HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Главное чтобы обратной реакции не было)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
ultra2 красиво) это где такие коридоры у нас? флажок только портит малость вид) Она поцеловала животное, и оно превратилось в прекрасного принца... там где-то подвох, собака кучерявая, а принц нет 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
там где-то подвох, собака кучерявая, а принц нет Ну к парикмахеру сводили, делов-то. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинка✿
|
это где такие коридоры у нас? я думаю, что это торговый центр АВС на Найдуса, возле универмага  впечатлило, но флажок да, портит вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Виталий и Мария очень и очень второе и третье фото по душе)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Виталий и Мария очень и очень второе и третье фото по душе))) Вот сошлись  Мне тож самое --второе ок и третье. Первое и четвёртое как бы слишком уж розово-гламурные и неестественные. Как в первый или последний день видят друг-друга. Короче -слишком уж Большая любовь. Как в индийских фильмиках.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а мне все понравились, и нету в них натянутых чувств и плохой игры. Очень красивая пара) и явно это не у нас снято)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Elia
|
и явно это не у нас снято) Это Минск, если не ошибаюсь) Шикарные карточки, красивая пара!
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Виталий и Мария Шикарно.Очень естественно и нежно.Все четыре. Афанасий,вам не угодишь.То слишком мало любви,то слишком много  Мне показалось,что ребята еще просто до сих пор кайфуют в обществе друг друга  Наверное,совсем мало до свадьбы повстречались. А слишком большая любовь-это здесь,к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Виталий и Мария Фото 3 и фото 4 .... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Афанасий,вам не угодишь.То слишком мало любви,то слишком много Мне показалось,что ребята еще просто до сих пор кайфуют в обществе друг друга Наверное,совсем мало до свадьбы повстречались. Ну пускай так и будет раз вы все говорите. Я согласен и спорить не буду.  Мнение просто такое. Ну по крайней мере лучше уж так чем эта баянная блевотинка которые многие фотографы насовывают в виде очков да усиков идиотских. Хотя сам то я сторонник большей естественности что ли. Фотографы то конечно делают и другие снимки на свадьбе. Это здесь больше выкладывают такие что аж слёзы наворачиваются от любви жениховской и нежности. А чё тогда по статистике половина разводятся вскоре если такие уж любвеобильные все были на свадьбе. Значит и прав я тоже где то наполовину согласно статистике. Обманывали они на самом деле перед объективом. Мне интереснее настоящие кадры. Живые. Как гости смотрят. Бабушки и дедушки. Как задумываются о чём то . Жизненные короче. А то ж вон как писали в соседней теме --зачастую пока молодожёны любовь и счастье пытаются из себя выдавить --остальная толпа быстрее в столовку жрать ломится да подгоняет. А ещё и злая мама постоянно звонит и проклинает несчастных фотографов-видографов. Не настоящее это всё какое то. Но если так надо -значит надо. И мне нравится тогда. Товарищ Николай Юшевич --молодец! И молодожёны тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А чё тогда по статистике половина разводятся вскоре если такие уж любвеобильные все были на свадьбе. Афонасий ты реально думаешь что в этом фотограф виноват? или он должен был уловить на лицах будущий развод?  ты либо не умеешь быть довольным и тебе легче дается критиканство чем похвала, либо у тебя есть какие-то претензии лично к господину Юшевичу) Но по-моему ты в данном случае слишком увлекся.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aptekarsha
|
Мне интереснее настоящие кадры. Живые. Как гости смотрят. Бабушки и дедушки. Как задумываются о чём то . Жизненные короче. А то ж вон как писали в соседней теме --зачастую пока молодожёны любовь и счастье пытаются из себя выдавить --остальная толпа быстрее в столовку жрать ломится да подгоняет. А ещё и злая мама постоянно звонит и проклинает несчастных фотографов-видографов. Не настоящее это всё какое то. Но если так надо -значит надо. И мне нравится тогда. Товарищ Николай Юшевич --молодец! И молодожёны тоже. Ох и любите же вы утрировать  Я тоже ЗА живое фото.И за фотографа,который на свадьбе привлекает к себе минимум внимания вместо того,чтобы выступать режиссером-постановщиком торжества.И,если уж говорить о постановке-то пусть она будет качественной и вызывающей правильные ассоциации.На этих фото я вижу её именно такой . Давайте не будем мыслить однобоко.Хорош тот фотограф,который и эмоции подловит и придумает,как поставить кадр так,чтобы локоны струились и костюмчик сидел.Пара-тройка таких фотографий необходимы для свадебного альбома. И для этого тоже нужны пространственное мышление и определенный талант. Хотя, конечно, бесконечно любимыми и дорогими сердцу становятся кадры немного другого плана.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 10:31:19 от Aptekarsha »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Я тоже ЗА живое фото.И за фотографа,который на свадьбе привлекает к себе минимум внимания вместо того,чтобы выступать режиссером-постановщиком торжества.И,если уж говорить о постановке-то пусть она будет качественной и вызывающей правильные ассоциации.На этих фото я вижу её именно такой . Давайте не будем мыслить однобоко.Хорош тот фотограф,который и эмоции подловит и придумает,как поставить кадр так,чтобы локоны струились и костюмчик сидел.Пара-тройка таких фотографий необходимы для свадебного альбома. И для этого тоже нужны пространственное мышление и определенный талант. Хотя, конечно, бесконечно любимыми и дорогими сердцу становятся кадры немного другого плана. +1 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Bijou
|
Виталий и Мария
второе фото просио покорило!!! супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чево это причепились ко мне вдруг.  Некоторым вон одна -две фотки нравятся --и им ничего. А я уже даже на три согласен --и всё равно виноват. Ну давайте давайте бейте и мучайте меня -я всё стерплю. Ну не нравятся мне сплошные розово-гламурные фотки. Разве ж грех это такой страшный? И к Николаю Юшевичу никаких предвзятостей я не имею. И не господин он мне а товарищ и брат! И все остальные фотографы тоже мной любимы. Да согласен --гламурные фотки с фонтанирующей любовью тоже нужны. Говорю ж -просто как то подряд в теме они сплошь такие. У товарища Aptekarsha в скрытом тексте очень чёткое фото. Такие фотки Вечны.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
У товарища Aptekarsha в скрытом тексте очень чёткое фото. Такие фотки Вечны. Спасибо Андрею Алешину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но флажок да, портит вид Да ладно, на нём же не "Паприка" написано.  Кристина Монументально. 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Кристина Это не Кристина,это костёл 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Вика и Петя
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вика и Петя
если убрать невесту и жениха, то будет ШИКАРНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
жжотте вы наша уважаемая Белочка )))
Добавлено: 29 Июль 2013, 00:32:04 Вика и Петя )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 00:32:04 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вика и Петя ))) мне кажется или на фото на телефоне рядом с невестой привидение? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 13:18:05 от Vikylia »
|
|
|
|
|
|