HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
Думаю, что девушка просто темой ошиблась. Ей бы в Любимые свадебные фото. ааа, я то думаю кто это фото удалил, тут вроде ранимых нет среди фотографов
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
аффтар боюсь даже узнать, кто этот самый аффтар 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
боюсь даже узнать, кто этот самый аффтар А почему? С чем это связано? Чем так уж принципиально отличается например это фото от 98% других?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Чем так уж принципиально отличается например это фото от 98% других? Вам ли, как сказочному фотографу, этого не видеть? Больше смахивает на любительское фото
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если фотография ничего не вызывает и ни о чём не рассказывает --то совсем без разницы на что она смахивает -на любительское или на профессиональное.
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
Зима ещё не прошла LoveStory. Паша+Таня
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зима ещё не прошла LoveStory. Паша+Таня Приятные фотки. Живые. Мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
LoveStory. Паша+Таня 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
LoveStory. Паша+Таня понравилось) кроме где они руки по швам стоят, я не понимаю таких фото, и первая которая натюрмортная, как-то композиция в бок съехала, хочется поправить...
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 17:31:08 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Миша спасибо,как всегда оперативно и красиво.Молодец! 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
zlobo
|
миша умничка )
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ванюша красавчик, молодые живенькие
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Все молодцы ))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы огорчены вашей неудачей
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
миша умничка ) ванюша красавчик Однозначно. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
pytipysja
|
Эт мы
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 13:59:23 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Эт мы Вы эт ясно, а фотограф кто?
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
Эт мы Вы эт ясно, а фотограф кто? Евгений Фалеев:)
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Лена и Виталий так трогательно
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
afankirt
|
Ай да. Все такие молодчинки просто слов нет. И трогательно всё это до самой глубины души. Часто так это всё берёт -что несколько дней ходишь сам не свой. И слёз сдержать сил нет никаких. А учащённое биение сердца лучше любых слов говорит -что увиденный снимок -не просто Искусство фотографии -а настоящее Искусство Любви! Все молодожёны и все фотографы большие умнички.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Лена и Виталий так трогательно да  , но холодно было, грелись потом в кафе  
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ваня и Илона последние дни Помпей, такая вот ассоциация 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Олег Марченко
|
Ваня и Илона последние дни Помпей, такая вот ассоциация  да  интересное фото 
|
|
|
|
|