HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fredy
|
красавцы, не хватает красного лизака
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Очки тоже норм ) Вадим у нас фотограф креативный. Не забывай Дима.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вадим у нас фотограф креативный жених слился с дверью , крЕатив он такой 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
хоть бы доски откинули, а то глаз мазолят 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Fredy
|
может я не прав, но доски вроде даже срециально так ровненько поставили
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Саша и Оля Мне не очень. Но это мое мнение. Я бы такое фото не хотела. Оно, как по мне, так не свадебное. Эмоции у молодых какие-то поминальные, а они же на одном из главных праздников жизДни. И дело не в очках и досках, а в общей атмосфере картинки. Хотя технически, возможно, фото выполнено неплохо. Но эмоции ( :
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Виталий и Виктория РОСКОШНАЯ невеста  Молодец фотограф! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Виталий и Виктория РОСКОШНАЯ невеста  Молодец фотограф!  а мама с папой ? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
А причем тут мама с папой? Дима, ты опять начинаешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
а мама с папой ? мама с папой - это важно чертовски. и мама с папой молодцы Дима, ты опять начинаешь??  И Дима, конечно, выше всяких похвал
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А причем тут мама с папой? Дима, ты опять начинаешь??  1. а притом ,что к красоте невесты фотограф никакого отношения не имеет, или вы будите настаивать что невеста некрасивая и Коля как фотограф из нечего сделал прЭлестно? мне например в этих фотографиях нравится только обработка, ну и снято конечно качественно. 2. Миша, не смеши мои тапочки
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мама с папой молодцы и фотограф хорошо поработал, но образ в целом еще и визажист и парикмахер отлично продумали) ну и у невесты со вкусом порядок полный)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вообще ни о чем.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Вообще ни о чем.
Эт ты про удалённое фото? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Бляяя  Да)) Вот учила меня мама цитировать всегда 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а что там было-то хоть
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
Боюсь тебя удивить, но там была фотография.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Все фотографы нужны , все фотографии важны! Вы просто не увидели искусно спрятанного глубокого смысла в фотографии. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы просто не увидели искусно спрятанного глубокого смысла в фотографии. Ага, теперь в Мусорке ваще мало кто увидит.  А так ишшо был шанс...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы просто не увидели искусно спрятанного глубокого смысла в фотографии. Так может, попросим ЯгоТку поднять из мусорки фото, и ты нам всем поведаешь о спрятанном глубоком смысле))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Возвращайте фоточку. Ато подумал что "Ваще ниочем" это о фото Светланы Серебряковой. Запутоно тут у вас както.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягода, верни фото, пожалуйста, а то получается что мои слова в воздух.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, верни фото, пожалуйста Ага, а аффтар потом на мну нажалуется. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ага, а аффтар потом на мну нажалуется. Скажи что меня знаешь  Спасибо пупсег))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а кто афтар?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Думаю, что девушка просто темой ошиблась. Ей бы в Любимые свадебные фото.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а кто афтар?
Фото неизвестного автора. Хорошее и жизнерадостное. Неизвестный автор --молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|