HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fredy
|
Очень понравилась работа)  Каложский парк  мне показалось что пышки 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
мне показалось что пышки в коложском за Стеллой есть двойная аллея из туй вроде, за ней стадион.Внутри этой аллеи вот так:  Там столбы были...но фш рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Внутри этой аллеи вот так: сказочное фото какое-то  как в дремучем сказочном лесу...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
сказочное фото какое-то как в дремучем сказочном лесу... да, как-то так свет падал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Анастасия. 9.02.13 Гомель  Браво, Николай! Отличная работа!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
Fredy
|
первая красивая последняя, а что это за мужик в куртке к невесте пристает? 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
а что это за мужик в куртке к невесте пристает? ))), проходил мимо)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Коля, ничего не хочу сказать плохого про фото, но по фотографиям не видно что это Гомель. на словах напиши хоть где гуляли. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
приятная такая страничка 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Анастасия. 9.02.13 Гомель фото понравилось. Спасибо за комментарии. Вот еще парочка фото) да, согласен с Fredy , Гомелем здесь даже и не пахнет . А съемка на задворках таких " развалин " говорит о нашей нищете больше , чем о прекрасном фоне для свадебной фотографии . пысы: а жених мог бы и снять куртку. пысы: а как же съемка во двореце Румянцевых и Паскевичей ? или не добрались туда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Николай Юшевич, первая фотка действительно очень красивая, невеста великолепна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну что-то не то 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
Наверное Ivan_Ko ✔, вот не в обиду, но на этой фотографии невеста собиралась падать или под ней проломилось дерево? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 23:21:28 от ★Scarpionka★ »
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ivan_Ko ✔, вот не в обиду, но на этой фотографии невеста собиралась падать или под ней проломилось дерево? А как Вам будет угодно ★Scarpionka★  В моём случае она должна взлететь  ну что-то не то  тут "не то" с эмоциями
Можно пояснений? может лизаков не хватат? или кони не ржут? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ivan_Ko ✔, вот не в обиду, но на этой фотографии невеста собиралась падать или под ней проломилось дерево? А как Вам будет угодно ★Scarpionka★  В моём случае она должна взлететь  Жаль что нет парашюта и крыльев на спине 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
по моему это неудачные фотографии из серии. но если лучше ничего нет, то бяда
Ой бяда, только для кого? для пары? серий много, а в прочем почему Я оправдываюсь, пусть для вас будет бяда. спасибо за отзывы B.Sun Добавлено: 16 Февраль 2013, 23:44:43
Ivan_Ko ✔, вот не в обиду, но на этой фотографии невеста собиралась падать или под ней проломилось дерево? А как Вам будет угодно ★Scarpionka★  В моём случае она должна взлететь  Жаль что нет парашюта и крыльев на спине  очень жаль, не предусмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ivan_Ko ✔, а зря вы вот обижаетесь( Я сказала, то, что вижу, а потребитель.. он хавает картинку.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
★Scarpionka★ отвечая на ваши посты с чего вы взяли что во мне таит обида?))))хорошо, я просто буду в сторонке смеяццо) в каком месте потребитель хавает картинку?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
все очень просто, с погодкой не повезло вот и фотки унылые, заметьте что у мэтров местного разлива 90% фотографий запощеных здесь сделаны при хорошей погоде и при хорошем свете 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Возможно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Обидеть художника каждый может!
Товарищ Ivan_Ko ✔ под горячу руку попал. Косячат многие. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да я не собиралась никого обижать 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
заметьте что у мэтров местного разлива Чувствуется Дима с душой пишет 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
заметьте что у мэтров местного разлива Чувствуется Дима с душой пишет  даже не знаю что ответить? пишу как обычно
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Я сказала, то, что вижу, а потребитель.. он хавает картинку. это вообще не фраза, а шедевр..что-то все с ног на голову.. то есть, клиенты свадебного фотографа- это потребители, хавающие картинки?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|