HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
А зачем всё оранжевое такое товарищ HiV ?  Ну и объективно если --эмоций на этих кадрах-- ноль целых и ноль десятых. А постанова --все 100.  Товарищи фотографы! Дорогие! Любимые! Дайте уже настоящих свадебных фоток! Душа просит! Чистых! Светлых! НАСТОЯЩИХ!!!!! С настоящими человечьими эмоциями! Без всяких очков-усов-лизаков-обшарпаных стен и помоек. Без архитектурной шебурхи и разукрашенных космических пейзажей! Без моделей с видом умственноотсталых персонажей как в последний день жизни. А просто.. С обычными красивыми(или не очень) людьми. С их НАСТОЯЩИМИ улыбками или слёзами. С их радостью или грустью. Да просто с кусочком их жизни в момент СВАДЬБЫ. Ведь это же на самом деле так ПРОСТО! ПОжалуйста! Я знаю --вы можете! зы. Я думаю --вы просто издеваетесь. Да?  а мне нравится  тепло, по летнему и нежно и деревья такие как в детстве покрашенные белым стволы... ностальжи 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
тепло, по летнему и нежно и деревья такие как в детстве покрашенные белым стволы... ностальжи Ну эт да конечно. Тепло. И деревья и стволы хорошие. Про цвет --это больше к тому что тенденция частая теперь. То коричневое всё -то жёлто-оранжевое -то красное -то вообще фиолетовое. Это конечно весело --но не по настоящему. Но самое главное -что часто за гонкой за обработкой теряется самое главное из за чего всё это было затеяно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я не успела а((
Я успел увидеть -а описать не успел. Ибо был напор мыслей но запор слов. Но там невеста клёвая очень . Хотел даже поблагодарить товарища M-lle Burundukova -но тоже не успел. А теперь уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, ты видела)
afankirt, вам нужны были эмоции, я вам спец фото вешала, а у вас запор случился.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt, вам нужны были эмоции, я вам спец фото вешала, а у вас запор случился. Ну виноват да. каюсь. И что мне теперь всю жызнь с эти чувством жить?  Ну пожааааалуйста !!! Ещё раз выставите. А? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
надо было хотя бы запомнить.
смотрите еще раз, радуйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 00:07:13 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
afankirt
|
 Я ж запомнил. Сказать забыл. Так вот что сказать хотел то. Вот такие фотки как пример (не обсуждая композицию-экспозицию-обработку) и составляют самое ценное в событии. Это кстати не личное мнение. Именно такие фотографии -наполненные эмоциями участников -ценятся во всём мире. И ценность эта не уменьшается ни через десятилетия ни через столетия. Настоящие эмоции настоящих людей в реальной ситуации и промежутке времени. И не важно что конкретно запечатлил фотограф. Смех и радость или печаль и задумчивость. Но именно это заставляет сопереживать и соучаствовать вместе со всеми действующими лицами и тех кто просто смотрит на эти фотографии. Это ценно ибо первично. А интерьер и экстерьер вторичны и второстепенны. Они как дополнение. Но дополнение само по себе ценности представлять не может. Потому как ей и не является. А на фотке невеста аж заражает оптимизмом. Я признаться даже влюбился в неё. (это даже можете ей передать товарищ M-lle Burundukova )
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka, ты видела)
а да) мне нравится, живая такая и радостная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну вот, спасибо за мнение. добавлю, что фотограф молодец, ловил моменты. так что привет Евгению! невеста - тоже молодец. радовалась, что замуж берут. передам, как увижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
клево так девичник отгуляли  жизнерадостные фотки, оч эмоциональные, заряд позитива получила 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Хорошие фотки молодцы! Но мне больше всего первая и последняя понравились. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Миша, 5я фоточка наверное не очень удачная  убери  а вот остальное чудесно! вот только за Сергея волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
Веселый девичник Наташи. Фото - Сергей Козлов и Михаил Хомяк Супер! Молодцы девчонки)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Веселый девичник Наташи. Ай красавицы молодчинки, позитивно выступили
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Net
|
5я фоточка наверное не очень удачная у  долго на нее смотрела, надеялась, что эт все же моя богатая фантазия....
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Scorpionchik
|
Клевые трусишки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Цукен
Гость
|
Клевые трусишки  ой, и вправду милавицу прорекламировал 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
девичник Наташи Очень веселые и эмоциональные фотки, вот тока (но, может, это так настроен монитор у меня...), но... какие-то они чересчур светлые, аж засветлые.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не, нормально
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aptekarsha
|
Хорошие фотки молодцы! Но мне больше всего первая и последняя понравились.  Даааа......последняя особенно хороша  Столько эмоций. И в целом живенько получилось...Глаз радует 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Даааа......последняя особенно хороша Столько эмоций. угу, кока кола очень удачно вышла я щитаю
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да. Все очень старались что бы кока-кола удачно вышла на фото 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Даааа......последняя особенно хороша Столько эмоций. Нее. Ну последняя спокойненькая такая. А если уж по эмоциям -- то одинадцатая фотка относится к эмоциональным (где невеста на машинке)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все очень старались что бы кока-кола удачно вышла на фото  Реклама проплачена?  Кока-кола - спонсор девичника? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Антифон
Гость
|
отлично снято !!!! 
|
|
|
|
|