HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DigitalVideo
http://vk.com/grodnovideo
Гродненец
http://vk.com/grodnovideo
|
это отсюда: оч красиво... интересно, наверное, смотрелось если бы эту фотосессию параллельно на видео снять…
|
|
|
|
Видео- фотосъемка, монтаж. Оцифровка любых видеокассет (VHS, S-VHS, C-VHS, Hi8, Video-8, Digital8, Mini DV). Оцифровка 8 мм,16 мм кинопленки. http://vk.com/grodnovideo
|
|
|
|
Fredy
|
с рукой это так задумано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
+ 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
LIGRA
|
это отсюда: как эмоционально!! БРАВО!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
ALёNA
|
Вадим Курч, красиво! Не, не так. . . Сногсшибательное фото.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Курч
|
AlёNA, спасибо! Не, не так. . . Сногсшибательное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
) У каждого автора свои задумки , но как по мне - то всё область ( на фото ) надо шопить - невеста "теряется" , с кошками намного интереснее . имхо .
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вадим Курч и buzuk - ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ!!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
сомбел
Гость
|
И что тут необычное ? обыкновенная мыльница.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сомбел мы вас ждали 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 14:14:20 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Fredy
|
сомбел банк?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
) тоже фото как то так. особенно отвлекает ветка над головой невесты. кажется из головы растет. фото до этой были в разы лучше)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне все фотки уже нравятся. Фотографы молодцы! И видографы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сомбел очередной фэйк свадебной ветки  решил испортить праздничное настроение? не выйдет, здесь представлены хорошие работы фотографов и думаю многие со мной согласятся 
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
Согласен есть хорошие работы. А есть бредятина. Или тема создана чтобы только хвалить?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Давайте будем добры и милы друг к другу товарищи!
А чтоб меньше споров возникало -предлагаю простое решение. По выходным и предпраздничным дням в этой ветке --хвалить. А по рабочим и будним --можно критиковать.
Тогда всем хорошо и сами фотографы будут знать когда фотки публиковать.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
А есть бредятина Ага, да. А есть комментарии-бредятина. Хотелось бы немного больше уважения к труженикам свадебной индустрии. Вы возмущаетесь в соседней ветке о большом количестве молодых фотографов, здесь вам фотографии мыльничными кажутся. Какое то грустное начало форумской жизни. Позитивнее сомбел. Не все так плохо как Вам кажется
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
подкинем еще тему для спора
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
подкинем еще тему для спора не нужно споров. Предлагаю, если фото действительно нравится, похвалить, а если нет - то приветствовать адекватную и профессиональную критику. Когда по существу сказать нечего, уж лучше проигнорировать, чем писать есть бредятина
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
подкинем еще тему для спора не нужно споров. Предлагаю, если фото действительно нравится, похвалить, а если нет - то приветствовать адекватную и профессиональную критику. Когда по существу сказать нечего, уж лучше проигнорировать, чем писать есть бредятина Короче понятно. Хвалить можно, критиковать нельзя. А как же Красный текст в начале темы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
критиковать нельзя Можно и даже нужно. Но обоснованно и адекватно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
сомбел
Гость
|
А есть бредятина Ага, да. А есть комментарии-бредятина. Хотелось бы немного больше уважения к труженикам свадебной индустрии. Вы возмущаетесь в соседней ветке о большом количестве молодых фотографов, здесь вам фотографии мыльничными кажутся. Какое то грустное начало форумской жизни. Позитивнее сомбел. Не все так плохо как Вам кажется Я просто спросил откуда родятся фотографы? И почему сразу же становятся свадебными? На последний вопрос ответили что знаком качества.А фото что прокоментировал, по вашему супер,или просто нельзя о ней плохо отзываться?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я просто спросил откуда родятся фотографы? Это в прямом смысле вопрос что ли? Или в переносном? Если в прямом --то тепериче уже даже дети 5летние в курсах откудово родютса. Ну фотографов тоже понятное дело что не аисты нам на город скидывают.  Ай. Тут как в народе говорят --критикуй не критикуй- всё равно ничего не будет. Очень мало фоток отражающих событийность. На 130 страниц темы может десяток и наберётся. Зато очень много фоток-баянов. Почерк напрочь отсутствует. Можно взять сотню фотографий вперемешку -и разобрать кто автор какой -нереально фактически. И это кстати очень заметно --что многие фотографы совсем не ищут что то своё. Не ищут что то новое и необычное. Не ищут и не видят того что происходит. А тупо копируют (или стараются копировать) своих коллег. Причём опять же заметно и даже видно --что эти коллеги которых копируют находятся или здесь же или максимум в черте минской или московской кольцевой дороги. Всё что дальше --наверно просто сложнее. По эмоциональной составляющей вообще всё очень печально и грустно. Сложив множество тутошних фотографий можно сделать вывод что у большинств народов мира даже похороны веселее проходят. На самом же деле --молодожёны не живут ярким событием -а находятся в каком то депрессивно-пессимистическом состоянии. С той лишь разницей что на одной фотке они сидят. на другой стоят. на третьей уже вообще лежат. Наоборот же серии фото имеющих целью показать типа беззаботно веселящихся и развлекающихся субъектов --тоже чаще всего вызывают вопросы. Ибо опять же чаще всего субьекты эти на фото больше походят на реальных поциентов дурки а не на современных образованных личностей празднующих важное событие в своей жизни. Вот так вот адекватно и по существу. Не факт естественно что во всём и всегда виноват фотограф. Не он задаёт ход событий. Но сдругой стороны видя результаты на фото -именно фотограф и задаёт этот ход. Дирижирует по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|