HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цукен
Гость
|
Очень красивая невеста. Отличное фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
простая свадебная картинка
может в квадрат?
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
можно и в квадрат. спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
можно и в квадрат. спасибо за подсказку
шутить изволите))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне очень нравится 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
Виталий и Виктория Мне очень нравится Не разделяю ваше мнение...Были у Николая в данной теме куда более сильные работы! А в данном случае как-то ...холодно и пусто.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
Товарищ Че, я вас очень обожаю, но это всего лишь мое мнение которое обсуждению не подлежит. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Простите меня, Sсarpionka 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
Обожаю Вас 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ещё один  и нас с вами здесь  ....  ... Добавлено: 25 Февраль 2013, 00:53:03
Будем сугубо по теме... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Поближе бы . Какой средний план хотя бы. А то какие то подозрения что последствия компутерной обработки очень уж сказались на лице жениховском. Но вообще да. Как то не понятно. Ну встали. Ну стоят. Молодожёны в смысле.  Кому стоят? Зачем стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
таки у жениха очки с тонкой оправой, вот сжатие и похерило слеганца картинку, а по поводу стоят, так здесь в 95% фотографий стоят, в оставшихся 5 лежат 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ой, я думала тут задумывалось что они танцуют а не стоят  аГА, репортажная съемка, случайный кадр
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Fredy
|
да уж, 3 дня никто не хочет коментить последнюю фотографию, толь ко для того, что бы тема не умирала случайный кадр с кольцами
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
да уж, 3 дня никто не хочет коментить последнюю фотографию а что коментить , у нас у всех почти такие фотографии : - ты выключила газ ? - а ты , выключил ?случайный кадр с кольцами мне нравиться , и точный фокус 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что коментить , у нас у всех почти такие фотографии : - ты выключила газ ? - а ты , выключил ? хотябы так 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ого какое небо большое))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
И голубое! А облака белые! Товарищ zlobo молодец!
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
Злобо шикарно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кирилл Бунько --лучший!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
"речка, небо голубое это все мое родное...."
красивая природа
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все как встарь: Ночь.Ледяная рябь канала Аптека. Улица. Фонарь.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Серебрякова
|
Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все как встарь: Ночь.Ледяная рябь канала Аптека. Улица. Фонарь.
Александр Блок
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий, презервативами нужно зарание запасаться, а не по ночам в аптеки бегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
очень круглые очки)) прям диссонанс на фоне квадратных окон))... стоят... тренд сезона - всех к стенке))
|
|
|
|
|
|
|
|