HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вeтров Максим
|
Спасибо!
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
Товарищ Че
|
В прошедшие выходные что ли? Или путаю?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MoonPhoenix
|
В прошедшие выходные что ли? Или путаю?
Да вы правы.В пятницу, было весело!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне выхлопная труба наибольш понравилась. Большая и блестящая она!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Свадьба Сергея и Вики очень нравятся фотки  на последней фотографии жених такой хитрющий  )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+  
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Товарищ Че
|
Хорошие фото...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
а на крыше это где?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Старый замок. Снимали уже там и обсуждати в ветке.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Свадьба Сергея и Вики очень нравятся фотки  на последней фотографии жених такой хитрющий  ))))))))))) он всегда такой  пара очень интересная. И фото понравились.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 Что могу сказать.... Место для фото (вокзал) лично мне не очень...  ..Фотограф старался  ..Невеста пыталась стараться  ...А вот жених  ..отбывал номер..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ух, ну и лапа у невесты на 3 фото
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
SunShine
|
Как быстро новое место становится Баяном  Миша, а невеста у тебя хороша!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Sindi
|
И еще раз у здания железнодорожного вокзала. Сергей и Вика. Ну Миша ты оперативненько сработал :)Я лично только что можно сказать домой с этой свадьбы вернулась  Добавлено: 31 Август 2013, 22:53:53
Непонимающий Что могу сказать.... Место для фото (вокзал) лично мне не очень... Пардон!..Фотограф старался Подмигивающий ..Невеста пыталась стараться Улыбка...А вот жених Непонимающий ..отбывал номер.. Да и непонятно тут особо что это вокзал...Как по мне так очень даже хорошие позитивные фото.Все старались,все молодцы.И Миша и ребята  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 00:57:20
ух, ну и лапа у невесты на 3 фото Это рука вообще-то...так к сведенью 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это рука вообще-то...так к сведенью да ну?  не, на фото именно огроменная лапа получилась
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Цукен
Гость
|
рукалапа 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Михаил Хомяк, а футбольная свадьба еще будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да )
а когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
ça va давайте перейдем в личную переписку
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сава, ты замужем))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
сава, ты замужем))

|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сергей и Елена
ух ты, хорошая композиция
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сергей и Елена
ух ты, хорошая композиция Ага мне прямо обитель зла напомнили 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Сергей и Елена
ух ты, хорошая композиция ну если это свадебная фото полная позитива и настроя на отличную супружескую жизнь, то простите ...
|
|
|
|
|
|
|
|