HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olwyn
|
А может просто, если фотосъемка не была для нее сюрпризом, они договорились об определенном стиле одежды, и девушка не предполагала, что они гулять будут на улице)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да чего вы приколупались к девчонке. Шикарно же все. Романтика, шарики, цветочки, ловалова 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Olwyn
|
Да чего вы приколупались к девчонке. Шикарно же все. Романтика, шарики, цветочки, ловалова да никто ж не приколупался) я ей по-доброму завидую)она получила свою сказку)
|
|
|
|
|
|
|
Alin Forse
Новенький
|
Девушка на фото это я) Я ни о чём не знала! В 00.00 наступил мой день рождения! Мой молодой человек пригласил меня выпить шампанского за мой день! А одета я была легко, так как и подумать не могла, что буду на улице больше 10 минут!! Так же и подумать не могла что попаду в такую сказку!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 17:32:22 от Alin Forse »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девушка на фото это я) Я ни о чём не знала! В 12.00 наступил мой день рождения! Мой молодой человек пригласил меня выпить шампанского за мой день! А одета я была легко, так как и подумать не могла, что буду на улице больше 10 минут!! Так же и подумать не могла что попаду в такую сказку!! как же вам повезло с женихом! немного найдется молодых людей способных на такую романтику! Цитата: Sсarpionka от Сегодня в 13:49:29 они когда пришли домой думаю основательно прогрелись Ну я даже не об этом. Просто когда люди на фото одеты явно не по погоде, сразу возникает подозрение на постанов... меня обычно больше смущает когда невеста с голой спиной на снегу фоткается и изображает радость, мне всегда их одеть и обогреть хочется, что б до первой брачной ночи в сосульку не превратились
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Fredy
|
Девушка на фото это я) Я ни о чём не знала! В 12.00 наступил мой день рождения! Мой молодой человек пригласил меня выпить шампанского за мой день! А одета я была легко, так как и подумать не могла, что буду на улице больше 10 минут!! Так же и подумать не могла что попаду в такую сказку!! как же вам повезло с женихом! немного найдется молодых людей способных на такую романтику! по статистике разводов многим тоже везёт 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
по статистике разводов многим тоже везёт с радостью отминусую)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
по статистике разводов многим тоже везёт с радостью отминусую) взаимно Добавлено: 17 Апрель 2013, 10:01:22
еще можно здесь минусик поставить, там тоже про разводы наменкули 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
еще можно здесь минусик поставить, там тоже про разводы наменкули Дело в отношении не к этому конкретному случаю, а вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
девушка, у вас с головой все в порядке? в данном конкретном случае ребята даже не поженились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аццки
Ага. Других словей и не подобрать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
Август 2012. Для рубрики или темы "ПРИРОДА" -фото на 5
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
BeLo4kA
|
про предложение: в 18 лет все романтики.... но все же, парень молодец, такое она не забудет никогда
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 15:09:09 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сумерки. новолуние.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
армагедон 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Август 2012. действительно завораживает  вот только интересно, как невеста туда шла 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
вот только интересно, как невеста туда шла жених на руках нес 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Павел и Надежда 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
аццки
Ага. Других словей и не подобрать.  ну почему , же ? Красочно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Красочно  Пожалуй, излишне красочно.  Типа раскрась сам.  На любителя ценителя, скажем так. Достаточно агрессивно получилось, а от свадебных фото обычно хотят нежности, доброты, любви, бла-бла-бла... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
hellka
|
А у нас на форуме есть тема, где комментируют не свадебные фото? Если есть, дайте ссылку, пожалуйста,Я что-то не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у нас на форуме есть тема, где комментируют не свадебные фото? Если есть, дайте ссылку, пожалуйста,Я что-то не нахожу  Ну где-нибудь здесь посмотрите: http://forum.grodno.net/index.php?board=24.0.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 19:54:02 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всё хорошо и замечательно дорогие товарищи. И что тут ещё скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Свадьба Дениса и Ирэны +1
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|