HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
Что-то смотрю тут все Хомяка одного и хвалят  Срочно нужна какашечка в его сторону, а то мэтры почуют неладное и начнут мешать в кучу коней, людей, договора, заявки, чеки, и беляши и чебуреки ©
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
BeLo4kA
|
Что-то смотрю тут все Хомяка одного и хвалят  Срочно нужна какашечка в его сторону, а то мэтры почуют неладное и начнут мешать в кучу коней, людей, договора, заявки, чеки, и беляши и чебуреки © а больше фоточки никто не выкладывает  поэтому продолжаем хвалить Хомяка 
|
|
|
|
|
|
|
kyky
|
Красивые фотографии)Жаль что в то время,когда я выходила замуж,таких фото не делали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Oleg.,классное фото)))
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Королевство грёз - спасибо!
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Fredy
|
а больше фоточки никто не выкладывает поэтому продолжаем хвалить Хомяка в том то и прикол , что выкладывают много кто 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ivan_Ko ✔а можно Татьяны крупный план? хочется рассмотреть, кажется, что офигенной красоты девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
в том то и прикол , что выкладывают много кто ну тогда да, все куплены)))))))))) раз хвалят только определенных личностей))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в том то и прикол , что выкладывают много кто ну тогда да, все куплены)))))))))) раз хвалят только определенных личностей)))))))) А мне кажется, что стоит задуматься почему хвалят определенных личностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
zlobo,хвалить не буду, ибо как-то это странно) по мне, свадьба светлый праздник и фотографии должны быть светлыми)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в том то и прикол , что выкладывают много кто ну тогда да, все куплены)))))))))) раз хвалят только определенных личностей)))))))) сильный вывод 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
сильный вывод просто добавляйте больше работ, глядишь, и похвалят)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то вообще считаю что все фотографы молодцы и все фотографии хорошие. Как не бывает некрасивых женщин -так же не бывает и плохих фотографов!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Как не бывает некрасивых женщин -так же не бывает и плохих фотографов! ну тогда можно только сказать: есть фотографы не плохие, а своеобразные... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сильный вывод просто добавляйте больше работ, глядишь, и похвалят))))))))))))))))) да госпади! речь идет не о похвале, не о том кто кого рекомендует , а о коментах, когда уже до вас дойдет
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
сильный вывод просто добавляйте больше работ, глядишь, и похвалят))))))))))))))))) да госпади! речь идет не о похвале, не о том кто кого рекомендует , а о коментах, когда уже до вас дойдет а когда до Вас дойдет, что тема то общая, и комментить могут не только наши мэтры. клиент имеет тоже право прокомментировать фоточки, в какой угодно форме, лишь бы не нарушал правила ветки/форума. Если Вас такие вещи раздражают, не читайте. все просто своеобразно.... хорошенькая)))) мне нра Денис и Татьяна
девушка напоминает какую-то знаменитость..... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У мэтров какое-то весеннее обострение))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
у мэтров как раз зимняя стогнация, вот осенью бало дааааа, кто больше
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ivan_Ko ✔а можно Татьяны крупный план? хочется рассмотреть, кажется, что офигенной красоты девушка  Да пожалуйста, офигенной или нет, это решать Вам)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Офигенной конечно. Да и вообще все невесты --красотулечки и милашки. Все нарядные и счастливые. Так что девочки --делайте обязательно свадьбу и будет что вспоминать потом. И фотки выкладывайте на форуме .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
И фотки выкладывайте на форуме . да детка, да!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|