HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
Красиво. А это в Гродно? что-то не узнаю место
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну фиг знает. Эффект интересный получился.
Но хоть убейте -на своём мониторе я вижу серую унылую улицу а за стеклом опечаленная невеста с грустью смотрит на человечью голову(по видимому жениха еёново) На столе букетик лежит. Жутковато как то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну фиг знает. Эффект интересный получился.
Но хоть убейте -на своём мониторе я вижу серую унылую улицу а за стеклом опечаленная невеста с грустью смотрит на человечью голову(по видимому жениха еёново) На столе букетик лежит. Жутковато как то.
Афанасий, я походу еще больше вижу, но тролить не буду, опять скажут с душой пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
опять скажут с душой пишу.  Душевней afankirt'а всё равно нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fredy
|
спорить не буду , иногда мне кажется, что Фанасий всей душой любит все(всех) что(кто) касается свадьбы и ее окружает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
иногда мне кажется, что Фанасий всей душой любит все(всех) что(кто) касается свадьбы и ее окружает  Хочешь сказать, это диагноз? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fredy
|
Фанасий нормальный пацык 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не спорю. И очень душевный, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чито это за попытки инсинуаций товарищи  Не ну на самом деле тема сложная. Фиг поймёшь -то ли поддаться воздействию и всех хвалить или наоборот правду сказать. А и так и так болезным назовут.  По теме. Ну правда ведь --очень очень много фоток как бы сказать навевают уныние и тоску. Как не праздник это --а какой то последний день жизни героев. Вот например. Любой из присутствующих легко может представить себя каким нибудь жителем дальнего острова. Ну или вообще пришельцем с другой планеты у которого целью обозначено изучение и знакомство со свадебной фотографией народов земного шара. Ну вот и как то в большинстве своём на разных континентах планеты в этих фотографиях запечатлены реалистичные события. Красота праздника. Искренние эмоции всех участников -от молодожёнов и их мам-пап-бабушек-дедушек и до многочисленных гостей и знакомых. Улыбки-слёзы-мысли-думы --всё это сохранено и запечатлено в фотографии. И всё это останется в ней на десятилетия. А тут Гродно. Вот ведь реально пролистав все страницы темы можно составить впечатление о гродлненских свадьбах как о каком то феерическом и непонятном шоу с непонятными и часто даже странными действиями и поступками участников. То все поголовно усы-очки-лизаки к себе прикладывают. То по сену-соломе лазиют. То зашившись в полном одиночестве в лес идут . Уже и на деревья стали забираться. Это креатив. А остальное так --постояли в стандартной позе с рукой жениха на талии невесты. Или посидели на завалинке. Или вообще легли наземь. И всё это опять с часто опечаленными лицами без попыток изобразить внезапно навалившееся на них счастье. И всё.  Так и остаётся в кадре эта НЕнастоящесть. Наигранность. А часто даже глупая постановочность. Ну вот и что вы расскажете о всём увиденном вернувшись домой? То то же. зы. В этот раз я типа правду написал. В следующий наоборот похвалю кого. Чтоб сохранить равновесие и пропорцию и чтоб не обижались на меня шибко. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Бабичусов на всех не напасешься 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Бабичусов на всех не напасешься  Ну почему обязательно бабичюсы. Полно примеров же. Ясно что не на всяких российских фотопомойках типа Вэдлайфы или Муйведа. WPJA.com например.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ну все,я растерялась и теперь не знаю, какие фото оставить на память о свадьбе)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вот такое точно не хочу  =))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот такое точно не хочу Ну это да. В мировой практике случаются у разных фотографов припадки креатива. Ну это ж не значит что после такой фотки сотни других тоже поведут фоткатса на кладбище. То есть исключение это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
WPJA.com например. вот тут взяла))))) Ну это ж не значит что после такой фотки сотни других тоже поведут фоткатса на кладбище. То есть исключение это. Это да))) Но на мой взгляд,молодожены сами должны выбирать: где,что и как=) Если я лизаки, очечки и прочее не приемлю, то меня никто не заставит)))) А на сайте этом много просто красивых моментов, которые присутствуют и у наших пар на фотографиях,сделанных нашими фотографами) Моменты- наиболее ценные кадры))))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вот такое точно не хочу  Надеюсь, что такого в Гродно и не будет....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
А на сайте этом много просто красивых моментов, которые присутствуют и у наших пар на фотографиях,сделанных нашими фотографами) Моменты- наиболее ценные кадры)))) Ну это не оспаривается. Вот именно в этой теме то почти и нет никаких красивых моментов. А стандартные постановы или баяны -наоборот часто. Надеюсь, что такого в Гродно и не будет. Ахах. Да было уже причём во множественном числе. Кстати это даже традиция такая раньше была во время свадьбы на кладбище съездить. А уж что говорить даже ещё недавнее посещение могил. На площади ленина например. И паломничество к памятнику дедушки Ленина. Так то только памятник. Была б могила --вообще паломничество было бы. Да это по любому исключения. Или Трэш.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Цитата: Olwyn от Сегодня в 23:45:04 Вот такое точно не хочу Ну это да. В мировой практике случаются у разных фотографов припадки креатива. Это уже не креатив - это уже диагноз!!! Добавлено: 18 Февраль 2013, 22:15:27
Кстати это даже традиция такая раньше была во время свадьбы на кладбище съездить. Одно дело традиция, а другое дело больной воспаленный мозг!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит трындеть. Давайте фото.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
Одно дело традиция, а другое дело больной воспаленный мозг! Очень многие традиции как раз то и исходят от больных воспалённых мозгов.  Да. Хватить трындеть. Дорогие товарищи фотографы! Дайте фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
О. А кто это?
а это что-то вроде стилизованной лав стори)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Начало интригующее . А есть ещё фотки с этой стори? Ну типа что дальше было.
|
|
|
|
|
|
|
|