HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
Александр и Марина Вау...глаз не отвести
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой так люблю осенние свадьбы смотреть! такие они теплые всегда и чувственные! интересная пара Миш, последняя фотка оч понравилась 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishkin_mam
|
Свадьба Тадэуша и Наташи ну прям просто слов нет...... :'(ну такая пара красивая....И осень завораживает на самом деле... Ну что тут еще скажешь? Счастья молодым и огромный респект фотографу! Наверное, не дождетесь вы, ребятки, критики 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Свадьба Тадэуша и Наташи ну прям просто слов нет...... :'(ну такая пара красивая....И осень завораживает на самом деле... Ну что тут еще скажешь? Счастья молодым и огромный респект фотографу! Наверное, не дождетесь вы, ребятки, критики  ребятки то нет, а вот фотографу могут по шапке и настучать, щас только придут и найдут то глаз закрыт, то нос кривой, то руки вообще у фотографа кривые  а так да, пара красивая, чувства такие на фоточках...  и осенние фотки!!! я тащусь от них. короче как всегда Михаилу плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
найдут то глаз закрыт, то нос кривой, то руки вообще у фотографа кривые ну будем надеяться, что у комментирующих глаза, носы и руки, да и все остальное исключительно ровные 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
руки вообще у фотографа кривые неее, думаю просто у этого фотографа руки под фотоаппарат заточены  Михаил, отписывала в соседней темке по поводу этой работы. Могу лишь повторить: Мило и нежно!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мде, прямо зависть, и марк 2 и 135 фикс, и композиция, и цвета, молодец просто Михаил! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо  Невеста Ксения. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Алёна и Алексей 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
+ деревце 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы товарищи фотографы просто молодчинки. И молодожёны тоже. Фотики хорошие и объективы . А фотки все доброкачественные и жизнерадостные.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
afankirt как всегда правильно и очень приятно написал еще одну ч/бэшечку сегодня с вашего позволения 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 23:36:42 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ч/Б тоже хорошо. afankirt как всегда правильно и очень приятно написал Люблю когда меня не ругают. Хотя когда ругают --тоже люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
к такой красоте можно только добавить фирменное выражение (уж простите не знаю чьё): Молодцы что поженились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
классные фото) получила огромное удовольствие от просмотра всей серии) невеста хорошенькая как куколка) и ни грамма жеманности искренняя радость и счастье переполняет каждое фото) очень красивая пара и гармоничная)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
Прекрасные работы Николая Юшевича и Павла Тарасенко  У меня еще одно фото с Ксенией 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
afankirt
|
классные фото) получила огромное удовольствие от просмотра всей серии) невеста хорошенькая как куколка) и ни грамма жеманности искренняя радость и счастье переполняет каждое фото) очень красивая пара и гармоничная) Подписываюсь. На этих страницах все фотки достойные и все товарищи фотографы молодцы. Но товарищ Павел Тарасенко сто крат молодец. По честному говорячи --я уже года три наблюдаю и жду когда ж он наконец притомится под сотню фоток серии выкладывать. И классные ж серии. Серьёзно. Завидная производительность у человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А вообще хочу уметь фотографировать, как Михаил Хомяк. Вот так. , или, как Павел Тарасенко. надо к ним напросится на мастер класс! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
stasm
|
надо к ним напросится на мастер класс! belajavorona если ВЫ действительно желаете получить профессиональный мастеркласс, тогда Вам лучше к Е. Бузук- точно не пожалеете, тем более он их проводит, есть опыт! На его персональной выставке, кстати были? Евгений, будешь работы с выставки на форуме публиковать?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona если ВЫ действительно желаете получить профессиональный мастеркласс, тогда Вам лучше к Е. Бузук- точно не пожалеете, тем более он их проводит, есть опыт! На его персональной выставке, кстати были? Евгений, будешь работы с выставки на форуме публиковать? эммм, я вообще-то ALёNA свой пост адресовала) мне пока не надо, спасибо) на выставке была только виртуально) благодаря панорамке HIVа)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
stasm
|
Цитата: ALёNA от Сегодня в 09:55:17А вообще хочу уметь фотографировать, как Михаил Хомяк. Вот так. , или, как Павел Тарасенко.надо к ним напросится на мастер класс! А Вы спросите у них, кто их учил? Где учились и у кого получали мастер класс.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. Спросите у них кто их всему научил  А вообще может тему создать тут отдельную --по поводу мастерклассов по свадебной фотосъёмке. Много полезного можно узнать. Скажите, а мне одной поза девушки на фото Максима Ветрова кажется ну, что ли, неестественной:-\ В смысле изогнутости? Ну может спорцменка-гимнастка потому и тело гибкое. Или другое что?
|
|
|
|
|
|
|
|