне прям сразу в глаза бросился фотограф. а мужики - норм 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
и мне прям сразу в глаза бросился фотограф. ну не всегда фотограф не оставляет отражение)
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
Владимир и Екатерина А молодые где? Или это фото кафе? зданий, фигур? ой, сори - это ведь высокое искусство.....На своей свадьбе не хочу таких фото Тут уже явно земные фотки. На первой в кафешке нормально. Правда реально заметно что посетители тушуются. Ну и фотограф в крайнем правом углу явно лишний. Возле стенки и с мужиками голыми как то не оч. Особенно где босые ноги мужика на последней. Свадьба всё ж -зачем ноги.. Хотя нормальные крепкие ноги --и против них ничего не имею. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А молодые где? Или это фото кафе? зданий, фигур? ой, сори - это ведь высокое искусство.....На своей свадьбе не хочу таких фото Ну по справедливости говорючи --свадебные фотографии с участием посторонней публики --это вообще достаточно сложная задача. Особенно съёмка в замкнутом пространстве. Ибо в таких случаях от фотографа требуется не только работа с самими молодожёнами -а ещё и с окружающими. Тут уж или пан или пропал.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нептун?
Ну хз, меня туда не высаживали.  а на юпитер значит высживали? вона-ка скока знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а на юпитер значит высживали?  Угу, вместе с Афанасием:  Я на Юпитер.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А зачем всё оранжевое такое товарищ HiV ?  Ну и объективно если --эмоций на этих кадрах-- ноль целых и ноль десятых. А постанова --все 100.  Товарищи фотографы! Дорогие! Любимые! Дайте уже настоящих свадебных фоток! Душа просит! Чистых! Светлых! НАСТОЯЩИХ!!!!! С настоящими человечьими эмоциями! Без всяких очков-усов-лизаков-обшарпаных стен и помоек. Без архитектурной шебурхи и разукрашенных космических пейзажей! Без моделей с видом умственноотсталых персонажей как в последний день жизни. А просто.. С обычными красивыми(или не очень) людьми. С их НАСТОЯЩИМИ улыбками или слёзами. С их радостью или грустью. Да просто с кусочком их жизни в момент СВАДЬБЫ. Ведь это же на самом деле так ПРОСТО! ПОжалуйста! Я знаю --вы можете! зы. Я думаю --вы просто издеваетесь. Да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А подскажите фото с ногами и статуями это в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А подскажите фото с ногами и статуями это в гродно?
это Питер
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Товарищи фотографы! Дорогие! Любимые! Дайте уже настоящих свадебных фоток! Душа просит! эмоции на свадьбе.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 16:42:49 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А зачем всё оранжевое такое товарищ HiV ? это свет из летающий тарелки, которая спускается, чтобы доставить их на Юпитер (Нептун)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Олег Марченко
|
это свет из летающий тарелки, которая спускается, чтобы доставить их на Юпитер (Нептун) да, ведь именно туда попадают избранные молодожены после свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
|