HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
А Вы спросите у них, кто их учил? Где учились и у кого получали мастер класс. так мне ж не надо  зачем я буду спрашивать  но в любом случае спасибо за то что рассказала кто мастер классы проводит) может кому-то инфа пригодится) Добавлено: 18 Январь 2013, 18:05:01
Скажите, а мне одной поза девушки на фото Максима Ветрова кажется ну, что ли, неестественной:- не одной, поза стремная, смотрится не фонтан, а портрет премиленький получился)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 20:08:51 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ALёNA
|
надо к ним напросится на мастер класс! Подмигивающий Я бы с радостью ))) А Вы спросите у них, кто их учил? Где учились и у кого получали мастер класс. Спрашиваю, если не секрет, ребята, где, и кого учились фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
все с детства фотографируют же )
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
да, мы все хотим знать где и у кого учились эти ребята) пусть поделятся секретом уж
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Катя 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катя красиво) а в цвете Катя есть?)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
вариант в цвете 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Скажите, а мне одной поза девушки на фото Максима Ветрова кажется ну, что ли, неестественной Полностью поддерживаю. Если бы меня так сфотографировали, да еще и в интернет выложили, я бы ну совсем не обрадовалась...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вариант в цвете милейшее создание на фото) очень нежный образ)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
вариант в цвете да, в цвете фото эффектнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Анна Такое уже хрупкое и нежное создание. Красота)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
букет
ой не, как на могилке
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Прекрасно Николай. Очень интересная пара. У меня еще немного осени . .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 19:08:05 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
вариант в цвете Отличная работа, Михаил!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Евгений и Анна какая обалденная пара!!! такие позитивные и живые фото!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Спасибо, ALёNA и Mанюня за комментарии. Вот еще немного фото. Невеста марина.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 18:14:48 от Oleg. »
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Николай Юшевич, здоровские у Вас работы. Если бы сейчас выходила замуж, обратилась бы к Вам обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
красивая зима...красивая пара...талантливый фотограф..результат - отличные фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Елена и Евгений. Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Михаил и Николай, вы большие молодцы! Очень жизнерадостные фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ольга и Лукаш
ох как позитивненько 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|