HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
buzuk
|
опять споры... и ведь что удивительно, правы все. во всяком случае, мне так кажется. свадьба, безусловно, событие. и его нужно отразить. что фотографы и делают. результат их труда затем можно увидеть в альбомах молодоженов. но для публикации в сети такие снимки, как правило, недостаточно эффектны. отсюда и желание выделиться с помощью аксессуаров (усов, лизаков и т.п.). это смотрится забавно, "прикольно" и до поры привлекает внимание. так что фотографы действительно заинтересованы выкладывать именно такие снимки. да и молодоженам хорошо - их друзья поставят к таким карточкам куда больше "лайков", чем к простым репортажным снимкам. главное во всем этом - понимать, что и зачем делается. а споры на ровном месте - это не наш метод. правда, коллеги?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 01:59:31 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Евгений и Анна. Приятная, молодая, эмоциональная пара.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Евгений и Анна. Приятная, молодая, эмоциональная пара. Угу, особенно Евгений. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
afankirt
|
О и фоточки человечьи пошли. Михаил Хомяк молодец! Николай Юшевич молодец! Первые две фотки воще клёвые. Павел Тарасенко молодец! Наверно почти единственный гродненский фотограф у которого со свадьбы на обозрение не сессия а Сессиеща настоящая! Мегасессия короче. В общем --дважды молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
цвет супер!
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
цвет супер!
так Nikon же, а не цифромыльница Canon.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
цвет супер!
так Nikon же, а не цифромыльница Canon. боюсь что не в этом дело
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
как обработаешь так и получишь.А камера ни причём
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
сказки расскажешь в другом месте, конечно: и от камеры не зависит , и от объектива , еще один сказочник !
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
:Dнастоящий мастер и на мобилку одно мигапуксельнуё снтмет всю свадьбу и будут сплошные шедевры 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
да да! именно! именно так оправдывают отсутствие нормальной камеры) Добавлено: 29 Декабрь 2012, 15:18:58
да да! именно! именно так оправдывают отсутствие нормальной камеры)
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
Какие вы тут все умные. Особенно антисептик
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну давайте ещо про объективы поговорите . А мы тупые послушаем.  По этому поводу товарищ Fredy ссылочку соответствующую постил. Во -- Фотоонанизм
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит флудить? Где фото?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
так Nikon же, а не цифромыльница Canon. Просто наличие в пользовании такого КРУТОГО фотоаппарата не может поднимать фотографа в десятку дорогих фотографов Гродно. Для этого необходимо иметь исправный аппарат или умение обрабатывать материал и признавать технические ошибки.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Roman GF
|
Хватит флудить? Где фото? Где комментарии 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
букет А-ля, "Сумерки. Сага. Затмение", но интересное фото.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
букет видимо из за размытия повсюду, кажется, что вшоплен)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Красиво и жизнерадостно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Свадьба Игоря и Ани красивая серия! Аня выглядит такой счастливой! как буд-то мульен выиграла!) Александр и Марина нежные зимние фото, у невесты волосы красиво перекликаются с листьями (первое фото) на втором фото видно что жених подмерз) букет еде нашла букет 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Gorchica
|
букет фото интересное конечно, но лично для меня идея и композиция неоднозначна как-то. у меня ассоциации возникли какие-то нежизнерадостные и совсем не соотносящиеся со свадебным букетом - возложение цветов, памятники , ну и т.д.... в общем , впечатлило, но со знаком минус. а еще возник вопрос, в чем разница между фотохудожником и фотографом?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
у меня ассоциации возникли какие-то нежизнерадостные и совсем не соотносящиеся со свадебным букетом - возложение цветов, памятники , ну и т.д Ну так сам автор жеш на предыдущей странице предупреждал. Типа веселит пущай Миша Хомяк а Бузук вас печалить будет и в ступор вгонять. Вот всё по плану значит.  а еще возник вопрос, в чем разница между фотохудожником и фотографом?  О это тема для отдельной темы. По сути то одно и тоже . Пфото грапф хeр --рисует фото. Фотохудожник то бишь. Ну или по простому --фотограф. Но Художник всё ж круче. Аналогия --видео грапхeр. Можно сказать Видеохудожник!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
еще завораживает. Напомнило кадр из мультфильма, где в конце принц и принцесса поженились и жили долго и счастливо 
|
|
|
|
|
|
|
|