HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sindi
|
Какая улыбчивая невеста ;DМиленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ух, в этой арке как в аэродинамической трубе
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
ух, в этой арке как в аэродинамической трубе в точку. я то думаю, что мне эта фотка напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ух, в этой арке как в аэродинамической трубе в точку. я то думаю, что мне эта фотка напоминает  пофиг на фату, зато динамика! там еще не плохо платье задувает как у Мэрлин Монро
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 15:14:55 от Fredy »
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Мне третья фотография очень понравилась. Позитивная очень 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Апрель 2013 невеста улыбашка, вот только ветер всё портит 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
Как по мне так 2 последние фоточки жэсть полнейшая.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а жених ну просто няшка))))))))))))))))))))гг
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да . Согласен с вами товарищи. Фотки хороши. И невеста няшка и жених няшка. Все молодчинки!
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Бусинка✿
|
Миксим и Таня ребята весёлые и любящие...Вот только в глаза бросается "отфотошопленность" лиц какая-то, особенно на предпоследнем фото.  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зато на макияжах и прочих косметологах экономия.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Зато на макияжах и прочих косметологах экономия. ага, а фотографам лишняя работа
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Работа лишней не бывает. И это даже полезно. Да и какая ж там работа у фотографа --во время съёмки 500-1000 раз кнопочку на фотике нажать а потом отфотошопить. Тоже кнопочки только на клавиатуре. Не бей лежачего как говорится. Асфальт укладывать или бетон мешать --тяжелее стократ. И платят меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А мне все нравится)))) Только вот тут прикольно, как будто у девушки ноги разрезаны)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Только вот тут прикольно, как будто у девушки ноги разрезаны)))))))))))) ахах,действительно 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Olwyn, Пурпур я почти уверен что у вас монитор ярко настроен, у меня отчетливо заметна текстура ног. Тоже самое будет при печати
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
ИришкаА
|
Olwyn, Пурпур я почти уверен что у вас монитор ярко настроен, у меня отчетливо заметна текстура ног. Тоже самое будет при печати
у меня все нормально, и ноги не сливаются, видно это зависит от настроек монитора, а вот предпоследняя фотка действительно похожа с "макияжем" фотографа
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
в такие-то кружки им бы глинтвейнчику))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
вот с тепленьким пледом вообще отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
И мне с пледом очень понравилась,а вообще все фото хороши и пара такая милая. 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Здорово.  Особенно луч солнца в районе сердца.Символично очень...ага 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это не луч солнца а Тепло Любви. Лучи солнца коснувшись рук парня согрели их и дали то невидимое -которое после прикосновения к девушке согрели её сердце. И проявилось на фотографии.
Ну а так нормальная фотка. Товарищ Oleg. молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вам бы книги писать,товарищ afankirt! Сказки.  Как братья Гримм. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|