HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Олег Марченко
|
Начало интригующее . А есть ещё фотки с этой стори? Ну типа что дальше было.
да, достаточно) не все в сети, правда.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да, достаточно) не все в сети, правда. ну так выкладывайте, что бы и мы поняли о чем эта лавстори 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
да, достаточно) не все в сети, правда. ну так выкладывайте, что бы и мы поняли о чем эта лавстори  Просим просим! Тем более что критиковать я уже выдохся на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Тем более что критиковать я уже выдохся на сегодня. когда не троллишь интересно читать 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
afankirt
|
Ну прикольненко так .Да.
Олег Марченко --лучший!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Re: Комментируем фотки ТУТ! « Ответ #4212 : Сегодня в 23:18:21 » интригующая фотка , думал будет интересно . отдельные кадры всё в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня во дворе фоткали 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Олег Марченко
|
у меня во дворе фоткали  всё, сдавайте двор в аренду 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да моя улица вообще пользуется почему-то популярностью у фотографов)) летом прям поломничество)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Товарищ Че
|
Тем более!!! Сдавайте не только двор но и улицу в аренду!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
belajavorona
|
да мне не жалко, абы аккуратно пользовались 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Олег Марченко
|
да мне не жалко, абы аккуратно пользовались  за себя ручаюсь, нигде не намусорили 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну прикольненко так .Да.
Олег Марченко --лучший!
со второй частью полностью согласен у меня во дворе фоткали  если это тот дворик , что я подумал, то котики там зачетные лазЮть 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
всё в мусорку. ну зачем так резко? видно, что старались. смотрится лучше многого из того, что мне приходилось видеть. опять же приятно наблюдать новые имена.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
таки правильно господин Жданович написал, нету лизаков и коней .... в мусорку! 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
если это тот дворик , что я подумал, то котики там зачетные лазЮть да, так и есть )  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если это тот дворик , что я подумал, то котики там зачетные лазЮть да, так и есть )  ты чё пацанчик забыл во дворе? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fredy
|
вот те новость, мой кот на меня так дома смотри 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
всё в мусорку. ну зачем так резко? видно, что старались. смотрится лучше многого из того, что мне приходилось видеть. опять же приятно наблюдать новые имена. да лучше сразу , вот и смотрю - новые люди и неплохо даже , а тут выставил 10 работ , а это уже серия , а связи никакой между фоточками - так набор разноплановых картинок. 10 фото - это уже может быть история . Да автор , написал - отдельные кадры , мне лично ничего " не приглянулось " , общие планы , в принципе кому нужны стены , нужны эмоции , средний план , крупный , детали . Не нужно и общих пару фоточек , но пару. Если стилизация под 60-е , то тогда еще не было такого шифера , он появился после 1970 г. , это так , к слову. я нормально реагирую на любую критику это нормально , пока что 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
это нормально , пока что да уже давно вроде нормально) с вашей оценкой согласен, съёмке этой уже много-много времени, каюсь, конкретный сценарий (план) не был составлен, поэтому с большего это выглядит как набор отдельных "стилизованных" фото.Бабуля-модель на ч/б фото тогда пол-часа читала нам интересную лекцию, какие мы дурни и что не так стиляги одевались, рассказала, как правильно  Говорит, смотрела я ваш фильм "стиляги" - неправильно всё, не так одевались ))) (случайная бабуля из булочной)  
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на календарик фоткались?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
на календарик фоткались?
угу, с голубками и розочками 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
на календарик фоткались?
угу, с голубками и розочками  без сердушек? тогда это не календарик 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 21:24:47 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Круто открыли шампанское Классное фото, Миша! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Lusso
Новенький
Свадебный салон "LUSSO"
|
Круто....Вот это действительно не поддельные эмоции  Миша браво!
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
простая свадебная картинка
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
простая свадебная картинка действительно как картинка. А жених явно что-то задумал 
|
|
|
|
|
|
|
|