HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
яша1916
Новенький
|
если тема комментируем фотки. то больше половины фото- Ни о чём! Страшно в альбом положить.А тем более родственникам показать.
Добавлено: 18 Июнь 2013, 01:29:20 особенно последние. Что в них хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Щас скажуть что Яша сноб и зануда похлеще афонкирта.
Нее. Я то считаю что фотки большинством своим достаточно качественные. Но именно скучные по содержанию. Лица у большинства моделей или с глупой наигранностью и натянутой маской типа влюблённости - или наоборот явно уставшие от нудной фотосессии в стиле встаньте так а головки повернули этак а ручками прикоснулись. Буэ. Нет. Ну не хватает всё же РЕалистичности большинству фотографий. А хотелось бы! Ведь неужели именно на белорусской свадьбе нет ни радости ни эмоций (НАСТОЯЩИХ) ни естественного счастья. Не может тако быть.
Так по простому говорючи --очень хотелось бы увидеть фотографии в которых НЕТ фотографа в кадре.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Щас скажуть что Яша сноб и зануда похлеще афонкирта. не скажут. Всем пофиг на чела без пола с одним сабжем.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Свадьба Виталия и Марии очень нежно) приятная пара) прекрасная работа фотографа)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
Свадьба Виталия и Марии ну Миша, что сказать, как всегда прекрасно. Правда в цвете мне наааамного больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Десятая не нра.Натужная какая-то.А остальные классные  Невеста-сама невинность 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо девчёнки))) Правда в цвете мне наааамного больше нравится мне тоже цвет ближе 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Свадьба Виталия и Марии фото свадебного букета -  !!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Andrei_86
|
и несколько фото в цветном варианте не хочется сказать плохого, но фото номер 2 в цвете, которое, больно уж мне фильм Титаник напомнила) и как то все статично что ли. Хотя тут жеж не все кадры со свадьбы)) а цвет и пара красивые
|
|
|
|
|
|
|
яша1916
Новенький
|
Да Букет супер -обрабатывать не надо.А остальные фото почему не обработал?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
яша - мы на "ты"?  обработайте, мне интересна ваша версия.
|
|
|
|
|
|
|
яша1916
Новенький
|
Ой Извените со зВЁЗДАМИ Только на вы. прыщы с лица убралбы
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ыы. Может пора уже отдельную тему создать про обсуждение некого Яши?  А про фотки. С 1 по 5 нормално. Хорошо и качественно. Остальные как то совсем не очень. 6 и 7 --откровенный брак(на 5 это тоже проявляется). Странно что это многие не видят. Освещение и засвет сыграли злую шутку со щеками(скулами) невесты. Но Михаил молодец. Хотя если уж вообще откровенно говорить --то вот именно эта серия неважнецкая. Там где по содержанию норма -технические косяки. Там где технически нормально --содержание никакое. Без обид --но самое нормальное во всех смыслах фото --это фото с букетиком. И молодожёны молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
ну это уже намного адекватнее чем про прищи. по 6-7 я несоглашусь, но всеравно спасибо за мнение
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
по 6-7 я несоглашусь Хорошо. Тогда будем считать что это такой технически-художественный приём новый.  Ой кстати перегнул я. Ещё первая фотка с невестой понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
LIGRA
|
Жаркий май. LoveStory Саши и Юли Саша и Юля с юмором подошли к LoveStory парня в жилетке нужно было разуть
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
afankirt
|
Да. Хоть и не люблю постановку --но здесь прикольно и весело получилось. Лучше так играть чем напряжённо корчить вымученное счастье на лице. Товарищ Севастьянов молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
sevastyanov, не знаю, ваша или молодых задумка, но настроением так заряжены фотографии, что долго ещё вспомнив, буду улыбаться. Молодцы все, Владимиру +1 Мне уже и самой интересно свадебные фото глянуть, тем более, что Юле макияж делала я.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ЛЮБОВЬ без "Бэ"..., ну или "Завалил Любовь" ....
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Жаркий май. LoveStory Саши и Юли Повеселили  Только я думала топор тонет  а его ... это.. штормом выкинуло  Девушка прямо Покахонтас, хороша! ЛЮБОВЬ без "Бэ"..., ну или "Завалил Любовь" .... А взгляд какой! Классная карточка! 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Жаркий май. LoveStory Саши и Юли обалденно, +1
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Жаркий май. LoveStory Саши и Юли обалденно, +1 Если буду 2й раз жениться буду вам звонить 
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
LIGRA, вы очень внимательны. Жалко, когда заметили, не было возможности переснять Котёнок по имени Гав, на свадьбе была лёгкая прогулка, без лишней суеты ПаЗиТиФфФчИК, макияж был отличный GREY777, лучше раз и навсегда Пару фотографий с LoveStory Саши и Юли   
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
последние фото-- как будто в чужую спальню заглянула 
|
|