HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hookah
|
хорошие фото Дениса и Ирэны, +
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
очень красивая пара и красивые фото! все понравилось в невесте особенно букет и прическа 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ZASRANKA
|
очень красивая пара и красивые фото! все понравилось в невесте особенно букет и прическа  да вообще ляпота, и в жизни смотрю невеста тоже красивая очень, и платье как я люблю...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а мне платье....))) красивые фотографии)
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
парень тоже ничего!
кстати да
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это Денис. Михаил Хомяк молодец. Чувствуется немножко жизни в фотках.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это Денис. вау, а я все думала как зовут жениха на свадьбе Ирэны и Дениса 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
аццки
Ага. Других словей и не подобрать.  как последний день Помпеи-- они еще целуются, а над ними уже Армагеддон навис...
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Клево. Невеста как вот этот смайлик 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Бусинка✿
|
Катя) всё такое блестящее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
цвет хороший, на первой столб все портит
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Николай молодец! И Исакий молодец! Все молодцы. Соглашусь с вами --столб нормальный и годный.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Спасибо за комментарии) И еще одно фото. Владимир и Екатерина.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Как же нежномило)))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен. Вот эта фотка на самом деле хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Забыли добавить что все молодцы. Обнимашки само-собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Забыли добавить что все молодцы. Обнимашки само сабой. Нее. Тогда будет неправдоподобно. И товарищ Николай Юшевич заподозрит меня в неискренности и нечестности. А это не так.  А фотка хорошая на самом деле. Чистота в ней. И нет привычной наигранности и постановочной натянутости которая ну оооочень часто встречается в гродненской свадебной фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
это плюс
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Николай Юшевич хорошие снимки, особенно два последних. А про столб, блин три раза мотала фотки туда сюда что бы понять про какой столб речь идет)) нашла таки)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Efa
|
о,ну дааа, паследняя фотка клевая!Асобенно складка от фоты,каторая чериз бровь и нос идет и саздает эфект кубизма эпохи пикассо.А так оченно клевая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кубизма эпохи пикассо зачем ругаетесь? сюДЫ культурные люди иногда заходюЦь 
|
|
|
|
|
|
|
Baltasar
Молодой Гродненец
|
да, фотки классные, только резкости можно было бы не добавлять... Её значение сильно переоценено!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне так вроде норм с резкостью и контрастом. В тему. А про столб, блин три раза мотала фотки туда сюда что бы понять про какой столб речь идет)) нашла таки) ыыы кстати про столбы. Этот то ничего. Отфотошопить можно . Хуже когда на большинстве свадебных фоток сплошные столбы. Ну в смысле --в виде молодожёнов. Встали и стоят как вкопанные. А праздник ведь! Веселье! А они стоят. Ну не столбы разве? Столбы!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да. От радиуса кривизны или толщины столбов смысл не меняется. Скукотишча. Встали. Обнялись. Изобразили вымученное счастье на лицах. Шедевр готов. И так в большинстве своём. Неинтересно же. И фотографии в большинстве своём только и отличаются цветовой тонировкой да глубиной резкости. А всё это и с мыльниц гостей можно сделать. Ну качество чуть не то. Зато бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|