HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Ещё бы побольше свадебных фоток увидеть в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Андрей и Екатерина
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Андрей и Екатерина
Неестественность размытия, имитирующего ГРИП, бросается в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Андрей и Екатерина
Неестественность размытия, имитирующего ГРИП, бросается в глаза. у других по типу естественное 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
не катят...все.... кроме питерских ребят, что-то в них есть
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Андрей и Екатерина
Неестественность размытия, имитирующего ГРИП, бросается в глаза. у других по типу естественное  Ключевое здесь - "бросается в глаза".
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 01:58:03 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во тут уже свадебная событийность и динамика присутствует. Товарищ Михаил Хомяк --молодец. Ещё бы фоток из этой сессии. Свадебных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
невеста напоминает чем-то Мальвину
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Цукен
Гость
|
невеста напоминает чем-то Мальвину Мне тоже. Мы с ней это обсуждали  Вот это начинает напрягать меня нет. я за позитив 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меня нет. я за позитив Я тоже за позитив  Но блин  новый сезон, новые идеи  Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Женя. У меня, когда в очередной раз на прогулке объявили про очки, растяжки, хлопушки, выбора у меня не оставалась. Судьба видимо с таким клиентом работать. И ты знаешь - я это люблю  За совет спасибо. Сезон только начинается )) Будем работать, думать ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 10:19:39 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Творческих успехов 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне нра, позитифффчик))) и если молодые этого захотели, то что же... особенно нра фоточки, где они только вдвоем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так я и не говорила что мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
красивая пара) Приятно посмотреть) и фото зимние начинают нравится после просмотра последних страниц) а то раньше при виде голой спины невесты+снега хотелось закутаться в одеяло и глинтвейном согреться еще отмечу фото приготовления образа невесты, очень здоровские! Визажист вся такая одухотворенная, сконцентрированная, ни грамма не позирует, а смотрится супер. В общем я за естественность) и да, очки не подходят именно этой невесте, очень нежное лицо и невинный взгляд, очки не в тему) Но это не к фотографу замечание конечно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
Свадьба Артура и Ольги 2 и 4 фото  Миша - любитель подглядывать  хорошая серия 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Вот это начинает напрягать Грустный Но ведь фотограф не "диктует" стилистику свадьбы,а лишь передает ее. Конечно,есть варианты,когда можно что-то предложить молодым в качестве идеи для съемок,но вы сами понимаете,что это не всегда и не со всеми работает. Да и свадьба это событие ограниченное определенными рамками. Я лично смотрю на то как фотограф передал момент,обработал фото,на качество композиции.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да я вообще никаких претензий к фото не имею. Они очень красивые и позитивные, тем более что я считаю Хомяка лучшим свадебным фотографом (ИМХО). Извините если кого-то обидела своим высказыванием про напряжность одинаковых моментов. И претензия то собственно была не к Мише, а к молодоженам 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 15:59:44 от ★Scarpionka★ »
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Миша молодец! Свадьба Артура и Ольги вот только была ,а уже фото готовы.Шустрый однако.Позитивные фотографии.Нам в салон LUSSO портрет невесты.Она у нас там первая 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Цукен
Гость
|
Пожалуйста, будет портрет! Отличная пара ))) Небольшое уточнение - фото не готовы. Молодые получат диск примерно через месяц-полтора)) Здесь очень короткий отчет о свадьбе ))) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Понятно,но и мы как молодые будем ждать фото(10х15 :)у нас рамочка для этого очень красива-серебреная  .Приходи к нам Миша на чай ,хочешь в MODLEN или в LUSSO(можно пока и без фото) 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Цукен
Гость
|
Договорились )) Ждите ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
ого )) лучше фото выкладывайте afankirt 
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Михаил Хомяк, Всегда ценил в людях такие качества, как профессионализм и простоту.....Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|