HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Ох, блин, в зобу дыханье спёрло? © esli by tol`ko eto 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
По-моему, самый счастливый - эт мужик в розовой рубахе. Может это отец невесты ?  Скорей всего. Бо рядом с ним явно мама невесты. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да, этот элегантный мужчина отец невесты. Вы правы. Отличный человек  И мама рядом. Всё как положено 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
slishkom y nego dovol`noe lico))
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
slishkom y nego dovol`noe lico))
Его нет на предыдущей фотке!А жена есть...То есть он без жены где-то был))Может,поэтому и довольный)
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Миша,ох и классные фото получились!Диана,Сергей,будьте счастливы!!!!  И я на фото тож попала в кадер,ура! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 10:45:47 от nataha.k »
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А какой ник у жениха? По запечатлённой позе на Супермена похоже. Если б плащ ещё красный. плаща у меня нет ) но скажу одно - не все должо быть "няшно" и "бабочками да цветочками"... есть черное - а есть белое .. Ivan_Ko ✔ +1 за атмосфЭру 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Миша, очень красиво! родители, конечно, молодцы только да, молодые уставшие какие-то
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на первлм фото Ольга под грибами какими-то?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aptekarsha
|
Вряд ли... Она же в положении 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вряд ли... Она же в положении  Злые вы.  Первое впечатление - крылья ангела (пока не прокрутила ниже). Потом - крылья бабочки, типа символично. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Злые вы. Первое впечатление - крылья ангела (пока не прокрутила ниже). Потом - крылья бабочки, типа символично. врёшь ты всё. первое впечатление- трэш, потом обращаешь внимание на немаленький пузик модели, и её становится жалко
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
первое впечатление- трэш, потом обращаешь внимание на немаленький пузик модели, и её становится жалко Ну дык самое место ж ангелу. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
первое впечатление- трэш, потом обращаешь внимание на немаленький пузик модели, и её становится жалко Ну дык самое место ж ангелу.  Где ему самое место?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Aptekarsha
|
врёшь ты всё. первое впечатление- трэш, потом обращаешь внимание на немаленький пузик модели, и её становится жалко  метко
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Злые вы. Первое впечатление - крылья ангела (пока не прокрутила ниже). Потом - крылья бабочки, типа символично. врёшь ты всё. первое впечатление- трэш, потом обращаешь внимание на немаленький пузик модели, и её становится жалко Пересидел в ДП - уже живот пузиком называешь  Странноватое фото, психоделическое какое-то. П.С. Модель не жалко - счастья ей и малышу!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Свадьба Сергея и Дианы. Выездная регистрация в Каролинском фольварке Тызенгауза. благодаря форуму, хоть знаю, что одноклассник женился...  счастья им...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Scorpionchik
|
Свадьба Сергея и Дианы. Выездная регистрация в Каролинском фольварке Тызенгауза. благодаря форуму, хоть знаю, что одноклассник женился...  счастья им... благодаря форуму знаю Татьяшу.. счастья ей)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 22:27:44 от Максим Ветров »
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Ягадка А5
|
Больше всего впечатлило последнее фото. 
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
так лучше?)
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
afankirt
|
так лучше?)
Да так получше.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так лучше?)
Да так получше. Та ваще супер! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так лучше?)
Да так получше. Та ваще супер!  короче пойду в одноклассниках посмотрю что там за фото 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Bijou
|
так лучше?)
Да так получше. Та ваще супер!  короче пойду в одноклассниках посмотрю что там за фото  я тоже  а то уж очень интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Ольга и Павел Очень понравились эти фотки. Особенно третья. Здорово  Молодец, Ivan_Ko ✔. Интересно - на 3 и 4 фотке у Павла выражение лица одинаковое-одинаковое и наклон головы тоже, только туловище по-разному повернуто.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Ольга и Павел Классная пара!Влюбленные такие И Ivan_Ko ✔ молодец.... Жизнью рискнул ради первого фото 
|
|
|
|
|
|
|
|